ОГОО!![]()
я получила свой заказ во Владивосток!! Думала, буду месяца 2 ждать!! ОгогоМеньше двух недель шло!!!
Не знаю теперь, чтобы такого намешать, сижу читаю![]()
Спасибо!!!
Ура российской почте!!!![]()
![]()
![]()
ОГОО!![]()
я получила свой заказ во Владивосток!! Думала, буду месяца 2 ждать!! ОгогоМеньше двух недель шло!!!
Не знаю теперь, чтобы такого намешать, сижу читаю![]()
Спасибо!!!
Ура российской почте!!!![]()
![]()
![]()
Я хочу!!!!Сообщение от Arti
Подписываюсь на оба!!!![]()
Хочу: малиновых косточек
водички разные
зеленый кофе
базу для шампуня
про бессмертник ужо писала
мешок с деньгами (большой).
nvn
вот на последнее тоже подписываюсь
![]()
Уж я бы тут весь магазин скупила))))))))))))))
И мне :
малиновую косточку
зелёный кофе (а то обычный душит - хотя я сам кофе люблю)
нероли, ирис, мимозку - эх, вот если б по ...капельке
ну по миллилитрику ?
![]()
подписываюсь тоже на зеленый кофе с бразильским орехом![]()
и я хочу зеленый кофе
а еше березу, нероли и жасмин (но это уже говорила)
хочу масло лесного ореха! не ругайтесь, я знаю, что оно не редкое, но его с июля нету в магазине![]()
присоеденяюсь к ожидающим лесной орех![]()
Лесной орех сама хочу. Попытаюсь объяснить в чем заминка. Идет смена поставщика (зарубежного). Лесной орех быстро портится, поэтому нужен производитель, который специализируется на выпуске именно этого масла. Сейчас выбор стоит между двумя. Делаются анализы, проводятся консультации. Найдем самый хороший орешек, и будет нам щастье. Правда-правда, тут не просто заминка. Не самое дорогое масло, не самое редкое, могли бы давно завезти, если б с ним так просто все было. Так что терпеливо ждем. На него даже подписываться нет смысла, потому что как только так сразу. Вне сомнений.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Всем привет. Я бы купила зеленый кофий, морской упропчик, ладан, базы для шампуников, можжжевеловую воду. А остальное тоже хочется, но зависит от цены![]()
Арти, волшебница! Все только начали мечтать, а она раз - и нате вам и кофе зеленый, и орех бразильскийПросто нет слов, умница!!
Да, да... я теперь всех переписывать начну, кто на зеленый кофе метился, и пусть попробуют только не взять.![]()
На себе я уже и то, и то попробовала. Кофе - густой. Запах терпкий, выраженный, не еле заметный. Но вонючкой его назвать сложно. По сравнению с жареным - небо и земля. Совершенно безболезненно можно добавлять в смеси. Сила запаха - послабее, чем у таману, но где-то рядом (хотя совсем не похоже). Это я просто, чтоб понятнее было насколько сильно пахнет.
Масло густое. Но впитывается очень хорошо. Я его начала использовать в чистом виде на кожу вокруг глаз. Впитывается отлично, дискомфорта никакого.
Такое ощущение, что оно не особо жирное, хотя густое.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, а бразильский орех как? и подойдет ли он для жирной кожи? и какой у него срок хранения? а то непонятно сколько его брать
Срок хранения - два года.
Если сравнивать два масла зеленый кофе и бразильский орех, то бразильский орех жиже и если кофе на ощупь как воск (немудрено, потому что восков в нем много), то бразильский орех пожирнее (больше на масло похож).
Должен отлично подойти для сухой и увядающей кожи. Благодаря своим заживляющим свойствам небольшой процент ввода может быть полезен и для жирной кожи. А также для жирной кожи с иссушенным верхним слоем.
А мне хотелось бы из аксессуаров: баночки для кремов маненькие, мл 15 (мне быстро надоедает один и тот же крем, а так варганила бы каждые 2 недели новый). И распылитель-спрей для телесных смесей.
я бы тоже накупила стеклянных баночек разных объемов, хотелось бы красивущих!!! я бы в них столько всего наварганилаа то надаели эти страшилки из под детского питания :P и распылитель стеклянный теже хочется.
о чего я сегодня вспомнила:![]()
вообщем я всё ещё хочу ванилькину базуСообщение от Arti
хотелось бы спрей-распылитель, небольшие (15-20 мл.) баночки и ингалятор. подумаю,еще напишу.