Мне нравятся румяна ПР - брала оттенок "Розовая корица" (отдельно и в наборе). Очень мягкая текстура, и оттенок этот мне идеально подходит.![]()
Мне нравятся румяна ПР - брала оттенок "Розовая корица" (отдельно и в наборе). Очень мягкая текстура, и оттенок этот мне идеально подходит.![]()
Я тогда их потом закажу, посмотрю что это такое..
А румяна ПР расходуются быстро или как Буржуа вечные![]()
![]()
Долго расходуются, долго, но думаю, что быстрее, чем Буржуа.
Камилла, пожалуйста не нарушайте Правила создания сообщений!
8. Цитируйте сообщения, сокращая, по возможности, исходный текст так, чтобы было ясно, к какой мысли или информации относится ваш ответ. Запрещается чрезмерное цитирование (цитата в цитате) и цитирование предыдущего сообщения (если этого действительно не требуется). Удалять все лишнее не так сложно, как кажется. Не умеете - спросите.
А я румяна не люблю. Вместо них использую блестящий стик - карандаш из Флер де Санте
ха-ха, узнаю себя... Я без румян вообще не могу, из всей косметики это для меня - вещь первой важности! На море хорошо, когда загорю, поплаваю - румянец свой. А зимой без румян - ни-ку-даСообщение от Королева Марина
![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А у меня своего румянца, по-моему, нет никогда. Разве только в морозец на лыжах покатаюсь. А так нет, вот и приходится использовать достижения человечества!
Вот такой стик "Сверкающие бриллианты" для лица и тела мне нравится. Использую вместо румян
А румяна в шариках от Avon пробовали? Хочу попробовать. Хотелось бы услышать отзывы.
Ой, я тож когда увидела такую красотищу, не смогла сдержаться... только у меня из "Cherie ma Cherie" запеченочки..розовенькие..
Котя , а они какого цвета на лице?? Малинового??
Хочу сияющие румяна.
Посоветуйте марку, а?
Персиково-абрикосовую гамму
ЗЫ люкс или масс-на марку наплевать, интересует качество
из дешевых мне нравятся компактные румяна "FLOR MAR", они как раз сияющие, стойкие и хорошо ложатся. А еще - барбара вольф (израиль), стойкие до неприличия.
Посоветуйте как наносить правельно румяна?
А то купила румана ПР "Розовая корица" и как-то у меня не получаеться. (это первые мои румяна)
Можно наносить на скулы, но когда я так делаю, мое узкое лицо становится еще уже. А лучше улыбнуться и насести румяна на те места, которые выпирают при улыбке (щечки). Будет смотреться очень естественно и миленько.
да, я только так и крашу (вторым способом). Все думают, что у меня румянец "свой"![]()
Девушки, а вы выкидываете румяна, если срок годности прошел или продолжаете пользоваться?
Королева Марина,Габи Спасибо. Завтра обязательно попробую способ с улыбкой.![]()
У меня есть наборчик, еще мамин, союзпарфюмерпром, там тени и румяна. Я им пользуюсь иногда, аллергии нет, и цвета там неплохие, хотя у меня много новой косметики. А что этим румянам будет, беру я их кисточкой, а кисточку стираю достаточно часто..
Честно говоря, даже если на румянах срок годности уже закончился, то я их чаще всего не выкидываю и продолжаю пользоваться
. Может, это и не совсем правильно, но, учитывая количество румян в моем арсенале
, я просто физически не могу использовать их все до окончания срока годности. И опять же из-за количества я не так уж часто пользуюсь одним и тем же наименованием.
Выкинула Орифлэймовские румяна-шарики, потому что они просто-напросто начали крошиться прямо в коробушечке, несмотря на то, что срок годности был еще не истекший.