Alximiya, с днем рождения! Удачи во всем, счастья, здоровья, крепких и умненьких детишек!
Alximiya, с днем рождения! Удачи во всем, счастья, здоровья, крепких и умненьких детишек!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Alximiya, поздравляю с Днём рождения!
Желаю молодости, процветания, успехов во всех начинаниях, семейного счастья и здоровья
Alximiya, с днём рождения!Счастья, любви, здоровья!
Alximiya, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Alximiya, поздравляю! Пусть мечты сбываются!
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Девы, мои дорогие! спасибо большое! я сейчас редкий гость на форуме, и тому есть причины . я прям вот на сносях с третьим малышом (ттт).
очень рада вашим поздравлениям
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, о, еще один повод поздравить! Кто у вас там?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, скрывает )))
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, сюрприз готовит. Удачных родов!
Alximiya, поздравляю с Днем рождения! Самый лучший подарок вас ждет, я так понимаю Вы большая молодец! Здоровья вам, сил и радости!!! И приходите сюда почаще!
Лучше поздно, как говорится )
Аленушка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!
От всей души желаю тебе крепчайшего здоровья и нервов!!!
И пусть твои мужчины дарят тебе всегда только радость , счастье и ...цветы !
Пути Господни неисповедимы..
благодарю!