Говорят, Левиафан на широкий экран выйдет отредактированным, цензурированным, без мата. Решено- не пойду!) Звягинцев и так нудятину снимает, так еще и колористики никакой..
Говорят, Левиафан на широкий экран выйдет отредактированным, цензурированным, без мата. Решено- не пойду!) Звягинцев и так нудятину снимает, так еще и колористики никакой..
Королева Марина
подождите, вон запрет на мат вот-вот отменят.....
И я бы не сказала, что фильм получился нудным.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, да слышала)) отменят, и будут показывать сеансы после 22ч. Я в это время не то, что в кино, я сплю уже) вообще, ерунду выдумали с этим запретом, имхо.
По поводу Левиафана в раздумьях, но если не нудный, как другие, может, и схожу.
Посмотрела "Леди Батори" - симпатичная картинка, сюжет притянут за уши, фильм ни о чем. По картинке (а не по сюжету) какая-то потуга на "Сонную лощину", но рядом все равно не постояла.
Интересно стало, что за персона, пошла почитать, наткнулась на фильм 2008 года снятый чехами. Что-то решила и его посмотреть.
С первых кадров мелькнули воспоминания о "Трех орешках для Золушки". В детстве мне ужасно нравилась эта сказка. И красивые герои, и картинка. Подумала - а ведь мы ни фига не знаем ни о чехах, ни об их кинематографе.
Чешская версия куда как качественней, интересней, неожиданней. И сюжет не однолинейный, и сценарий побогаче. Посмотрела с интересном. Ну куда как лучше совместного производства 2015 года.
2015 - можно не смотреть.
2008 - очень даже можно посмотреть.
И да, чехи снимают классное кино! Оказывается. Из тех двух, что я посмотрела, понравились оба.
Сама фигура Батори в истории - тоже интересна и неоднозначна. Кому интересно - почитайте разные источники. Учитывая количество легенд и фальсификацию обвинений вполне может быть, что чешская версия не так уж далека от правды.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
По совету брата посмотрела наш фильм "Дурак". Посвящен памяти Балабанова, что говорит само за себя. Грустные и ужасающие реалии нашей жизни, но смотреть интересно. Саундтрек "Спокойная ночь" Цоя очень к месту.
А я даже боюсь начинать смотреть наши фильмы, нет в них души, какое-то всё неинтересное, глупое, бездарное. Пересматриваю старое кино.
По сети уже давно гуляет ролик Бед комедиан, скажем так, обзор "нашумевшего" фильма "Кавказская пленница-2", случайно увидела и досмотрела до конца. Сам фильм, конечно же, не смотрела и не собираюсь, но обзор с удовольствием поглядела. Потом посмотрела ещё несколько обзоров, молодцы парни, всё как есть говорят.
Обзор
Посмотрела фильм "Битва за Севастополь". Полфильма проплакала. Тяжело смотреть про войну, но стоит того! Мне очень понравился фильм. Музыка отлично подобрана( Кино "Кукушка" в исполнении Гагариной, Океан Эльзы). В Украине фильм вышел под названием "Несломленная".
Snusmumrik, зря Вы так на наше кино... То, что в кинотеатрах идет - да, соглашусь, но есть много хороших. Вчера вот начала смотреть многосерийный "Гетеры майора Соколова". Замечательный! Актеры, душа, юмор... Последняя роль Панина. посмотрите
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, да-да!!! Поддерживаю, отличный фильм, шикарные актеры!
Королева Марина, закрутили, конечно, сюжет Но все равно, досмотрела, очень понравился.
Je vais danser sur les braises...
Давно так не радовала хорошая игра актёров. "Тэмпл Грэндин" - фильм про девушку-аутиста, которая многого добилась в своей жизни. Она не такая, как все, но это не значит, что она хуже.
Недавно посмотрела "Облачный атлас". В целом, фильм мне показался более цельным, чем книга. Ее я мало поняла, а в фильме есть какая-то явная идея. Но уж больно затянут - 3 часа. Правда я смотрела урывками, как мини-сериал так что не страшно. Считаю, что разок можно посмотреть. Если придираться - не понравился грим актеров, слишком уж заметный.
Посмотрела вчера по телику 3 дня на убийство 3 Days to Kill (2014) с Кевином Костнером.
Ниче такой фильмец. Вроде и боевик, а вроде и семейное кино.
Костнер постарел. Ему в этом году 60
Левиафан как раз-таки колористикой, то есть цветом, переходами - очень силен.
Звягинцев именно этим умеет за душу взять
Посмотрела " Эверест". Фильм разочаровал ужасно, как-то все скомкано и невнятно подано. На супер-сюжетную линию и не рассчитывала, уж красоту и величие Гималаев могли бы передать, думаю неплохо, особенно учитывая нынешние технологии. Но и тут увы...
В свое время помню потряс до глубины души документальный фильм "Эверест" 1998г., страшные кадры того, как мимо умирающих людей проходили участники коммерческих восхождений.
А я еще люблю старое кино: Дину Дурбин, Джеймса Стюарта, Хайнса Рюманна, Ханса Мозера, Пауля Хёрбигера... (на языке оригинала)
Что то тема притихла.
Только что с "Экипажа"
Ничо такое кино. В кинотеатре в очках нормуль. А вот дома по телику смотреть бы точно не стала
Аня, поxож он на старый "Экипаж" 1980 г? Сюжет тот же?
Лелешная
Старый экипаж не смотрела. Хотя сейчас, наверное , его посмотрю
Если кто помнит случай с Ютейром, когда пилот ушел на второй круг, что бы не столкнуться с выкатившимся на ВПП самолетом, то вот в Экипаже этот момент тоже есть
https://youtu.be/1N5THRSp4hM