Банан гидролат
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Банан гидролат

  1. #1
    Модератор Аватар для Olik
    Регистрация
    12.10.2007
    Сообщений
    3591
    Вес репутации
    99

    По умолчанию Банан гидролат

    Банан гидролат /Musa paradisiaca L./

    Этот товар можно купить в интернет-магазине ароматерапии "Aromarti.ru"


    Ботаническое название: Musa paradisiaca L.
    Другие названия: Вanana hydrosol, Вanana water
    Способ получения: Паровая дистилляция.
    Используемая часть растения: Плоды.
    Уровень pH: 2,5-7,5
    Характеристика: Прозрачная, подвижная, бесцветная или желтоватая жидкость с характерным запахом. Со временем возможно образование осадка, что не влияет на качество продукта.
    Запах и вкус: Приятный характерный аромат.
    Химический состав: Плоды банана содержат витамины группы B, PP, E, C, а также железо, натрий, калий, магний, кальций, фосфор, медь, норпинефрин, допамин, катехоламин, а также эфедрин, таниды и каротин.

    Косметические свойства:
    - Освежает и оказывает тонизирующее воздействие на кожу.
    - Оказывает на кожу благотворное, оздоравливающее воздействие.
    - Вызывает мягкое расслабление кожи.
    - Уменьшает, расслабляет мимические морщинки.
    - Способствует устранению мелких морщинок.
    - Улучшает текстуру кожи.
    - Оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действие.
    - Улучшает тон кожи.
    - Оказывает дезинфицирующее действие.
    - Способствует устранению угревой сыпи и прыщей.
    - Может применяться в комплексной терапии нейродермитов неясной этиологии.
    - Благотворно воздействует на волосы и кожу головы.
    - Делает волосы мягкими, шелковистыми.
    - Помогает при борьбе с бородавками.

    Лечебные свойства:
    - Противовоспалительное и антимикробное.
    - Оказывает мягкое расслабляющее действие.
    - Антидепрессант.
    - Помогает при лечении головных болей напряжения.
    - Может применяться в комплексной терапии нейродермитов неясной этиологии.

    Способы применения:
    - В качестве лосьона на кожу разводить дистиллированной или очищенной водой 1:3-1:5 или в чистом виде.
    В качестве составляющей водной фазы кремов, лосьонов, шампуней, жидкого мыла 10-20%.
    - В составе скрабов и для увлажнения кожи перед нанесением скраба.
    - Аппликации на ватных дисках, косметических масках или втирания в чистом виде.
    - Добавление в ванны 0,1-0,5л на ванну.

    Синергия:

    Дозировка:5%-100%.

    Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость, астма.

    Стабильность и срок годности: При соблюдении герметичности упаковки 24 месяца.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

  2. #2

    Регистрация
    19.10.2011
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    17

    По умолчанию

    Гидролат сделан из мякоти плода или из шкурки?

  3. #3
    тихоня Аватар для Ангелина
    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Россия
    Возраст
    29
    Сообщений
    728
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    Зеленая, в первых строчках описания есть ответ на ваш вопрос.

  4. #4
    Аватар для lazarester
    Регистрация
    20.01.2015
    Возраст
    26
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    В бананах содержится эфедрин? Крутяк!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •