Snusmumrik, с законным браком тебя! Чтоб отношения после росписи становились только лучше! Хорошую свекровь тебе! Скорого прибавления в семействе! Ну и совет вам да любовь! Горько!
Покажешься, если фоткались?
Snusmumrik, с законным браком тебя! Чтоб отношения после росписи становились только лучше! Хорошую свекровь тебе! Скорого прибавления в семействе! Ну и совет вам да любовь! Горько!
Покажешься, если фоткались?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ого, какие у нас новости!
Snusmumrik, с замужеством!
Взаимоуважения вам, взаимопостоянства и бесконечного развития отношений!
Поздравляю!!!
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Snusmumrik, поздравляю!
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Snusmumrik, принимайте и мои поздравления!
Желаю вам огромнейшего счастья, взаимопонимания, и чтобы ваши общие мечты осуществлялись!
Snusmumrik, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ,
чтобы внуки, правнуки и прапра...правнуки, гуляя на вашей бриллиантовой свадьбе, обзавидовались!!!!!!
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Snusmumrik, поздравляю!!! Живите в любви и согласии тысячу лет!
Snusmumriчек, прими и мои искренние поздравления!!! Любви вам с супругом и взаимопонимания , нежных отношений и скорейшего пополнения семьи !!!
Снусмумрик, поздравляю тебя с таким замечательным событием!
Долгих счастливых лет вам с мужем в любви, взаимопонимании, нежности, заботе друг о друге! Пусть ваша семья растёт и растёт с годами :-)@-}--
Пути Господни неисповедимы..
Девы, у них роспись сегодня, и я чего-то целый день, как подойду к окну, как посмотрю на погоду, так думаю - интересно, что у них там? Хоть бы там с погодой повезло. Празднуют еще наверное. Предлагаю тоже отпраздновать.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Надеюсь, что все ваши пожелания сбудутся, хотя мы давно вместе и нам хорошо
Спасииииибо
Арти, фотки будут позже
Да-да-да, с погодой нам очень повезло! Всю неделю шли дожди, вчера вечером нас поливало ливнем. А сегодня солнышко вышло! Просто подарок природы))
Арти, не отмечаем уже, ты ж знаешь, у нас "по-домашнему". Вот отдыхаем теперь о всего
Snusmumrik, ну ты прям, как мы с мужем... отпраздновали, вернулись домой, свечки свадебные зажгли и телек смотреть завалились. Уставшие, как сволочи, потому что тоже расписывались сосранья.
Ну, я рада, что все прошло нормально. А то я переживала, что начну поздравлять, а у вас там не дай бог чего.
Надеюсь, что ты запомнишь этот день надолго.
Arisha0308, спасибо!
Arti, конечно запомню, ведь у меня теперь кольцо есть, оно и будет напоминать)))
Как хорошо, что у нас нет "свадьбы", я бы не пережила её, наверное Тут родственники самые близкие были и то я так замордовалась, что уже ничего не хочу к вечеру.
Snusmumrik, поздравляю от души
Любви вам и согласия на долгие-долгие годы! Горько!
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Snusmumrik ПОЗДРАВЛЯЮ!
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Snusmumrik, поздравляю от всей души!
Совет да любовь!
Васаби, Olik, F-ort, Sawenjka, спасибо