Elga
грибов?
Elga
грибов?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, грибов! Курица в духовке, запекается...)))
Elga
а у вас снега нет?
и что это за грибы?
Мы в этом году насобирали горы подберезовиков, я в жизни столько их не видела.
Но когда начались заморозки, они явно подморозились.... и стали страшненькие
Вот и думаю, сейчас-то какие-такие грибы можно собирать?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, а у тебя чего снег есть?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Sogo, сейчас он собирает зимний опенок и вешенку. Они не чернеют. И когда отходят от мороза, то остаются свежими. Не теряют свой внешний вид и свойства. Снега у нас нет. Но в лесу припорошено.
Зимний опенок лично мне нравится даже больше, чем все остальные опята. Он маслянистый. Годится для любых видов приготовления.
Добавлено через 1 минуту
Муж сказал, что снег отряхивал с грибов.))))))
Последний раз редактировалось Elga; 30.11.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Пришел мне заказ с Озона, а в нем буклет (кстати, приличный такой, на хорошей бумаге, как книжечка в мягкой обложке) с примерами новогодних подарков. В основном, для детей. Что оказалось довольно удачным, т.к. я как раз племяннику ищу подарок. Так вот стала смотреть про всякие наборы типа "микроскоп", "химические опыты" и т.п. И наткнулась на "Лаборатория СПА". Не знаю уж что там входит в комплект, но описание интересное:
Вот уже и девочек приучают к натуральной косметике30 рецептов приготовления натуральной косметики – это просто клад для юной барышни, которая учится ухаживать за своим телом, волосами и лицом! Как приготовить шампунь из яиц, как сделать подарочные варианты красивого и вкусного мыла, как приготовить из продуктов, которые есть на кухне, отличный крем, как создать самостоятельно шипучие бомбочки для ванн, средство для снятия макияжа или гель для душа и многое – многое другое – всему этому научит «Лаборатория СПА». Ваши милые девочки останутся довольными, чистыми и вкусно пахнущими… Для детей от 8 летТак что мы в тренде))))
![]()
Revival, Здорово! Самой интересно стало)))
Добавлено через 1 минуту
Сколько сие удовольствие стоит?![]()
Последний раз редактировалось Snikelura; 04.12.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение