Форум переехал на новый движок.
Он еще настраивается. Если будете замечать какие-то технические неполадки, сообщайте, пожалуйста, в этой теме.
Форум переехал на новый движок.
Он еще настраивается. Если будете замечать какие-то технические неполадки, сообщайте, пожалуйста, в этой теме.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
О, ну наконец-то. у меня одной ломки от отсутствия форума и общения с единомышленниками?
Неа в том смысле что есть еще пациенты с ломками ))))
Очень непривычный интерфейс. Так навсегда? Смайлы - 2/3 мелкие в их "меню" выбора
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, почитай, тут Арти всё написала http://forum.aromarti.ru/showthread....l=1#post596772
Знаете что не могу понять. Как поиском пользоваться что бы результат выдавался сообщениями, сейчас только темы находит, а они большие. Была такая опция , что можно выбрать результат поиска или сообщениями или темами, а сейчас не нашла
Juli_R
Расширенный поиск - Поиск по одному типу содержимого - Показывать результат в виде: Тем/Сообщений
С компьютера не получается. Думает...думает а потом остановлено из-за долговыполнимого сценария
Подумала бы на свой комп, но сайт магазина все отлично, подвисает именно форум
Может это конечно из-за каких то тех работ
Получилось зайти и с компа, но зависает очень на долго.
У нас (я про свои собачьи сайты) пришлось базу родословных на другой хостинг переносить, она огромная и зависала.
Девочки привет, я не в упрек, просто к сведению. в каталоге аромарецептов работают не все ссылки. иногда включается дополнительная переадресация. как бы другая страничка-и предлагает щелкнуть еще раз, дабы пройти по желаемому адресу, а далее слечаются "чудеса" меня сегодня так послали, так послали. это один из видов мошенничества: блокируется открытое окно и громким голосом сообщают о подозрительной активности в компе, далее предлагают позвонить ОФИЦИАЛЬНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ВИНДОУЗ. дабы все починить - разблокировать. телефон указан кагбе местный. в моем случае цюрихский. ЛЯ. я тупо номер набрала, но мне хватило ума отключится сразу посл того как на мой вопрос, а чё не по-немецки говорите-то из цюриха тётя? Мне такие умные уже звонили. я реагирую быстро. просто отключаюсь. заявив, что не поняла ни слова. а подругу мою тут втянули в долгий разговор. они подбивают включить комп и сдать явки и пароли к своим счетам банковским. у нас e-banking с домашнего компа-обычное дело.
в итоге я догадалась пощелкать по другим иконкам и обнаружить, что все работает, кроме зависшего открытого интернет окна и перезагрузить компьютер.
Capra, где у нас на форуме размещена эта ссылка, сообщите, пожалуйста.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, очень странно, но я не могу вспомнить, как я туда вышла на эту переадресацию. Сейчас попыталась зайти туда, куда изначально хотела( мне нужны были рецепты от насморка) и мне опять форум выдает ошибку вот такую:http://forum.aromarti.ru/noref.php?u...st.php?p=86781
самое забавное, что то , что я искала я нашла сейчас- мне нужны были рецепты от насморка, аллергического насморка и тп. но форум выдал мне ошибку.
не все категории открываются в каталогах прямо. Иногда открывается новое окно и там предлагают либо подождать перехода в теч. 1 минуты, либо попробовать еще раз активировать якобы ссылку форума, вызванную прежде. ну я и активировала.
Capra, в ссылке, что вы привели, ошибка в урле. Чтобы ее исправить, надо знать, где именно вы ее нажали (ссылки, скриншоты).
Новое окно, где предлагают подождать перехода, это уход с сайта на другой ресурс. Там не обязательно ждать автоматической переадресации, можно и нажать вручную сразу. Это никакой не вирус, а просто сигнал о том, что ссылка находится на другом ресурсе, на который вы и будете отправлены.
По остальным моментам - без ссылок и скриншотов, с описанием точных действий, предпринять что-то невозможно, так как это информация из серии - у меня где-то там что-то там заклинило. Чтобы искать, надо знать, где именно искать, а не абстрактно.
