РАз есть тема про натур. красители, то пусть будет тема и про краски. А собсно - кто какую предпочитает, кто какую ругает? ЛИчно мне нравится Палетт и Гарньер колор нечралс, хочу попробовать "100% цвета"
РАз есть тема про натур. красители, то пусть будет тема и про краски. А собсно - кто какую предпочитает, кто какую ругает? ЛИчно мне нравится Палетт и Гарньер колор нечралс, хочу попробовать "100% цвета"
Палетт мне совсем седину не закрашивает и смывается моментально. Люблю Wellasoft без аммиака, L`Oreal Perfomance а недавно была приятно удивлена Natural&Easy
Давным давно красилась Палетт медный - на моих темных волосах получался красивый насыщенный золотисто-рыжий. Потом перешла на радикальную перемену цвета: обесцвечивание + Веллатон 9/1 . Получается пепельный, травленым не выглядит. Смотрится естесственно. Но смывается и остается просто блондин (хорошо, что хоть не желтый). Приходится дополнительно использовать оттеночные средства с тоном "пепел", "жемчуг", "платина" - тогда все о'k.
Сейчас хочу попробовать Гарнье 100% цвета.
Раньше красилась только в салоне профессиональными сериями ( колорирование), потом решила стать однотонной. После трех покрасок в салоне, плюнула на эти проф.серии, пошла купила екселенс, вот не помню который, но он самый дорогой рублей200, где тройная защита. Перед покраской наносишь на кончики бальзамчик, потом красишь, и еще прилагается бальзам- восстановитель цвета ( раз в неделю). Это просто прелесть какая-то, больше никаких экспериментов. Последний раз красилась перед отпуском ровно три месяца назад, седина только отросшая , цвет - как заявлен на картинке , волосы просто красивые, здоровые, никаких посеченных кончиков. Очень рекомендую.
ЗЫ волосы у меня каштановые, и краску брала на тон темнее, очень близкую к своему натуральному. Про рыжие-красные-блондинистые оттенки нничего сказать не могу.
Я недавно впервые в жизни покрасилась проф. краской Londa в парикмахерской, но цвет получился тёмный. Я хотела светлее, но меня уговорили, что на моих русо-мелированных волосах цвет будет иначе морковный, вот я и согласилась с мнением "специалистов".
Расскажите мне, пожалуйста, кто какими хим. красками пользуется в домашних условиях, а то я в них совсем не разбираюсь.
когда красилась - то пользовалась рилкенем и еще какой то
краски насколько помню американские
а вообще это все достаточно индивидуально
вот у меня мама как всю жизнь красилась болгарской импересией так ей и красится а другие ей не нравятся
я лет 10 наверное уже крашусь Поли Колор Бриллианс от Шварцкопф. тон 811.
в юности каких только экспериментов с цветами и производителями красок не усраивала . Вот теперь нашла свою краску и изменять ей не собираюсь. Меня все устраивает.
Возможно есть краски получше в плане щадящих ингридиентов, но мне так мой тон нравится. что уже боюсь эксперементировать, вдруг не получиться тот цвет который мне нужен.
Красится начала последние 2 года До этого хной и натур красителями.Сейчас только в салоне и проф краской-Колестоном ТОчно не смлгу сказать какой тон,так как мастер смешивает чуль ни 4 тона. Результат можете увидеть в фотоальбоме,это как раз только что после окрашивания. Точнее было колорирование. на днях собираюсь сделать что нибудь новенькое
Мне Колестон тоже нравился. Сейчас у нас его уже лет 10 нет в продаже, но только эта краска и могла осветлить мои волосы. Красок пробовала много всяких разных - дорогих, но ни одна особо не понравилась. Результат - испорченные волосы непонятного цвета. Теперь только раз в год делаю мелирование в парикмахерской.
Девочки,посоветуйте какую-нибудь краску для волос черного цвета,которая волосы бы не жглаи не портила?
Я хочу в черный покрасится ,а в красках подобного цвета не разбираюсь, несколько лет осветлялась из брюнетки в блондинку,поэтому лучше разбираюсь в осветляющих.Но что она волосы жжет,это понятно,а вот сжигает ли волосы краска черного цвета,этого не знаю.И какую купить,тоже не знаю,в парикмехерскую идти не хочу,там мне точно не скажут,есть амиак в краске или нет,соврут,и дорого возьмут
mili_joli, краска черного цвета должна бы быть более щадящей по сравнению с осветляющими. Но все зависит от фирмы производителя, смотря что они используют в составе. Из своего опыта не рекомендовала бы как ядерную Palette. Очень ядовитая. Понравилась Wella и Garnier. А вообще подбор краски вещь такая индивидуальная, смотря у кого как волос воспринимает.
Женщина молода до тех пор, пока ее любят
я сегодня как раз пыталась сама выбрать.Насчет Palette,увидела на полочке,схватила,читаю состав ,первый ингридиент - перекись водорода,меня это испугало,может зря,в химии я не особо,но почему-то кажется,что в неоствеляющих красках такой дряни быть не должно.В общем,обратно поставила откуда взяла,и даже красивый цвет на обложке не соблазнил.
А больше всего понравилась Wella ,там такой цвет был,сине-черный.Да и состав вроде не очень жуткий.
mili_joli, в Wella в проявителе цвета (который в бутылочке) тоже есть перекись водорода, немного. Да и в том же Garnier...
зачем в темную краску пихать перекись?
ЗЫ. а после хны можно красится в черный цвет?
Меня в парикмахерской красили краской wella. Она почему-то пахла аммиаком, хотя темная краска никогда так не пахла. Вчера красилась Лореаль, она не пахла так, и вообще мне показалось по ощущениям, что она не такая ядреная, как wella .
mili_joli, после хны бесполезно красить волосы, причем любым оттенком. Все равно не возьмется краска. Придется ждать, пока свои волосы отрастут.
Левая Wella, однозначно.Сообщение от Королева Марина
Меня давно красят этой краской в салоне, пахнет очень приятно.
Краска мягкая волосы не портит, если не левая.
mili_joli, я лет семь крашусь в черный цвет! Больше всего нравится "Garnier. 100 процентов цвета", оттенок "Темная ночь". Могу сказать, что самая большая проблема практически всех черных красок - то, что волосы, спустя неделю, начинают "отдавать" рыжинкой А вот в "Garnier. 100 процентов цвета" я этого не наблюдала. Цвет стойкий и очень красивый, волосы блестящие
Я в юности красилась хной! Но не ждала пока волосы отрастут! Не буду врать через какое время, но помню точно - краской красилась и меня все взяло! )
Я сейчас мелирую белым+делаю тонировку (негусто) из тонких тёмно-тёмно русых прядей(почти чёрных), получается естественный вид.
Всё делаю краской Матрикс.
Пока нравится и держится хорошо.
Когда корни отрастают делаю корректировку.
Свой цвет у меня пепельнорусый, но всегда хочется нечто поинтереснее.
Окрашивание получается очень близко к моему натуральному, но интереснее.
Иногда хочется свой цвет, но он быстро надоест.