В воскресень досмотрела "Остаться в живых". Не понятно чем закончилось, но поговаривают, что будет продолжение летом 2006 года. Кто как относится к этому фильму?
В воскресень досмотрела "Остаться в живых". Не понятно чем закончилось, но поговаривают, что будет продолжение летом 2006 года. Кто как относится к этому фильму?
смотрела всего 3 или 4 серии. ну очень нравилось
а вот мне интересно, 2-й сезон кто-нибудь смотрит?
Я первый урвками смотрела, само кино не особо интересовало, но чем все закончится ужасно интересно узнать , второй думаю также буду смотреть.
Приветик!!! У меня муж на днях 2 - ой сезон Losta принес -полный восторг, вторая часть насыщенее. Всего 15 серий, смотрели целый день, очень понравилось, только вот один минус - это еще не конец. Так что ищите пиратские копии( кстати копия ничего попалась, качество хорошее), ох ну как мне этот фильм нравится, никогда незнаешь что будит в следуюший момент. Во второй части все тайны начинают находить свое логическое объяснение, я наверное сума сойду пока третью часть дождусь . Но это того стоит.
loriazelimantigrostereda, не хочу Вас расстраивать (хотя может это Вас наоборот порадует), но это далеко не весь второй сезон
Вообще во втором сезоне планируется 24 серии (а может и 25), просто они ещё не досняты
Кстати 16-ая серия появилась вчера утром, и в данный момент я занимаюсь вытягиванием её из Интернета
Если на второй части ещё не конец, я сума сойду. Наверно, авторы сценария ещё сами не знают, как это закончить. "Чем дальше в лес, тем больше дров"
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.
Афина, а вы смотрите второй сезон?
Пока нет. Жду показа по телеку.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.
По первому каналу идёт реклама фильма, тока я не пойму опять будут повторять 1 сезон или может после него второй покажут
рекламу не видела, но вроде они сначало планировали повторить первый сезон, а в уже сентябре показать второй
С понедельника начинается сериал, после программы "Время"...ура я так его ждала
И я посмотрела 2 сезон (сначала, правда, почитала содержание на официальном сайте). Все серии смотрела два вечера до глубокой ночи - не могла оторваться... На мой взгляд 1 сезон больше держал в напряжении, во втором все спокойнее, но не менее интересно.
Кстати - официальный сайт http://www.lostfilm.ru/news.html
А я смотрю в первый раз - по вечерам первый сезон, ужас как интересно, и едет долго, а от телевизора не оттянешь , заметила, что при показе, совсем нет рекламы, интересно с чем это связано
А может подскажите мне что там с телом отца главного героя, куда оно пропало?
Когда первый раз шёл первый сезон, я посмотрела только первую и последнюю серии.. Сейчас, при повторе, смотрю неотрываясь, очень интересно) Второй сезон есть у нас на двд, да и друзья всё наровят поведать, что же там интересного.. Отбиваюсь и не поддаюсь соблазну)) Хочу всё по порядку посмотреть..
Смотреть все интереснее и интереснее, хорошо что каждый день, а не как раньше раз в неделю, (напряжение влияния фильма больше сохраняется ), только не могу понять это серии такие большие, или нам по вечерам несколько серий за раз показывают
Лилия
Мне тоже кажется что как-то быстро события развиваются, толи потому что раньше раз в неделю показывали, толи сократили первый сезон...может я ошибаюсь
В русском варианте 1 серия -2 американских склееных
А я похвастаюсь, купила двд 1-2 сезон, Довольна как таракан, тпереь целыми днями смотрю.
Eliya, какая вы хитренькая, мы тут мучаемся
Завидую немножко
Ну и как вам какой сезон лучше