А вообще, Capra, может это знак какой? Потому что это самое благостное время для пробуждения, смотря во сколько спать ложитесь.
А вообще, Capra, может это знак какой? Потому что это самое благостное время для пробуждения, смотря во сколько спать ложитесь.
Весной похожее было тоже, и началось с просыпания в те же 3-4 часа ночи. Постепенно дошло до того, что я вообще не могла заснуть, старалась день переходить до вечера, но все равно в какой то момент отключалась. И довольно долго. Мне неплохо помогают драже пустырника. Позже, когда у меня нашлось забытое эм Пачули - хорошо помогало, но не засыпать, а напряжение снимает. Я его на некоторые точки мазала.
Лалана, какой знак. я уже дошла до того, что через день прикорну днем, и вырублюсь на два -три дня от усталости. Последний раз я спала до семи в ...июле, а до этого такой ж сыр-бор. если бы это меня не утомляло, я бы не рылась в рецептах для улучшения качества сна.
за список советов спасибо. буду изучать
Capra, только вспомнила, может окажется полезным) Я когда с осени начала пить железо, неожиданно наладился и сон. Может анализ на него сдать?, там разные показатели есть, но точно "ферритин", он показывает и скрытую нехватку запасов железа.
(наладился и в плане режима, и само качество сна - лучше высыпаюсь)
Эвкалипт может помочь заснуть и повысить качество сна. И пиретрум многих просто рубит.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, спасибо, пиретрум - это ромашка девичья? вроде должна быть...
Да ромашка девичья.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот-вот, Capra, у меня та же беда, мучаюсь, блин, уже месяца 3, а потом ещё весь день девчонка-двухлетка на руках, и у неё, кстати, тоже сдвиг в режиме пошёл. Вот я и говорю - надо нам налаживать сон, здоровье страдает, внешность...
Трава пустырника меня срубила только раз, на следующий вечер хоть бы что, не действует никак!
Дурная привычка - когда все домашние уснут, надо вот мне все новости перечитать, а они сейчас вона какие!!! Ну и переваривает потом мой котелок всё это и не уснуть уж. Хотя сейчас на чтение форума перешла.
Лалана, как говорил Профессор Преображенский: не читайте советских газет за завтраком, и вообще никаких не читайте. Я это дело бросила, и мучаюсь чуть меньше
Что я сделала по своему вопросу конкретно: в бутылочке 10 мл с капельницей смешала
10 к эм вербены,
20 к эм петитгрейна
20 к лаванды
долила доверху (примерно 7 мл) растительного масла виноградной косточки
за пару часов до сна нанесла несколко капель смеси на запястья и мочки ушей, помассировала
заснула довольно быстро в 23:00 и спала крепко до 5:30. не восторг, но уже и не 3:30, и не 4. напомню, что накануне я впервые проснулась в 2:30. видимо задремала, спала беспокойно и в 4:20 сна уже ни в одном глазу не было. на ночь я ни новостей ни каких других бередящих душу статей не читаю.
о том, что уровень заболеваемости в стране снизился с 8тысяч до 5 тысяч в сутки узнаю от мужа. пока радоваться особо нечему, но хоть какая-то положительная динамика. Соседи (Австрия) вон закрылись до 6 декабря, у них такой же цирк с короной. Но у них хоть президент один, молодой и решительный и может в неайнем случае воспользоваться правом главного
Про пустырник, мне говорили, что у него больше накопительное действие, т.е. его нужно н-ное время регулярно пить, чтобы он работал
Capra, в точку - некоторые вещи работают только в первый раз. У меня так. Пускай у Вас поскорее всё наладится.
Fatiniass, третий месяц пью только травяные чаи, ни чёрный, ни зелёный, ни кофе. Причём пустырник, как и другие травы, батей моим собран в экологическом месте. Не берёт он меня, зараза такая горькая!
А мне б вот точно знать - после курса с эфирами осталась смесь (зато теперь есть понимание сколько надо на 21 день), можно после перерыва снова её использовать? Или всё же менять? Честно скажу - искала/читала, на форуме противоречивая информация.
Вообще любопытно, такое со сном многие сейчас описывают - что-то тут не чисто) Лезут в голову конспирологические мысли...
Смесь - а почему бы и не использовать? вряд ли она испортится, тем более перерывы обычно не такие большие
Последний раз редактировалось Fatiniass; 20.11.2020 в 23:58.
Про первый раз) у меня так всегда с готовкой, кулинар из меня не вышел
Смесь - а почему бы и не использовать? вряд ли она испортится, тем более перерывы обычно не такие большие[/QUOTE]
Ну я про то не будет ли шкурке вреда, накопительный эффект, привыкание? А так конечно не испортится, воды же нет в составе.
Можно конечно, вы же сделали перерыв.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Я бы тоже смесь допользовала, если результат от применения нравится.
Девочки, здравствуйте. Хотела задать вопрос в теме литература, фильмы - но на нее у меня недостаточно прав... Подскажите где-то можно найти книгу И.Сакова Аромапсихология? Можно ли где-то платно ее скачать? Ну или на худой конец купить бумажную...
Я кстати тоже искал, но безуспешно... Найдете, поделитесь?
Скажите пожалуйста, где можно найти информацию о проведении аромадиагностики? Перерыл весь интернет, есть только такая услуга. А я хотел бы ознакомиться с самой методикой, так как курсы у Ирисовой О.А. достаточно дорогие... Может подскажет кто