Пытаюсь загрузить фото....пишут "файл не коректный"
Как понять и что делать?
Пытаюсь загрузить фото....пишут "файл не коректный"
Как понять и что делать?
Проверьте расширение и размер файла. Как можно уменьшить - почитайте в этой теме.
"Все хорошо" бывает разным!
Скажите пожалуйста, это только у меня глюк во времени? Часики вверху показывают новое время, а время в углу у каждого сообщения отстает на час..по-старому выходит.
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая, в профиле у себя время переведите.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Подскажите пожалуйста, не нашла нигде, можно ли поставить на интересующую тему закладку не отвечая в ней?
На верхней панели, справа, под перечнем страниц, выпадающее меню "Опции темы".
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
девочки научите ссылки подписывать пожалуйста![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, сама недавно научилась. Значит так - пишешь слово, которое будет ссылкой, выделяешь его, нажимаешь значок "Вставить ссылку" (голубой шарик сверху) и вставляешь туда саму ссылку. Можно нажать в правом верхнем углу кнопку "Переключить режим редактора", чтобы видеть сами тэги.
Revival, спасибо, я тоже не умела))))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Revival , и я не умела. Спасибо. Как раз думала на эту тему, а спросить постеснялась... А тут раз... и готовый ответ есть. Волшебство!
Проверка связи. С 19:27 ни одного нового сообщения...
странно, все работает.![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Arti, я видимо очень сильно туплю, но в теме "Обсуждаем книги и файлы, размещенные в этом разделе" и при отправке личного сообщения я не могу сделать вложение. Когда нажимаю на админа строка "отправить личное сообщение" отсутсвует. Поэтому я не поняла как отправить вам файл. Во вновь созданной теме ссылки на литературу я не могу написать сообщение, пишет:
Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Странно, что файл не скачивается, у меня его уже 4 раза скачали
- Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
- Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
![]()
nezabudka, попробуйте сейчас открыть окно ответа в теме. Должно получиться.
Насчет скачки файла это, видимо, я туплю. Потом еще раз попробую.
Пыталась загрузить аватар. Файл 6 Кб, jpg.
Получила сообщение некорректный файл. Аватар тем не менее подцепился. Глюк?
И мне объясните,пожалуйста,какой такой спидометрик?
Я из-под мозилы не могла ТАК же попасть на форум с 17.11.2011.
Сейчас с другого форума зашла по ссылке и ..О!ЧУДО!(ДАЖЕ БОЮСЬ ВЫЙТИ,,,)
Если опять не смогу попасть на форум,напишите мне на lakorsa7@mail.ru,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
У меня какая-то странная вещь случилось с отображением тем. Над ответами вверху вижу структуру темы, т.е. Ник, начало ответа и дату. И не все страницы отображаются. Не могу увидеть последнюю страницу. Только если в структуре находишь последнее сообщение, кликаешь на него - отображается оно и то, что после него. А то что до - тоже не видно. В общем черте что.![]()
Revival
"Опции просмотра" - "Линейный вид". Должно помочь.
Добрый день. Прочитала всю тему, нельзя сказать, что все абсолютно понятно, но кое в чем разобралась. Очень страшненько задавать вопросы не удобные для администрации в теме, но нигде не нашла, как общаться с администрацией не принародно, если личные сообщения не доступны. Извините за компьютерную тупость. Возраст...
Заранее спасибо.
Таику, в нижнем правом углу есть кнопочка Обратная связь![]()
Вот думаю, где правильно задать следующий вопрос, чтобы не оффтопить: есть ли где местечко на форуме, где я могу посмотреть темы, в которых я отметилась за N-ный период? Сейчас-то я уже поняла, что если хочу быстро найти ответ на заданный вопрос, надо подписаться на тему, но когда раньше задавала вопросы, не всегда темы запоминала, вот и сижу, репу чешу - в какой же теме может быть ответ-то?