Чего Не верю, неужели бывают ТАКИЕСообщение от Winter
Чего Не верю, неужели бывают ТАКИЕСообщение от Winter
Бывает еще и не такое. Могу много чего рассказать из собственного опыта (я консультант Орифлейм), и из опыта коллег. Если хотите, напишу!
Я посмеяться никогда не против
OK! Ну например, одна дамочка купила гель для интимной гигиены. Через неделю приходит к своему консультанту и говорит, что хочет подать на нее в суд за нанесение тяжкого вреда здоровью. Дескать у нее от интимного геля жуткая аллергия. Консультант решила выяснить как она им пользуется. Она говорит, что как обычно вечером моется мылом,а потом намазывается гелем и ложится спать.
Еще одна дама принесла назад гель для душа. У нее от него шелушилась кожа. Использовала она его так же, мыла тело с мылом, а потом намазывалась на ночь гелем, как молочком для тела. Правда она сказала: "Зато от меня всю ночь очень вкусно пахло."
Обычно еще маски применяют не правильно. Наносят на кожу вокруг глаз, "разглаживая ее", а результат обратный - сухость, шелушение. Так долгое время делала моя тетя, пока я однажды у нее не ночевала и не увидела это собствееными глазами. Меня чуть инфаркт не хватил.
Что еще? Ну салфетки для интимной гигиены могу использовать вместо прокладок.
Одна клиентка, случайно правда, использовала спрей для ног вместо лака для волос.
Еще в Орифлейме есть такой продукт "Мусс для душа". Вы давливается на мочалку или на руку и по виду напоминает пенку для волос. Ну в общем некоторы путали...
Еще оди курьезный случай произошел с другом моего мужа, еще когда они учись в институте. Им на 23 февраля девочки подарили по шариковому дезодоранту. Через несколько дней друг говорит мужу, что "эта штука, которую им девчонки подарили ему совсем не нравится, от нее кожа очень жирной становится и обветривается". Короче он почему-то решил, что ЭТО нужно использовать как гель после бритья. Он брился, а потом мазал лицо шариковым дезодорантом. Короче мрак!
Еще одна дама пыталась использовать прозрачы блеск для губ в качестве геля для ресниц. И говорила, что он растекается и все такое.
Во многих сериях есть крем для тела. Есть индивидумы, которые используют его для лица, но это, я считаю не сомое страшное.
Пока больше не вспоминается, если вспомню, напишу.
Я своим клиентам, когда они забирают косметику, подробно рассказываю обо всех средствах, что бы не случались такие курьезы.
По аналогии вспомнила часто встреющиеся случаи, когда Мэри Кеевским комплексом "Бархатные ручки" тетки моську пытаются обрабатывать. И самое ужасное, что не смывают и удивляются - чего все так липнет противно?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
В какой деревне надо было вырасти чтоб применять косметику ну настолько не по назначению!!!! Просто мрак. Оказывается, действительно есть надобность в подробном разъясненииСообщение от Winter
Вот иетересно ведь капли в нос они в глаза капать наверняка не пытаются, так зачем мазать на лицо то, где ясно написано "для РУК"Сообщение от Алла
Когда только начали появляться разные прибомбасы из бытовой химии, мой папа умудрился помыть голову Ленором . Видит он не очень хорошо, поэтому и принял его за шампунь.
Так в том-то и дело, что не было написано. На Мэри Кей редко что по-русски написано. А по-английски из тетушек мало кто читает. Правда, им заранее объясняют, но они ж забывают. Сначала думают, что поняли, а потом раз, а в голове-то ничего не отложилось, и начинают испытания на чем ни попадя.Сообщение от Fifochka
Да-а-а...шарики от румян пить... слов нет...одни эмоции.
Кстати о шариках- какие посоветуете? (НЕ ПИТЬ!!!!Краситься)
Ну, вот те самые пресловутые от Орифлема оч. даже ничего. У меня розовые. Цвет хороший, не яркий. Еще у меня есть от Эйвона бронзовые. Ну, мне трудно оценить, поскольку я с цветом ошиблась они для меня слишком бронзовые Но наносятся также легко и текстура приятная.
У меня были Эйвонские. Хорошие, но ярковаты. Сейчас Орифлем, бронзовые. Все устраивает. По цвету Вам лучше определится, посмотрев на себя в зеркало. Если Вы светленькая, то лучше розовые, если - шатенка или брюнетка, тогда бронза подойдет лучше. ИМХО...
я раньше ркмянам не пользовалась, а около месяца назад купила Эйвонскую пуду-шарики, она в качестве пудры оказалась некудышной, а вот как румяна для моей бледной кожи супер, раньше я боялась румяна брать из-за сильного контраста, что слишком навязчиво будет, а эти совсем так легонько естественно, вообщем дл яменя супер!
люблю тоже эйвоновские шарики
и еще шенелевские румянки
В конце 80-х, когда в списке дефицитных товаров появился стиральный порошок, мы с отцом, отстояв 1,5-часовую очередь, стали счастливыми обладателями 4 коробок турецкого порошка! В инструкции на русском языке было написано: "Не использовать для принятия ванн и мытья головы!"Сообщение от Жизель
Хммм... Не в тему немного...
А вот в тему: шарики тоже люблю!!!
Деваньки, а как хоть примерно узнать какой гаммы румянЫ мне нужны? Розовой или пресиковой? По цветотипу вроде лето, глаз зелёный, тон кожи натуральный-бежевый
А можно я отвечу? Мне кажется, наиболее натурально выглядят персиковые оттенки. Сама мучаюсь с выбором румян, хочется естественности добиться, и после неоднократных тестирований пришла к выводу, что розовые и красные оттенки делают меня кукольной, а вот персиковые оттенки глаз радуют. Осталось только фирму подобрать.Сообщение от *ViceVersa*
если бы меня спросили, без чего из декоративки я не смогла бы обойтись - без румян Они в одно мгновенье способны освежить и придать лицу нежность. Нравятся: МК, какой-то флор мар (случайно купила по безнадеге, но оказался очень даже ), ланком.
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А какие у Вас румяна МКСообщение от Габи
Габи
А какой тон предпочитаете? Розоватый или персиковый?