Сегодня Лариса родила мальчика! УРА!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!
Сегодня Лариса родила мальчика! УРА!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!
Ой, как здОрово! Лу4истая, с пополнением! И чтоб не последний! И чтоб здоровый богатырь! Левушка - это хорошо, это лучезарный ребенок! Будет у вас свой собственный царевич!
И маме здоровья и терпения! Маленькая-то еще тоже кроха совсем.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ларисонька, солнышко, с Ромашкой!!!!
Чтобы рос здоровым, умненьким, послушным, красивым! Жизнь ему легкую, счастливую и долгую! Чтобы тебе хлопот доставлял поменьше
И благополучия и мира в семье!!!!
УРАААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Лариса - Лучистая !
С рождением сыночки поздравляю, здоровья маме и сынуле! Пусть растет крепышом, умницей, красавцем, на радость родителям !
какая новость замечательная!!! дорогая, поздравляю тебя! пусть сынишка радует маму и папу, пусть будет здоровеньким, крепеньким и обязательно умницей! очень рада за вас!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Лу4истая, с новым лучиком тебя! Счастья всей семье!
Ой, какие у нас тут приятные новости
Лу4истая, поздравляю с рождением сыночка. Пусть растёт крепеньким, здоровеньким
Ого! Вот это новость! А я думаю, что это давно Лариса не бывает на форуме. Поздравляю от всей души с этим замечательным событием!
Замечательная новость!!! Счастья и здоровья маме и малышу!!!
И я думала - куда Лариса пропала?
С рождением сыночка!!! Пусть растет на радость маме с папой здоровый и счастливый!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Поздравляю!!! Желаю много Радости! И Маме и Сынуле Здоровья! Замечательное Событие! Счастья вашей Семье!!!
5b68ce9396b4.jpg
Лариса, поздравляю Вас и Вашу семью с рождением малыша. Желаю здоровья, побольше сил, терпения, чтоб хватало времени на все домашние дела и совсем немножечко оставалось на форум, где Вам всегда рады.
Ларочка, поздравляю тебя, дорогая! Закончились тяготы твоей беременности,пусть теперь всё только радует!!! Пусть сынулька растёт здоровым и крепким, счастливым и любимым! Маме, папе и сестрёнке на радость!
Лу4истая, поздравляю с рождением сынулечки!!!Пусть растёт умненьким, здоровеньким и обязательно радует маму!!И вам конечно же здоровья!
Ларочка, поздравляю!!!
Мальчик и девочка - это замечательно!
Здоровья маме и сынуле!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Лу4истая, с рождением сынулечки!!!
Пусть все хлопоты будут только приятными, а радость растёт вместе с малышом!
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Лу4истая, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья Вам и Вашим деткам!
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Лу4истая, поздравляю!
Пусть растёт счастливым и здоровым!
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Лу4истая поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет и радует вас
Ляльки это так здорово
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."