Забыла написать, что взяла нормальный, увлажняющий тонак, а не тот скульптурирующий, который хотела
Продавец настрого отговорила, за что ей и спасибо.
Забыла написать, что взяла нормальный, увлажняющий тонак, а не тот скульптурирующий, который хотела
Продавец настрого отговорила, за что ей и спасибо.
На прошлой неделе тестила пробники разных тональников, и должна сказать, что ни один не понравился:
Виши - безобразно наносятся оба, один жутко густючий, другой жутко блестючий;
Лореаль (Непобедимый) - тоже наносится не очень, густоват, тонирует так себе, и уж явно не является безупречным в течение 16 часов, как было заявлено в рекламе...
Мэйбеллин (тональный мусс) - хоть и наносится хорошо, несмотря на необычну, консистенцию, но на моей коже выглядит как мука. Возможно, подойдет тем, у кого жирная кожа, так как будет неплохо матировать...
В общем, хватит с меня тестов, больше не буду издеваться над собственным личиком! Остаюсь верна "Альянс перфект"!
Fiordaliso
А как насчет Мэри Кэй пробовала
Это даже и не тональный крем совсем
А крем защита с SPF фактором с тональным эффектом
Он увлажняет кожу и выравнивает цвет лица
Ангел, нет не пробовала. У меня как-то так получилось, что вообще из Мэри Кей ничего не брала... Дистрибьюторы, которые к нам у контору приходили, предлагали в основном помады и антивозрастные комплексы для лица.
Девочки, вот затестила я из пробничка рельефный тон. крем Ирия от ИР. И никак не пойму- тональник должен выравнивать цвет лица, так?
У меня синенькие венки под глазами не скрывает, пара пятнышек пигметных тоже просвечивает сквозь тон. Или их надо предварительно корректором замаскировать?
Мне раньше,огда в стекле был,нравился. Только им и пользовалась.А в тюбике купила,сразу свекрови отдала.Ну совсем не то. :PСообщение от ангел
бывают такие тональники( мне не нравится такой подход. Это видимо для исходно идеяльной кожи. У меня были два тональника Макс фактор- так один идеяльно все покрывал и выравнивал (это устойчивый) но там и текстура плотная)Сообщение от Кошка-бегемошка
а второй- вот такая же фигня Ничего не скрывал, и начинал сползать к 12 дня( мерзость
Др.ПьерРико мне тоже нравится и AVON с лифт.эф. в стекл.пузырьке
Я пользуюсь тональными кремами макс Фактор уже года 2, мне очнь нравиться главное в тон попасть, хотя уже давно стали выпускать тоналки вроде "интилектуальный цвет", который подстраивается под цвет вашей кожи, нужно просто выбрать более подходящий к вашему цвету кожи. Где-то вычитала что Макс Фактор больше подходит для профессионального использования (съемок в кино,.....), типа он слишком тяжелый для ежедневного применения, но на себе ни какой тяжести не ощутила. Сейчас решила попробывать тональник от Ив Роше, тоже ничего!Сообщение от rebekka
"Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"
перепробовала кучу, все видно,залепляют поры и вообще НЕНАВИЖУ тональники.
недавно у подружки увидела дешевый консилер за 10 евро фирмы Artdeco,тон 5. Его и под глаза можно,и на лицо. супер,вообще днем не видно,даже на солнце, да еще и с диоксидом титана-это значит,еще и защита от солнца. в общем, иду второй покупать! :super:
Так вот оказывается, что дороже - не значит лучше!
Стыдно спрашивать, но никто не пробовал в этом смысле тональные кремы "Дзинтарс"? Говорят, что очень недурственные.
у дзинтарс были суперские помады,не хуже эсте лодера ( давно покупала,правда)
вообще хорошая фирма вроде.
..хоршо, я тональник шанель не успела купить за 40 или 50 евро!!!!
подвезло,можно сказать. добавила бы еще один в коллекции "на вечер,когда в темноте все равно ничего не видно"
хотя шанель очень хвалят те,кто многое перепробовал
Barbarella, я вот тут нашла EL индивидуалист. Вроде по описанию заманчиво, а вы не пробовали? http://www.art-cosmetics.ru/index.ph...nk_id=2&page=4 И вот в шанели разобраться не могу, какой мне подходит? Чтобы недостатки скрывал и цвет лица выравнивал.
по описанию все заманчво но надо на своей коже пробовать!
я,наконец, нашла "свое", а от добра добра не ищут
лежит-то идеально! морока с этими тональниками,однако..
а консилер Артдеко как выглядит?
alokazia
Извиняюсь могу посоветовать - я так поняла что проблемки с кожей есть. Не берите вы этот есте лаудер жуткая косметика совершенно по неоправданной цене. Высококачественная химия. Попрбуйте герлен, шанель -у них декоративка классная. А если средства позволяют то лучше By Terry - у них огромнейший выбор пудр, тонаков, корректоров крем-пудр и тд
Мои поздравления -дойстойный выборСообщение от *ViceVersa*
урика, а из шанель вы какой посоветуете?
счас сфоткаю телефоном! ван минут!
как картинку вставлять,народ??
сфоткала,могу прислать!
Chanel Pro Lumiere Finish Makeup SPF15
Тональный крем "Про Люмьер" с защитой от солнца SPF15 -действительно хороший ровный мягкий (действительно незаметный) неощутимый -уж даже не знаю что еще нужно