Не, ну вы воспринимайте этот тест, как шуточный. Серьезно-то нельзя к нему относиться.
Не, ну вы воспринимайте этот тест, как шуточный. Серьезно-то нельзя к нему относиться.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Маргуше
http://www.malezhik.ru/?go=albums/so...album=25&a=219
Песня про Королеву Маргушу, когда-то меня так называли за очень частое хлопанье глазами.
Vesna,только хотела ссылочкой поинтересоваться, а Вы уже и ответили![]()
А когда Малежик её пел, в какие годы, что-то никак не помню чтобы слышала![]()
Арти, а вот депортируют полфорума из страны, что будем делать![]()
Ой, Маргуш, у нас сам форум скоро департируют (буквально), а вы говорите...
Так что за ним и ломанем.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Что-что-что, это шутка
![]()
Да какие уж тут шутки. Эмигрируем скоро.![]()
Переезд то хоть неболезненным будет, как в прошлый раз просто поменяем адрес и всё?
Маргуша, не, адрес менять не будем. Только место жительства с России на зарубеж. Надеюсь, что безболезненно пройдет. Также на ночку закроем форум, а проснемся уже в другой стране.![]()
Весна, поздравляю! Теперь вы настоящий хакер!![]()
ууу, *понаехали тут*, нафлудили![]()
счастья всем!
арти, так когда вещички-то собирать? к переезду готовиться![]()
счастья всем!
Не знаю. Думаю к февралю-марту. И будет массовый исход... сами знаете кого и откуда.
Вообще от неотвратимости грядущих перемен, которыми меня постоянно главный пугач форума пугает, под ложечкой сосет. Волнуюсь уже сейчас.
Но зато будет много сюрпризов (приятных). По крайней мере я надеюсь на это.
АРти, приезжай во владивосток к нам, у нас масел нет окромя биасикада Синамчика
![]()
А вы уже заграницей стали?Вот как отделитесь, так мы подумаем, а пока - уж лучше вы к нам.
![]()
нет, у вас там маникюр 400 да педикюр 1800))
мы живем в стране- аппендисия![]()
Арти, я наверное тупая, но не поняла исход кого и откудаСообщение от Arti
![]()
я тоже не поняла, представилось, что арти переедет с мужем загрнаицу, поближе к ТФ, так как проще ввозить в россию чем из![]()
Ну, бабы!.. Где не понимают, там обязательно додумают...
Итак, Arti с мужем остаются в России.
А вот сервер, где находится сам магазин и форум, меняет юрисдикцию и вместе со мной переезжает на новое место жительства. В тьмутаракань, поселок Даллас, губерния Техас. "Прощай, немытая Россия..."
admin, возьмите менч с собой, а?я вам буду верна и приятна
![]()
Спасибо вам за «баб»![]()
Что давно Sunnyel не видно...
Я уже по ней соскучилась![]()