nezabudka, по ссылке как раз эта серия. По штрих-коду получается Франция, а там, кто его знает.
nezabudka, по ссылке как раз эта серия. По штрих-коду получается Франция, а там, кто его знает.
Snusmumrik, по ссылке да, я непосредственно про заказ журнала и стеллажа через интернет - с этого сайта ссылка ведет на сайт издательства, но там этого журнала пока нет.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka, а, там ссылки ещё есть на соц. сети, где уже можно задавать конкретные вопросы. Я по поводу стеллажа спросила, из чего он сделан.
Snusmumrik, а в этом журнале конкретный рецепт есть? Какие эфиры, в каком количестве? На сайте журнал на французском.
Markiza, рецепт? Нету. А какой может быть рецепт?
Dali Classico рецепт, а не только история создания этого парфюма. А если покупать журнал ради 5 мл духов, то это явный развод, 99%-что это парфюмерная композиция-как сейчас говорят об отдушках, которых в инете за 80-100 рублей целое море и каких только нет. Какая я противная, я бы купила только ради рецепта.
Markiza, ну почему же ради духов? Можно ради журнала. По поводу парфюма. я написала им с вопросом по поводу его оригинальности, пока ответа нет. А рецептами своих парфюмов ни одна компания-производитель делиться не будет, это уж 100%.
стеллаж, узнала - из пластика.
Если оформить подписку, то с 20м номером стеллаж придет в подарок. По подписке номер стоит также как в киоске, но высылаются по 2 номера наложным, соответственно за наложный получится рублей 50-100 где-то
http://www.deagostini.ru/ecm/web/dea...tion-terms#APO
Не, наверное, несколько номеров так куплю, а потом посмотрю.
Вот меня если что приспичит, то все. Наткнулась у них на шкафчик (в самом в самом низу) из серии "шедевры мировой литературы в миниатюре".
Судя по отзывам - дерево. Дверцы у кого-то стекло, но у большинства пластик. По ширине чуть Уже, но глубже, чем стеллаж для духов. Дочь уже изстрадалась вся по этому шкафчику. Я тоже на него запАла Высота полок по идее подходящая для всех флакончиков
Последний раз редактировалось nezabudka; 08.01.2013 в 23:26.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.