Мне нравятся румяна ПР - брала оттенок "Розовая корица" (отдельно и в наборе). Очень мягкая текстура, и оттенок этот мне идеально подходит.
Мне нравятся румяна ПР - брала оттенок "Розовая корица" (отдельно и в наборе). Очень мягкая текстура, и оттенок этот мне идеально подходит.
Я тогда их потом закажу, посмотрю что это такое..
А румяна ПР расходуются быстро или как Буржуа вечные
Долго расходуются, долго, но думаю, что быстрее, чем Буржуа.
Камилла, пожалуйста не нарушайте Правила создания сообщений!
8. Цитируйте сообщения, сокращая, по возможности, исходный текст так, чтобы было ясно, к какой мысли или информации относится ваш ответ. Запрещается чрезмерное цитирование (цитата в цитате) и цитирование предыдущего сообщения (если этого действительно не требуется). Удалять все лишнее не так сложно, как кажется. Не умеете - спросите.
А я румяна не люблю. Вместо них использую блестящий стик - карандаш из Флер де Санте
ха-ха, узнаю себя... Я без румян вообще не могу, из всей косметики это для меня - вещь первой важности! На море хорошо, когда загорю, поплаваю - румянец свой. А зимой без румян - ни-ку-даСообщение от Королева Марина
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А у меня своего румянца, по-моему, нет никогда. Разве только в морозец на лыжах покатаюсь. А так нет, вот и приходится использовать достижения человечества!
Вот такой стик "Сверкающие бриллианты" для лица и тела мне нравится. Использую вместо румян
А румяна в шариках от Avon пробовали? Хочу попробовать. Хотелось бы услышать отзывы.
Ой, я тож когда увидела такую красотищу, не смогла сдержаться... только у меня из "Cherie ma Cherie" запеченочки..розовенькие..
Котя , а они какого цвета на лице?? Малинового??
Хочу сияющие румяна.
Посоветуйте марку, а?
Персиково-абрикосовую гамму
ЗЫ люкс или масс-на марку наплевать, интересует качество
из дешевых мне нравятся компактные румяна "FLOR MAR", они как раз сияющие, стойкие и хорошо ложатся. А еще - барбара вольф (израиль), стойкие до неприличия.
Посоветуйте как наносить правельно румяна?
А то купила румана ПР "Розовая корица" и как-то у меня не получаеться. (это первые мои румяна)
Можно наносить на скулы, но когда я так делаю, мое узкое лицо становится еще уже. А лучше улыбнуться и насести румяна на те места, которые выпирают при улыбке (щечки). Будет смотреться очень естественно и миленько.
да, я только так и крашу (вторым способом). Все думают, что у меня румянец "свой"
Девушки, а вы выкидываете румяна, если срок годности прошел или продолжаете пользоваться?
Королева Марина,Габи Спасибо. Завтра обязательно попробую способ с улыбкой.
У меня есть наборчик, еще мамин, союзпарфюмерпром, там тени и румяна. Я им пользуюсь иногда, аллергии нет, и цвета там неплохие, хотя у меня много новой косметики. А что этим румянам будет, беру я их кисточкой, а кисточку стираю достаточно часто..
Честно говоря, даже если на румянах срок годности уже закончился, то я их чаще всего не выкидываю и продолжаю пользоваться. Может, это и не совсем правильно, но, учитывая количество румян в моем арсенале, я просто физически не могу использовать их все до окончания срока годности. И опять же из-за количества я не так уж часто пользуюсь одним и тем же наименованием.
Выкинула Орифлэймовские румяна-шарики, потому что они просто-напросто начали крошиться прямо в коробушечке, несмотря на то, что срок годности был еще не истекший.