я дико извиняюсь, вчера, хотела посмотреть переписку с одной дамой, но обнаружила, что лички у меня нет, скажите, это надолго?
таки нужная информация так запрятана
я дико извиняюсь, вчера, хотела посмотреть переписку с одной дамой, но обнаружила, что лички у меня нет, скажите, это надолго?
таки нужная информация так запрятана
Да, скорее всего тему или переместили, или удалили. Для поиска информации об органических маслах воспользуйтесь поиском.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Crystal Вам поможет чистка кукисов и обновление страницы.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Думаю здесь уместно задать такой вопрос.
Есть мысль создать новую темку и попросить модераторов перенести из флудилки нашу болтовню по этому вопросу. Какие мои действия? Для начала создать тему или есть другие правила в подобой ситуации?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девы, заводите тему и заново начинайте обсуждать. Некогда делить.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я Вам расскажу, как я картинки вставляю, может есть и более легкий путь, знатоки подтянутся, расскажут
При помощи сайта Радикал-фото
Можно уменьшить любую картинку. Перекачиваем туда картинку (там все просто), затем будут предложены ссылки. Вы выбираете ссылку либо "картинка в тексте", если картинка маленькая (должна весить не более 15кб, наверное, я на это число ориентируюсь)
либо "превью. Увеличение по клику". Копируете ее. В окне сообщения на форуме Вы выбираете значок "вставить ссылку" (глобус) и в появившееся окно вставляете ссылку, скопированную из радикала.
Успехов
Добавлю к предыдущему сообщению, что ссылку из радикала можно просто вставлять в сообщение, не выбирая значок глобуса "вставить ссылку". Там все уже предусмотрено.
и я можно добавлю ,ещё есть Keep four your , у меня радикал иногда висит , а этот быстрее загружает
здравствуйте, у меня почему-то пропала кнопка "изменить" в сообщении. (я поэтому в теме киномания-2 кучу одинаковых сообщений понаписала, а удалить их не могу ). Помогите, пожалуйста.
Arti ,простите пожилую женщину,скажу за себя, у меня иногда получается дать ссылку а иногда нет, вроде бы и делаю все как вы здесь указали.научусь,обещаю. и еще а как вы пишете когда офтор меленьким шрифтом? научите.
надо в расширенном режиме off нажать
Циля,простите,а где расширенный режим?
спасибо,все нашла.
татьянаст , а можно просто шрифт поменять там рядом с буквой А над сообщением.
девочки,а у меня пропала личка,что делать?
ко мне на ты
татьянаст , подозреваю, что она не просто пропала, а ее отключили, возможно за какие-нибудь нарушения. Если так, то ждите, пока Вам ее включат.
martina777 ,хорошо хоть вы откликнулись. а то для меня все вновинку,вы то молодые хоть в терминах разбираетесь,а я читаю и половину не понимаю,а пояснить некому,только Симонка,племянники дак и то,идут только во второй класс,так что все постигаю сама в силу ума.ну что ж отключили так отключили,значит было за что.
"все попровимо,кроме смерти''
а я как чувстовала,говорила что меня наверное скоро выгонят от сюда.
ко мне на ты
татьянаст , просто у меня была похожая ситуация, включили мне личку только месяцев через шесть (это примерно, точно не могу сказать, но очень долго не включали, правда я и не просила об этом) без лички тоже хорошо)))) (но в принципе, наверное, можно к модераторам обратиться и выяснить в чем дело). В любом случае, не расстраивайтесь, всё будет хорошо теперь будете писать свои мысли "вслух"
Не смогла отправить личное сообщение даже модератору, поэтому прошу помощи здесь: подключите мне, пожалуйста, возможность посылать личные сообщения! Я на форуме давно, сообщений в темах у меня явно больше 20...
Может, я что нарушила и мне эту функцию отключили?! Тогда спорить не буду, просто скажите в чем дело... Заранее спасибо!