-
Тренажеры для дома
А у кого дома какие тренажеры есть и занимаетесь ли вы на них? Меня интересует каким образом вы нашли свой тренажер? Пришлось ли перебрать ряд снарядов для того, чтобы остановиться на каком-то одном? Я себе велик купила, покрутила-покрутила и бросила. Теперь думаю бегевую дорожку покупать, а вот есть ли смысл?
-
- Вес репутации
- 0
Re: Тренажеры для дома
У меня есть беговая дорожка, но я ей не пользуюсь. Резина так воняет, что это отбило у меня всякое желание заниматься.
-
- Вес репутации
- 42
Я вот хочу спросить, может быть кто-то заказывал массажер "Бабочка" из "Моего мира". Фигня это или не совсем?
-
Фигня-фмгня-фигня! Не выкидываетй деньги! Там лажа в чем. Он просто бьет вас током, но не качает мышцу. Вообще эти универсальные электрошоки использовать бесполезно, потому что профессиональные такие штуки они предназначены каждый на свою группу мышц, а если им все тело тренировать можно, то заранее надо понимать, что это фигня.
-
- Вес репутации
- 38
у меня был велотренажер, ну долго я им не увлекалась, а потом и вовсе крепежные ремни на педалях порвались и он тихо перекочевал на дачу. Сеёчас у меня степпер (имитация ходьбы по ступенькам) он такой маленький и хорошенький что он мне нравится, ноги заметно окрепли после него. Мечта преобрести беговую дорожку, но боюсь габариты моей квартиры не позволют мне её осуществить. И гантельки есть, но ленюсь делать с ними упражнения, вот так вот!
-
-
-
-
-
кнопка, я купила фитбол диаметром 65см - 600руб. есть большего (75см) и меньшего (55см) размера +/- 100 рублей. Самые дорогие массажные (с пупурышечками) - где-то 1200-1300руб.
-
-
Ларунь, так у меня места тоже нема, но я его решила использовать вместо стула, поэтому в периоды неиспользования буду закатывать его под стол - он туда как раз войдёт
-
-
Сообщение от
кнопка
и как подобрать размер?
Рост.............диаметр мяча
140 – 165см...55см
165 – 185см...65см
185 – 195см...75см
Мяч может быть взят на размер больше в случае если:
- у вас длинные ноги
- имеются проблемы со спиной
- основная цель упражнений на мяче это растяжки
- использования мяча в качестве стула
ещё рекомендуют перед сесть на мяч, в идеале ноги должны быть согнуты под углом 90 градусов, но этот вариант у меня не прошёл, так как в магазине не было надутых мячей, а даже если бы и были - я была одета по погоде, и вряд ли бы решилась сесть на него в таком виде
Сообщение от
кнопка
а какая фирма лучше?
я выбирала из фирм TORNEO и REEBOK, вторые немного дороже, но их кстати нужного размера не оказалось, поэтому с выбором мучиться не пришлось
-
А я заставила их надуть прежде чем взять
-
-
-
Мне хочется приобрести эллиптический тренажер. У кого-то есть дома или кто-то что-то может подсказать по выбору этой машины ?
-
У меня дома велотренажер фирмы Кеттлер. Я занимаюсь 1-2 раза в неделю (больше нет времени), а мама- через день. Эффект есть- подтягиваются мышцы ног, пресса, ну и руки укрепляются. Только заниматься надо не менее 20-25минут. А выбрали велотренажер по 2-м причинам: во-первых он более компактен, чем беговая дорожка(рассматривали и этот вариант), а потом еще у мамы варикоз на ноге и нежелательно делать упражнения, которые связаны с ударом ноги об пол(прыжки, тот же бег).
-
- Вес репутации
- 36
Ваши права