Зверье мое или кто у нас обитает дома - 11 - Страница 53
Страница 53 из 53 ПерваяПервая ... 3434950515253
Показано с 1041 по 1047 из 1047

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 11

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    439

Спасибо, девы! Я очень верю, что он вернется, жду его.
    Все-таки надеюсь, что когда-нибудь удастся сделать приют. Мы с мужем когда мечтали о приюте, он спросил: "Как назовем?" - "Ясное дело как", - "Аромарти?", - "Нет, Фима". - "Почему?" - "Потому что благодаря ему мы с тобой спасли столько животных".
    Это было, когда Фима был еще жив. Действительно, все благодаря ему, потому что до него я к кошкам был относительно равнодушна. По крайней мере совершенно не понимала, что они умеют не только ластится и жрать, но и общаться с человеком. А муж тем более.
    Васаби, коты сначала были какие-то прибитые. Они, видимо, поняли, что со мной что-то не то и будто старались меня не беспокоить. И сами вели себя довольно тихо. И не занимали Фимины места, как будто знали, что он сейчас придет и, если занять, то прогонит, поэтому лучше не занимать.
    Фима спал рядом со мной на подушке, я их просила - ну придите кто-нибудь, поспите рядом. Неа. Потом начали по очереди приходить на подушку. Но все равно так, чтоб, как Фима, всю ночь со мной спать, никто не спит. Постоянно убегают-прибегают. А у меня уже несколько раз было так, что снится Фима, я его обнимаю, глажу, просыпаюсь, а у меня рука висит в воздухе и гладит невидимую голову.
    День на какой-то, не помню на какой. Может, на третий, может, через неделю, когда я лежала и ревела, Люся пришла и начала вылизывать мне слезы.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    63

Тяжело терять пушистиков. Вот вроде и знаешь, что их век короче человеческого, и пытаешься готовиться к этому, но невозможно смириться.
    Мягких облачков Фиме…
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    439

У нас куча новостей, как хороших, так и не очень, а есть и очень плохие. Но пока о хорошем. Мне так не терпелось поделиться, что аж чесалась вся.
    У нас пополнение. Да не одно. И даже не два. Но пока про два.
    Во-первых, у нас остался жить вот этой рыжий обормот.

Подобран был во дворе в совершенно плачевном состоянии. Худющий, блохи по нему пешком ходили. Пришлось забирать. Он был до того пуглив, что не подпускал к себе ближе, чем на два метра. Пришлось даже ловца вызывать, после недели бесплодных попыток поймать этого чудика.
    А когда я однажды пыталась поймать его уже дома, чтобы посадить в клетку, он так меня покусал, что я потом месяца два лечила ногу и руку.
    Вообще, мы планировали его пристраивать, но как раз в то время заболела Варя, а потом Фима, и мне было просто не до пристройства. За то время, пока я откладывала его пристройство, он дико социализировался и оказался очень веселым котом. Не давал нам унывать в то нелегкое время. И кошек тормошил. Когда Фимы не стало и можно было уже заняться пристройством этого чудика, мы уже так к нему привыкли, что решили оставить. В том числе и в благодарность за то, что он нас веселил в тяжелый период.
    Зовут его Яша и живет он у нас уже скоро как два года. Совершенно чудесный, веселый и ласковый ребенок. Больше не кусается, но хулиганит отчаянно!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    439

А вот и второй фигурант, вернее фигурантка. Что называется - сбылась мечта идиота и на мою голову свалился-таки мейн-кун!

Вернее кунша. Красавица Клёпа. Прибыла с калицивирозом, микоплазмозом, вся в колтунах, дико воняющая мочой и с кровавыми зубами. Колтуны вычесали, ссанье смыли, инфекции кое-как вылечили, но носителем калици она осталась. И зубы со временем, видимо, придется удалять. Но пока нормально. Характер золотой. Мать всея Руси! Всех любит, всем рада и новым котам, и новым людям. Если поймает, то залижет до смерти.
    Скоро год, как живет у нас.
    Рано или поздно это должно было случиться, поскольку я уже дошла до неприличия - перезнакомилась со всеми кунами в клинике, где лечили Варю. Каждый раз вынашивала план, как бы спереть очередного куна.
    Так что теперь ОН У МЕНЯ ЕСТЬ! Наконец-то! И мне ужасно хотелось этим поделиться.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    84

Арти, у тебя такие невероятные коськи. Яша милейшее создание, глазёнки такие красивые! Клёпа прям мини-рысь)) Наверное, ей "маловато ваше государство" и разгуляться негде?

Вес репутации
    31

Арти, поздравляю с долгожданным пополнением!

Вес репутации
    439

Snusmumrik, у Яшки глаза ярко-рыжие, нереальные. У меня помощник его даже одно время боялся, мол, глаза у него, как у дьявола.
    Клепе нормально. Для ее безумных пробежек вполне хватает. Она ходит совершенно бесшумно. Является, как привидение. Оборачиваешься - уже стоит. А носится, как кабан, с таким грохотом, что я переживаю за соседей. Буквально слон в посудной лавке. Но хороша чертовка! И добрее кошки я не встречала. Ноль агрессии. На нее будет другая кошка стоять, орать, а Клепа только глазюками хлопать будет, мол, эй, ты чего?

Fatiniass, спасибо! Еще один гештальт закрыла.

Страница 53 из 53 ПерваяПервая ... 3434950515253

Ваши права