У меня вопрос А кто-нибудь пробовал это масло в чистом ввиде наносить на лицо в качестве теста?
Если да, то какой был результат?
У меня вопрос А кто-нибудь пробовал это масло в чистом ввиде наносить на лицо в качестве теста?
Если да, то какой был результат?
не, чистым как то не хочется...
боюсь помереть от передозировки кофеина или от запаха, не дождавишсь результатов теста
Что-то подсознательно подсказывает, что нет смысла его тестить на кожу в чистом виде. Все равно вы в чистом виде его вряд ли использовать будете.
Если прям неудержимое желание попробовать, то лучше это сделать на руки, потому что велик риск окрасить лицо. И будете такой загорелой-загорелой.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
я купила масло кофе в расфасовке как эфир 6мл, да на сайте пишут 100% эфир и масло облепихи паровой дистилляции тоже как эфир...
Ritatoffski, нашла эфир, который кофе перебивает?Сообщение от Ritatoffski
Кофе эфир бывает. А вот облепихи. А давайте посмотрим, что написано в этом магазине, может разберемся, что там за эфир облепихи.Сообщение от Nata
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Угу, даю ссылку:
http://newdirectionsuk.com/shop/prod...dex.php?id=855
Пардон, а что там написано? Я только по-немецки могла бы что понять. Так что облепиха - эфиромасличное растение? Интересно, а каким тогда способом производят?
А эфир кофе очень похож по описанию на вашем сайте в растительных маслах, прочла пару ваших рецептов с кофе, вот его точно по 1 мл добавлять не будешь(у вас в рецепте крема под глаза, но у вас масло кофе, а не эфир), очень сильный, 1-2 капли хватит, я его в ванну капала 4 к кофе, 4 ветивета, 4 грейпфрута, кофе забил все!
На сайте пишут что получено методом паровой дистилляции, производсвто Франции, да еще пишут что свойства близкие к базовому маслу( наверное растительному облепихи), да без запаха, желтого цвета, применяют в kосметологии, ароматерапии.
Nata, мучила я сегодня, мучила этот сайт, и что-то у меня такое подозрение (ну очень большое подозрение), что это все-таки базовое масло облепихи продают мелкими объемами, поэтому и загнал его в эфиры. А на самом деле оно все-таки базовое.
Также как и ним, гранат, возможно кофе (с ним толком не разобралась).
Слушайте, ну сдуреть можно с этой вашей облепихой. С работы быстро по памяти зашла на сайт этой компании и кое как нашла облепиху в базах, в эфирах ничё подобного не обнаружила. А сейчас пришла домой и зашла по ссылке Наты, а она (облепиха) уже в эфирах, а в базах нет ничего подобного
и что Вы думаете? оказалось, что с работы я зашла на австралийский сайт компании, а не на британский, на котором смотрели вы. Вот и что интересно они продают, если на одном сайте облепиха у них в базах, а на другомв эфирах? я вообще склонна больше доверять австралийскому сайту, так как фирма австралийская, но как они получили базу паровой дистиляцией мне видимо понять не дано
Сдуреть точно можно. Я уж такая дурная вторые сутки хожу.
АААААААА! Так он все-таки Австралийский! Значит мне это не приснилось?
А где австралийский-то сайт?
Вообще разговор трех сумасшедших. Интересно нас кто-нибудь еще понимает?
Сам производитель - австралийский, а тот сайт на котором ты вчера окопалась - британский филиал а ссылка в предыдущем моём сообщении
И цены в баксах - уже легче. А то я вчера я этими фунтами чуть не чокнулась. Думала как все дешево, а оказалось все тааааак дорого.
Что теперь все заново переводить?
Не пойду, пока сетку не починят.
Sunnyel,
Спасибо за мысль заглянуть на австралийский сайт, да гранатовое масло, облепиха-базы, а кофе-эфир( да, запашок у него много не нальёш!), ну и заплатила же я за свою облепиху!!!!
Только что звонила в английский филиал, сказали что облепиха это база( цена на эту базу в англии в 3 раза дороже, чем в австралии, сказали, что это тоже ошибка), мне вернут даже денежку!!!
Хотя с возвратом я купила 6мл базы за 4 доллара.
Nata, кофе и база такая "ароматная", что и ее много не нальешь. Может база все-таки?
Nata, а как пахнет эта Ваша облепиха? меня смутило, то что на сайте написано, что у неё очень слабый запах
На австралийском и английском сайте кофе в эфирах.
А облепиха совсем не пахнет, а должна?
Sunnyel, но у нее действительно слабый запах. Это варенье ароматное, а масло слабо пахнет или вообще без запаха.
Nata, так там и облепиха с гранатом в эфирах.