debrana, другим подойдет.Оставляйте название салона и имя мастера.
debrana, другим подойдет.Оставляйте название салона и имя мастера.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ок
салон "Медея", мастер Лена (сейчас у них 2 мастера,я была у обеих на маникюре,остановилась на Лене)
ум.Бульвар Дм.Донского,ул.Старокачало ская,д.3,корп.3,тел.711-09-72
Сходила недавно на аппаратный педикюр-просто ужас! Мама к этому мастеру ходит постоянно, говорит очень нежно и аккуратно все обрабатывает. А как вы думаете сходила я?Оказалось что я абсолютно не могу переносить когда к моим ногам прикасаются
- мне было таак щекотно! Ну не могла же я ногой зарядить мастеру в лоб
, вот и сидела терпела. В общем удовольствия никакого. Плюс она делала все очень осторожно, но вот когда я вышла , чувствительность подошв была настолько велика, как если бы я шла по стеклу.
Итог-я опять делаю кустарный педикюр дома![]()
Девоньки, прикупила себе полу-профессиональный педикюрный набор с насадками..... А вот толку НИКАКОГО, ведь не умею пользоваться им... информации в инете тоже нет, как правильно делать и с чего начать, если кто знает, умеет, плиз НАПИШИТЕ или ссылку сбросьте!!!
что касается самого аппаратного педикюра, я только ЗА!!!
несколько раз делала в салоне и даже ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
я сделала себе аппаратный педикюр, через неделю посмотрев на ножки решила что не плохо было бы его еще раз сделать, уж быстро все отростает(( дороговато выходит
девочки,здрасти)))скажите новенькой,кто пользуется или пльзовался всякими штуками из белорусской косметики и "Чистой линии"?нашла в магазине какие то крема для рук и ног.чтто то типа "педикюр за 1 минуту" и "маникюр за 1 минуту"...никак не решусь купить...может кто пользовался-расскажите о впечатлениях
заранее спасибо
Милана666
У меня есть белорусский крем для ног от сухих мозолей и натоптышей foot care от Биэлита.Мне не понравился!Запах жуткий,да и эффекта я не ощутила.Так и стоит.
Мне нравится серия для ног от Avon- Foot work!Просто супер!!!!
Golden Rose,не,такие крема я не используюот этого всего у меня "косметика мертвого моря"-крем для всех видов ног
))))
а это мне в лом делать педикюр)))и вот обнаружила в магазине крем для выстрого педикюра и решила разузнать кто может пользовался
![]()
Для меня лучший уход за ножками и пяточками - это Гоммаж с лавандовым маслом от Ив Рошер, скрабить очень сильно, делать надо только на сухие ноги. Как то намазала на мокрую пятку - ногу моментально свело. Скрабю им раз или два раза в неделю.
А потом либо крем для ног, но лучше миндальное масло - оно сильнее увлажняет.![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
А на сухие - в смысле вытертые после ванны?
Или вообще на сухие?
Nebelige сорри что позно отвечаю, на даче была. На чистые и вытертые полотенцем.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Девочки, услышала тут случайно один рецептик от сухости кожи ног и от трещин на пятках: глицерин и нашатырный спирт 1:1. Может пробовал кто?
Вообще-то это классический советский рецепт смеси для рук )))
Железобетонное воспоминание детства. Всегда стояла у мамы в трюмо.
Если учесть, что руки у нее и сейчас очень сохнут - она ее НЕ делает больше.
Для пяток, думаю, не пойдет.
Elena67, летом только им и пользовалась, а вот на зиму, надо еще что-нибудь кроме глицерина+наш.спирт
Добавлено через 1 минуту
а и еще у меня от этого состава ручки всегда мягкие и нежные, и заусенцы не так быстро росли, и ранки мелкие быстро заживляет и дезинфицирует, хотя конечно запах, но что делать....![]()
Последний раз редактировалось eftimoffskaia; 30.09.2009 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Девченки может у кого была проблема с началом отопительного сезона ужасно сохнут ножи и пяточки особенно .... хожу дома босиком(не признаю тапки.. точнее забываю одевать))) хожу в носочках сейчас, ппостнянн под носочки крем.... А толку мало.
может знает кто как с этим боротся?
каждый выбирает по себе
я борюсь с сухостью на пятках таким образом: 1-2 раза в неделю добавляю в крем для ног касторовое масло, густо намазываю на ступни, сверху - полиэтиленовые пакеты и носки, так хожу час, при желании можно и больше. После такой процедуры пяточки очень мягенькие.
у меня с ногами настоящая проблема
уже чего только не пробовала, все равно пятки,как наждачка. и даже не знаю, с чем это связать.
осталась последняя надежда - на ароматерапию. пока в поисках хорошего и доступного для меня,как новичка, состава крема для ног. буду рада, если кто-то что-то подскажет. пока попробую тоже касторовое масло.
на салонный педикюр,увы,пока средств нет.
может,кому пригодится, очень хорошая пилка для ног у Avon. синенькая такая терка.
Дарёна ,если пятки как наждачка,нужно кроме всех наружных процедур ,обратить внимание на почки.Очень часто при больных почках,когда там песок, пятки в ужасном состоянии.Попробуйте,если явных проблем с ними нет(типа пиелонефрита и т.д.) просто почистите их,мочегонными травами и состояние сразу улучшится.Говорю по своему опыту.