-
Да, я тоже не могу посмотреть видео. Ну а Арти наша... Я не знаю, это просто кошачий ангел, человек с большой буквы и пусть в её жизни всё будет хорошо!
-
Ну блиииин! У меня видео показывается даже когда я разлогиниваюсь. На днях попробую поковырять и понять, что там такое. Никакого ограниченного доступа я не ставила. Сейчас разбираться пока времени нет, поскольку мои подопечные решили разболеться все хором и я буквально и днями, и ночами торчу с ними в клиниках.
Одик еще очень маленький. Но да, он уже хорошо ориентируется там, где уже несколько раз прошелся. Сначала из одной комнаты не выходил, все в ней изучал, потом обнаружил ванную и кухню. Потом вторую комнату. Третью обнаружил только вчера, изучить толком не успел и благополучно про нее забыл.
У него до кучи целый букет болезней. Рахит, Остеодеформация, как следствие запоры, проблемы с внутренними органами. Пару дней назад мы его чуть не потеряли. Температурил два дня. Прям на глазах угасал. Думала - не справится. Но он боец, он справился. С помощью врачей, конечно, но справился.
Snusmumrik, спасибо, моя хорошая!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Случилось ужасное. К моему великому сожалению... и даже не просто сожалению, а к моей настоящей трагедии, Одик умер. Внезапно.
Все было хорошо. Он кушал, бегал, играл, урчал, и буквально через час... лежит... хватаю, а он совсем никакой. Не довезла его до клиники. Сделали вскрытие, причину найти не смогли. Скорее всего или тромб, или сахар упал. Он сам по себе слабенький очень был, хрупкий. У него и глазок нет, и после инфекций еще толком не восстановился, и рахит, и деформация костей таза, запоры. В общем, этот бедный малыш столько пережил за свою недолгую жизнь, что страшно подумать.
За день до беды муж сказал мне, что Одика заберет себе, что никому его не отдаст, что его обидеть могут.
Удивительно, но в таком возрасте (ему было месяца два с половиной) у него уже был виден характер. Совершенно покладистый, дружелюбный, ласковый. Он постоянно рядом, постоянно на ручки. Встречал меня, когда я с Маруськой из клиники приезжала.
Это случилось в среду. Мы рыдаем четвертый день. Этот малыш никого не оставил равнодушным.
Похоронили на участке, рядом с Варюшкой и Фимой. И фигурку купили, где три бельчонка. Старшенькие наши и маленький бельчонок - Одик. Ну и камень ему купили на могилку такой же полосатый, как сам Одик.

П.С. Теперь уж и не знаю стоит ли разбираться с видео.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права