Arti, я тебя от всей души поздравляю с Днём рождения!
Ты очень добрый, светлый, талантливый человек Пускай всё у тебя получается, а особенно я желаю, чтобы ты поскорей достроила дом! Любви, удачи, крепкого здоровья.
Arti, я тебя от всей души поздравляю с Днём рождения!
Ты очень добрый, светлый, талантливый человек Пускай всё у тебя получается, а особенно я желаю, чтобы ты поскорей достроила дом! Любви, удачи, крепкого здоровья.
А можно и я присоединяюсь к поздравлению
Я хоть и новичок на форуме, но прочитав не один десяток страниц, прониклась глубоким уважением к этому человеку.
Желаю всех благ и творческого успеха
Arti, от всей души, с Днем рождения! Желаю вам и близким вам людям крепкого здоровья, позитивного настроения, творческого настроя, исполнения желаний! И вообще всего самого прекрасного! Спасибо за форум, на котором мы уже почти 10 лет общаемся и сюда хочется заходить,как в уютный дом, во многом,благодаря вам!
Arti, с Днём рождения! Счастья Вам и Вашему дому! Спасибо за всё, что делаете для нас-форумчан
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Поздравляю с Днём Рождения!!!
Arti, с Днем варенья тебя!
Радости, любви, удачи, исполнения желаний!
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Поздравляю, дорогая Арти! Пусть всё вокруг цветёт и пахнет, а в душе благоухает! Огромного тебе счастья и успехов во всём-во всём!
Arti, с днём рождения!!!Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, успехов творческих и не только Чтобы на всё хватало сил, времени и настроения!
Arti, с днем рождения! Здоровья, мира и благополучия! Развития бизнеса!
🎶 Крепкого здоровья! Оптимизма и удачи в делах! Любви! И пусть Ваши мечты исполняются! Ура!!!
С Днем Рождения, Arti! Счастья, здоровья, любви!
Arti, дорогая. с днем рождения вас. счастья вам и здоровья. пусть все ваши мечты сбываются
Аrti! Всего наилучшего ко дню Рождения!
Arti с Днем Рождения!
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Арти, с днем рождения!
Исполнения самого заветного, радости и хорошего настроения!
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.