Сообщение от Воронина
точно не знаю, но использовать стиксовский базовый шампунь как гель для душа у меня рука не поднимается
![]()
Сообщение от Воронина
точно не знаю, но использовать стиксовский базовый шампунь как гель для душа у меня рука не поднимается
![]()
по-прежнему хочу КУРКУМУ!!! ЦВЕТОЧНЫЕ ВОДИЧКИ, БАЗУ ДЛЯ ШАМПУНЯ
неужели никто не хочет куркуму больше? так ее обсуждали и никто не просит[/quote]
Часть хотелок уже на пути в Россию. Небольшая, правда, часть, но все же.
Например... Санниел специально для тебя - иссоп.![]()
А вот мне интересно базы зеленый кофе и бразильский орех, никто не хочет?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Sunnyel, Воронина - на Aroma-Zone база универсальная, к примеру - и для шампуня и для геля для душа подходит![]()
Carpe diem...
хочет!Сообщение от Arti
![]()
и базу универсальную для шампуня и геля тоже...
подписываюсь на:
ладан
ваниль
масло шиповника
масло малиновых косточек
бразильский орех тоже хочу! а зеленый кофе чем от обычного отличается![]()
Масло зеленого кофе производится из необжаренных кофейных зерен. Оно гораздо более эффективно по своим свойствам, чем масло из обжаренных зерен. К тому же не имеет такого убойного запаха (что немаловажно, потому что именно по этой причине многие не могут его продуктивно использовать).
Обладает мощнейним антицеллюлитным действием. Сильнейший регенератор и увлажнитель.
Используется в элитной косметике.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
И мне хотся зелененького кофе![]()
тогда и мне тоже зеленого кофе![]()
Тоже оооочень хочется зелененького кофеЛюблю все зелененькое
![]()
Очень хочется водичек, особенно лавандовую.....
ну если мощнейший и сильнейший, то я тоже хочу масло зеленого кофе!! Интересно, а цвета оно какого?
Обламыть, конечно, не охота, но... это как раз то масло, про которое я говорила, что бывают и довольно дорогие базы.![]()
Не страшно? Честно скажу, что я на него повелась. Мне попробовать ужасно хочется. Цвет еще не видела. Подозреваю, что зеленый.![]()
ну ладно, 20 зеленых стоит обычный кофе, а это примерон во сколько дороже-то?
Пока точно сказать не могу. Ориентировочно - раза в два с половиной.От так вот. Но с другой стороны не может не радовать то, что оно того стоит. Это несколько подслащивает горькую пилюлю.
А с другой стороны... если, например, рассмотреть цену Стикса на масло черного тмина... да и вообще цены многих фирм на базы, то не так уж и дорого получается.![]()
а из водичек хочется розмариновую и можжевеловую, очень сильно хочется![]()
с удовольствием приобрела бы моной де таити ,базы для геля,шампуня...ну а дальше видно будет.![]()
во-во, у Ирис вообще кажется нет баз дешевле 500 рСообщение от Arti