Клубника гидролат
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Клубника гидролат

  1. #1
    Модератор Аватар для Olik
    Регистрация
    12.10.2007
    Сообщений
    3594
    Вес репутации
    99

    По умолчанию Клубника гидролат

    Клубника гидролат /Fragaria vesca/

    Этот товар можно купить в интернет-магазине ароматерапии "Aromarti.ru"


    Ботаническое название: Fragaria vesca
    Другие названия: Strawberry (Fragaria moschata) hydrosol
    Способ получения: Водная дистилляция.
    Используемая часть растения: Плоды.
    Уровень pH: 4.5 - 6.0
    Характеристика: Прозрачная, подвижная, бесцветная или желтоватая жидкость с характерным запахом. Со временем возможно образование осадка, что не влияет на качество продукта.
    Запах и вкус: Приятный характерный аромат.
    Химический состав: Водорастворимые флавоноиды - антоцианидины и антоцианы, эфирные масла, органические кислоты: лимонная, яблочная, коричная, гидроксибензойная, галловая, хлорогеновая, салициловая.

    Косметические свойства:
    - Освежает и оказывает тонизирующее воздействие на кожу.
    - Способствует сохранению упругости кожи.
    - Улучшает текстуру кожи.
    - Регулирует выработку себума.
    - Благотворно воздействует на жирную, пористую кожу.
    - Обладает легким вяжущим действием.
    - Стягивает расширенные поры.
    - Обладает антибактериальным, противовоспалительным и антиоксидантным свойствами.
    - Замечательный тоник для увядающей кожи.
    - Замедляет процесс старения кожи.
    - Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
    - Обладает легким осветляющим действием.
    - Способствует устранению пигментации.
    - Выравнивает тон кожи.
    - Отлично очищает кожу.
    - Способствует увлажнению кожи.
    - Улучшает текстуру кожи.
    - Делает кожу мягкой и эластичной.
    - Благотворно воздействует на кожу с угревой болезнью.
    - Благотворно воздействует на волосы.
    - Применяется в качестве ополаскивателя для полости рта - осветляет зубы и освежает дыхание.

    Лечебные свойства:
    - Вяжущее.
    - Мочегонное.
    - Бактерицидное.
    - Стимулирует перистальтику кишечника.
    - Применяется в качестве полоскания при простудных заболеваниях горла.
    - Для профилактики заболеваний десен.

    Способы применения:
    - Может использоваться в качестве всей или части водной фазы в любых косметических средствах.
    - Идеально подходит для создания натуральной и органической косметики.
    - Рекомендуется для увлажняющих, питательных и успокаивающих процедур (уход за кожей /волосами).
    - Тоники, освежающие спреи для лица – 80%-100%.
    - В качестве водной составляющей кремов, лосьонов, сывороток – 5%-100%
    - Омолаживающие кремы, маски, сыворотки – 5%-50%
    - Средства для кожи с признаками фотостарения
    - В составе очищающих лосьонов – 10%-100%
    - В составе масок для лица и тела – 10%-100%
    - В качестве водной составляющей кондиционеров, масок, бальзамов для волос - 5%-100%
    - Спреи для волос и кожи головы – до 100%
    - Косметический лед – до 100%
    - В качестве добавки в моющие кремы, шампуни, гели - до 100%.
    - Средства для ванн и SPA-процедур – до 100%

    Синергия:

    Дозировка: от 5% до 100%.

    Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость. Может вызвать аллергические реакции.

    Стабильность и срок годности: При соблюдении герметичности упаковки 24 месяца.
    Последний раз редактировалось Olik; 30.05.2016 в 14:54.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •