С Днем рождения, любимый форум!
Процветания, долголетия, открытий, событий, новых встреч и знакомств, ярких впечатлений и всего-всего-всего самого наилучшего, форуму и его участникам!
С Днем рождения, любимый форум!
Процветания, долголетия, открытий, событий, новых встреч и знакомств, ярких впечатлений и всего-всего-всего самого наилучшего, форуму и его участникам!
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Поздравляю любимый форум с Днем рождения!
Процветания, долголетия и всего самого наилучшего!
УР-Р-Р-А!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дальнейшего процветания!!!
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Ой, а мы забыли. Надо это дело отметить.
Всем шампанского.
И тортика. Ну можно же иногда.
А! И юбилей же! Юбилей! 10лет!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Уже десять лет! С круглой датой!
P.S. Десять лет... С ума сойти, как быстро летит время...
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Ураааа, любимому Аромарти 10 лет! Поздравляю всех! И желаю форуму процветания, адекватных пользователей и стабильности
Поздравляю любимый форум! Очень и очень рада, что как то раз наткнулась на него и решила остаться Желаю всем вдохновения и творческих свершений! Урааа!
УРА!!!! С юбилеем наш любимый форум! Долгих-долгих лет и процветания!
Нам здесь очень хорошо и уютно. Поздравляю всех форумчан, а Арти крепко целую!
ой какая приятная новость! уже 10 лет! с Юбилеем! Бесконечного процветания и вдохновения!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...