Snusmumrik, с Днем рождения, дорогая! Счастья тебе, здоровья, благополучия и сбычи самой заветной мечты!
Snusmumrik, с Днем рождения, дорогая! Счастья тебе, здоровья, благополучия и сбычи самой заветной мечты!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Snusmumrik, с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, любви, весны в душе и тёплого солнышка
Snusmumrik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья, любви!!! И сбычи мечт!!!
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Snusmumrik, с Днем рождения!
Любви, счастья, удачи во всем, много-много радостных дней!
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Snusmumrik, с днём Рождения! Всего вам наилучшего и много солнца - на небе, в душе и настроении!
С Днем рождения, Snusmumrik! Поздравляю!!! Счастья, любви, исполнения желаний и только положительных эмоций!
Snusmumrik
С днем рождения!
И пусть самая заветная мечта обязательно сбудется!!!
Счастья и любви!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Девчонки, спасибо за поздравления, очень приятно
Snusmumrik, поздравляю с Днём Рождения!!!
Волшебных и счастливых событий!!! Здоровья !!! Воплощения идей и новых открытий!!!
Snusmumrik счастья огромного! любви, удачи и всего самого-самого хорошего!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Snusmumrik, поздравляю с Днем рождения!
Счастья, здоровья, благополучия и всего-всего. Пусть мечты сбываются и желания исполняются!
Snusmumrik, от всей души поздравляю с днем рождения! Счастья, радостных дней, крепкого здоровья и удачи!
Королева Марина, спасибо, Мариночка