Смотрим... смотрим... смотрим...
Смотрим... смотрим... смотрим...
Амели смотрел кто-нибудь? Что думаете?
Только что посмотрела. Странный, романтичный, такой французский фильм, и как же хороша в нем Одри Тату!!
Даша,
я люблю Амели.
Легкий, нежный, добрый фильм с очень умиротворяющей музыкой..я даже отдельно музыку из него скачала, часто крутим дома ее.
Посмотрите еще с Одри Тату фильм "Просто вместе". Тоже отличное кино.
Пути Господни неисповедимы..
Dasha7, мне очень понравился этот фильм!Такой трогательный и забавный, так не похож на остальные
Лу4истая, я тоже посмотрю
Случайно пеерсмотрела фильм Дежа Вю. Случайно, потому что я его смотрела несколько лет назад и совершенно забыла Вспомнила только ближе к концу. Хоть я и недолюбливаю Дензела Вашигтона, но в этом фильме он мне понравился. Фантастика, детектив, чуток триллера. Получилось хорошее кино, без мордобоя, без лишней крови и тд. Держит в напряжении, развязка до самого конца непонятна.
Советую.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
А мы тут ходили на "Волк с Уолл-стрит". Вообще не советую, 3 часа о мошенничестве, наркотиках и порнухе (вот реально столько обнаженки в кинотеатре я не припомню, причем, извините, не просто сиськи, да и фильм вроде как не об этом). Было пару забавных моментов, но в целом фильм не цепляет.
Зато дома вчера посмотрела "Молчание моря". Фильм про оккупированную немцами Францию, в дом, где живут дед и его взрослая внучка, вселяют немецкого офицера. И вот как развиваются их отношения... В нем нет какой-то дикой драмы, он реалистичен, на мой взгляд. Мне такие нравятся. На эту тему есть похожий наш фильм - "Франц+Полина".