Какие конкретно?не все категории открываются в каталогах прямо.
У меня такое было, но я не предала этому значения, думала форум настраивается что-то в этом роде.
Такое это в смысле что будете перенаправлены и такой человечек с крыльями и время считает.
Я просто это окно закрывала, к сожалению из какой именно темы вспомнить не могу, я все время что-то ищу/читаю на форуме. В следующий раз обязательно напишу где такое увидела.
Сейчас попробовала по памяти в темы потыркаться где читала, все в порядке никаких перенаправлений нет. Почему я собственно и думала что это какие-то временные сложности.
Juli_R, конкретно это - не сложности. Повторюсь. Новое окно, где предлагают подождать перехода, это уход с сайта на другой ресурс. Там не обязательно ждать автоматической переадресации, можно и нажать вручную сразу. Это никакой не вирус, а просто сигнал о том, что ссылка находится на другом ресурсе, на который вы и будете отправлены.
Например, я искала рецепты от насморка. нажала на ссылку в каталоге рецптов лечебных насморк, аллергический насморк, сенная лихорадка, и открылассь ссылка с ошибкой, которую я дала выше. Но при выходе на предыдущую категорию-Надпочечники, можно прочитать искомые рецепты от насморка, спустившись ниже по открывшейся странице.
Арти, я без упреков. изначально я и написала, что иногда открываются ссылки, уводящие с форума. в удивительные приключения.
Я и не просила ничего предпринимать, просто хотела прдупредить других, о том, что такое в принципе бывает. Сорри , если кого-то запутала или невзначай обидела.
У меня другой вопрос, требующий помощи. Как быть с заказом. я не могу войти в старый профиль, новый на этот же мейл, естественно тоже не получилось зарегистрировать. Я нажала на помощь-забыли пороль. Письма с новым паролем я не получила. Мне нужно написать напочту магазина? Мало ли мой мейл может блокировать адресатов, с которыми я не преписывалась больше полугода.
Capra, а, ну если уводят с форума, то форум тут уже не при чем. Я так поняла, что с форумными ссылками какие-то проблемы. А так на форуме ж полно ссылок на другие сайты и куда они там в итоге приведут - за это мы никак не отвечаем.
Насчет пароля, вы можете нажать на ссылку Забыли пароль? http://aromarti.ru/forgot-password/ Ввести свой адрес. На вашу почту придет письмо следующего содержания:
"Новый пароль был запрошен с Aromarti.ru.
Чтобы изменить пароль нажмите ссылку:
http://aromarti.ru/index.php?route=account/reset&code=......."
Пароль можно ввести и старый, он зафиксируется.
Если письмо не пришло, проверьте фильтры вашего почтового ящика и папку спам. Возможно, оно попало в спам.
Если ничего не помогло, или если лень искать в спаме, то да, пишите на почту магазина, пароль поменяют, но магазин вам все равно должен будет отправить письмо и не факт, что оно тоже не попадет в спам. Так что в спаме, видимо, все-таки придется покопаться.
Еще момент... мы сейчас пробуем два новых способа оплаты из других стран, если захотите, можете попробовать.
Арти, спасибо. я вчера подумала, что в воскресенье не стоит сильно дергаться. Но сегодня я этим вопросом займусь.
В спаме я порылась, но не нашла там ничего. Написать саой письмо и внести адресат в список контактов обычно помогает в решениипроблемы с исчезающими письмами.
Да, спасибо, я видела возможность оплаты кредиткой, меня она радует. А муж как обрадуется . пс у нас в семье одна кредитка на всех. как-то раз 12ти летний сын себе кроссы из-за границы задешево заказал пришлось ему потом письмо с таможенными и почтовыми счетами показать( они оказались заметно выше, чем стоимость кроссовок)
Capra, на сайте пока не оглашены эти виды оплаты. Те, что вы сейчас видите, боюсь не позволят оплатить из-за границы. Хотя кто их знает. Самим нам проверить из всех стран, увы, невозможно.
Для того, чтобы их попробовать, надо будет дополнительно дать понять.
Арти, если всплывет и получится, я попробую. иначе опять придётся маму напрягать.