Грингард
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Грингард

  1. #1
    Модератор Аватар для Olik
    Регистрация
    12.10.2007
    Сообщений
    3593
    Вес репутации
    97

    По умолчанию Грингард

    Грингард

    Этот товар можно купить в интернет-магазине ароматерапии "Aromarti.ru"


    Наименование по классификации INCI: Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin
    Описание: Консервант Грингард – идеальный консервант для создания «зелёной» косметики.
    Грингард – «зеленый» консервант, он производится из натуральных ингредиентов и обладает высокой эффективностью, не нанося вреда здоровью потребителя.
    В состав Грингарда входит бензиловый спирт и этилгексиглицерин, поэтому консервант мягко, но чрезвычайно эффективно действует на основные опасные микроорганизмы, что делает этот консервант просто незаменимым для применения в несмываемых косметических средствах.
    Растворимость: Растворим в воде, в маслах и спирте.
    Рабочий диапазон рН: 1-12
    Температурная устойчивость: Устойчив при температуре до 120⁰С.
    Аромат: Характерный.
    Цвет: Прозрачный.

    Свойства:
    - «Зелёный» консервант – в его составе ингредиенты, разрешенные для применения во всех странах мира.
    - Создан на основе проверенных формул, чья эффективность подтверждена многократными исследованиями.
    - Эффективен против микроорганизмов: синегнойная палочка (Pseudomonas aeruginosa), золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus), кишечная палочка (Escherichia coli), патогенные дрожжевые грибы (Candida albicans), плесневые грибы (Aspergillus niger).
    - Чрезвычайно прост в применении – может вводиться как в водную, так и в масляную фазы при любой температуре, на любой стадии создания косметического средства..
    - Совместим с катионными, анионными и неионогенными ПАВ.
    - Обладает широким рабочим диапазоном рН от 1,0 до 12,0, что дает возможность его применения практически в любом косметическом продукте.
    - Устойчив при температуре до 120⁰С.
    - Растворим как в воде так и в масле, что дает возможность при производствем вводить консервант в любую фазу косметического продукта.
    - Является безусловно безопасным и экологически чистым консервантом, не содержит парабенов и формальдегида.
    - Обладает длительным консервирующим действием.
    - Не обладает мутагенными,тератогенными, эмбриотоксическими, фототоксическими свойствами.
    - Не влияет на органолептические свойства конечного продукта.
    - Применяется в косметических средствах для детей.
    - Может использоваться в качестве фиксатора в парфюмерной продукции.
    - Биоразлагаем.

    Области применения:
    - Антибактериальный агент и консервант для косметических средств.
    - Может применяться в любой органической и «зеленой» косметике.
    - Любые виды смываемых и несмываемых косметических средств:
    - кремы для лица, для тела, для рук и ног,
    - маски,
    - тоники,
    - сыворотки,
    - лосьоны и средства для тела,
    - гели для душа, жидкое мыло,
    - гели для интимной гигиены,
    - очищающие, моющие средства,
    - средства для снятия макияжа,
    - влажные салфетки,
    - шампуни,
    - бальзамы и кондиционеры, маски для волос,
    - зубные пасты, ополаскиватели, средства для гигиены полости рта,
    - детская косметика,
    - бытовая химия: средства для мытья посуды, кондиционеры для белья,
    - парфюмерная продукция (в качестве фиксатора).

    Консервант Грингард прошел испытание в сертифицированной лаборатории.
    В стерильные флаконы с 20 мл 1% раствора консерванта внесли по 1 мл суспензий E. Coli, P. Aeruginosa, S. Aureus, C. Albicans, A. niger. С концентрацией около 1в 7степени КОЕ/мл (каждый тест-микроорганизм в отдельный флакон) обеспечивая концентрацию клеток около 10 в 5 степени –10 в 6 степени КОЕ в 1 мл образца.

    Через 1, 2, 3, 7, 14, 28 суток инкубирования определяли количество жизнеспособных клеток в образце чашечним агаровым методом. Антимикробное действие образца на тест-микроорганизмы устраняли способом разведения образца в 1000 раз (ОФС.1.2.4.0002.1 «Микробиологическая чистота», 3.3)

    По результатам испытаний 1% раствор в воде консерванта Грингард обладает:
    - бактерицидным действием в отношении E. Coli, P. Aeruginosa
    - фунгицидным действием в отношении A. niger
    - бактерицидным/бактериостатическим действием в отношении S. Aureus
    - фунгистатическим действием в отношении C. Albicans.

    В течение срока испытаний (28 суток) жизнеспособность тест-микроорганизмов не восстанавливается.

    Графики результатов определения эффективности антимикробного консерванта Грингрард 1%раствор в воде.











    Способ применения: Может вводиться как в водную, так и в масляную фазы при любой температуре, на любой стадии производства. Для консервации продуктов, состоящих только из водной фазы, требуется встряхивание в течение некоторого времени.

    Дозировка: Рекомендованная дозировка: 0,5-1%

    Меры предосторожности: Не токсичен.

    Хранение: Хранить в плотно закрытом контейнере в прохладном, защищенном от света месте до 4-5 лет.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

  2. #2

    Регистрация
    12.07.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    Пробую гель сделать, добавила грингард в гидролат и он не растворяется( - опустился на дно капельками. Как же так? написано в любую фазу можно добавлять

  3. #3
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29244
    Вес репутации
    394

    По умолчанию

    Примените перемешивание в течение некоторого времени.
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •