Marishka!
У меня то же самое, я даже не заморачиваюсь.
Marishka!
У меня то же самое, я даже не заморачиваюсь.
а у нас на форуме опять какие-то анонимы злобные. Нагадят и ручонки потирают. Репутацию понижают. Какая-то хамка с комментариями,соответству щими,наверно, ее развитию.Жаль, что их вычислить нельзя. Лично я всегда подписываюсь.
![]()
А кто сказал, что чистки уже проведены? Там 170 страниц, я не робот, чтоб все их разом просмотреть. За два дня осилила штук 100, еще 70 осталось.
НО! В предыдущем сообщении писалось, что если понижается без комментариев, значит идет чистка. Пользователи без комментов ничего делать не могут. Перечитайте, пожалуйста, чтоб в третий раз не задаваться этим вопросом.
И насчет злобных анонимов... Снова напоминаю, что тема техническая, к анонимам отношения не имеющая. В ней решаются технические вопросы - если функция репутации не работает.
А если вы не согласны с понижением - пишите администрации. Опять же все это написано в первом сообщении темы.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А мне анонимно репутацию повысили с комментарием: "ку-ку"...честно говоря к чему это и за что не понятно.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, а сообщение какой темы касалось?
Maria_27, про зверушек.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Не переживайте - это ненадолго. Буду чистить репутацию, все бессмысленные комменты опять удалю.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Возвращаясь к этому посту.
Пожалуй первый раз вопль вопиющего в пустыне (то есть администрации к пользователям) был услышан!
Хочу сказать всем СПАСИБО за это!!!
Функцию освоили, оцениваются действительно посты. Отсутствия комментов и накруток не по делу практически нет. Чуть-чуть совсем подчистила. Так скоро нам и вовсе не придется просматривать комменты. Это будет очень здорово, потому что хоть одной большой нагрузкой станет меньше!![]()
Еще раз - всем спасибо!![]()
О, как интересно!
В связи с тем, что
1. Сегодня в личке на модераторов обрушилась лавина вопросов, на которые уже даны ответы на форумы.
2. Следом обрушилась лавина жалоб о спам-рассылке в личке.
3. Следом оборался автоцензор.
Личка для всех форумчан отключена на неопределенный срок.
Будет открыта, когда...
1. Закончится всеобщая истерика.
2. Форумчане научатся читать объявления.
3. А заодно вспомнят, что правила форума никто не отменял и реклама каких-то ресурсов путем массовых рассылок, а также распространение ссылок на автоцензорные сайты - запрещены.
4. Для тех, кто уже успел понарушать правила и на кого поступили жалобы, личка открыта не будет никогда.
5. Не обсуждается!
Вот у меня сейчас репутация 10 и вес 1.
Зашла я в "мой кабинет" и никаких восторгов не увидела. Где все это посмотреть-то можно, объясните плиз особо одаренной?
Галилея, эти цифры у Вас по умолчанию, а потом, когда осядете здесь, выложите кучу нужной информации, то репутация повысится с помощью форумчанок, а вес репутации зависит от количества сообщений (насколько я поняла)Вас пока никто не знает, поэтому и восторгов в Вашем "кабинете" нет
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина Я так понимаю, что вес еще и за каждый год на форуме? Или у меня совпало?
Аленka, не уверена, что годы имеют тут значениеКак доплата за стаж пенсионерам?
Можно перечитать про правила, если интересно
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Зря смеетесь, так и есть. А подробности, действительно, обозначены в первом посте.
По-моему вес репутации от соотношения сообщений и собственно репутации. Кто-то и за год становится "розой среди колючек"![]()
Snusmumrik, я не знаю, заметили вы или нет, но "розой среди колючек " становятся не за полученные, а за розданные благодарности
за год добавляется по одному баллу в репутацию![]()
Capra, даже и не думала, что всё так сложно и интересно![]()
Объясните пожалуйста, что означает следующее в репутации ( например 10:10 )у разных участников под аватаркой. Никак не могу понять...
вариант 1
вариант 2Сообщений: 1136
10: 10
Вес репутации: 18
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, закаждую сотню пунктов в репутации добавляется 1 пункт к ее весу. если у пользователя было 180 п и вы добавили 10. то вес репутации не увеличивается . просто высвечивается 10:10. если вы добавили 20 п и репутация выросла до следующей сотни пунктов то вы увидите 10 :11. все остальное время виден вес репутации без сравнительнй цифры
У меня такой вопрос - сообщения любой давности я могу оценивать, или только свежие ответы на свои вопросы?
Т.е., например, листая форум перед приготовлением какого-нибудь средства, я нашла советы, очень мне пригодившиеся, но данные не мне и несколько лет или месяцев назад. Могу я эти давние советы оценить баллами в репутации?
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...