Хочу сделать татуаж бровей. У кого есть опыт. На что надо обращать внимание и к чему надо быть готовой?
Хочу сделать татуаж бровей. У кого есть опыт. На что надо обращать внимание и к чему надо быть готовой?
Мне вчера задали подобный вопрос.Я его задаю тоже?Девушки и дамы!Кто-нибудь делал татуаж бровей и губ? Я когда услышала была в шоке Даже не знала,что такое есть Это же ужасно больно,ведь глазки и губки.Подрисовать чтоли сложно.Мне ответили,что это надолго и не надо морочится каждый день.Но ведь могут такое нарисовать,потом не сотрешь. Может кто делал?
Сама не делала,но подруга на прошлой неделе сделала..не в первый раз кстати..ведь это не навсегда..со временем насыщенность цвета пропадает,как будто выгорает..и приходится делать заново..она делала татуаж бровей и губ..по её словам татуаж губ-больнее..но если смотреть обьективно то оно того стоит..красиво получилось и краситься почти не надо
Татуаж делать лучше перед выходными, так как после процедуры брови будут очень сильно выделяться на лице и соответственно очень темного цвета. Где-то на второй-третий день начинает шелушится и облазить кожица на бровях. Этот момент лучше пересидеть дома.
Процедура не из приятных конечно.
Внимательно выбирайте салон, косметолога, тип краски.
Это лицо и то, что вам сделают останется надолго. У моей знакомой подводка глаз и форма бровей слегка расплылись. Не очень-то впечатляет теперь.
На мой взгляд лучше прибегать к оформлению бровей, т.е простому окрашиванию. И форму в любой момент можно поменять и опять-таки безопаснее.
я вот полторы недели назад сделала татуаж губ. мне вообще не нравится!!:
1. у меня никогда не было герпеса, что это за гадость теперь я знаю, не могу до сих пор вылечить, хоть и пью таблетки и мажу мазью.
2. это больно, но терпимо, только слезы сами из глаз льются, губы были опухшие сутки, как у Анджелины джоли.
3. скоро нужна на коррекция, но я не хочу ее делать, у меня такое ощущуение, что мне контур губ обмазали суперклеем, непрятно, губы приходится постоянно мазать гигиенической помадой, скорее бы этот татуаж смылся.
я выбрала максимально похожий цвет моих губ, чуть темнее, чтоб подчеркнуть контур губ, а не для того, чтоб не краситься. моя знакомая сделала как раз для этого и выбрала коричневую подводку, знаете, это выглядит так, будто она только что съела пирожок с накрашенными губами, уж очень хочется ей предложить ватный диск с молочком для удаления макияжа.
У нас в последнее время мода на татуаж бровей.Мне не нравится.НЕ естественно смотрится
Всем привет. Хочу поделиться. Примерно пол года назад сделала себе татуаж на межресничной области. До татуажа у меня глаза какието тускловатые были без косметики, еще и форма глаз не позволяла подводку сделать. А с татуажем контур глаз яркий стал и очень естественный.
Делать кстати не больно. Только глазки после татуажа отекают 2-3 дня. Вид как у заплаканных. И корочка по линии татуажа полторы недели сходит.
Зато такие глазки красивые, даже не накрашенные выглядят красиво. И никто не замечает, что это татуаж. Все выглядит очень естественно.
У меня подруга татуаж губ делала. Мастер очень постаралась. Вид очень натуральный получился еще и форму исправили. Теперь подруга фочет еще и закачать филлер какой нибудь для придания пухлости
У меня татуаж губ, бровей и верхнего века.
Делала 5 лет назад и ещё есть!!!
Очень-очень довольна и собираюс повторить!
Губы делала с растушёвкой. Брови у меня свои и так чёрные, но татуажем я придала ту форму, о которой давно мечтала.
Главное - это найти хорошего мастера и краски должны быть хорошие. Я делала в Украине. К сожалению было давно и я не помню названия этих красок, хотя уже наверное многое поменялось и усовершенствовалось.
Больно, но всё терпимо, ради результата стоит потерпеть!
Раньше для обезболивания капали ледокаином, а сейчас какие-то укольчики делают, знакомая делала себе недавно губки - говорит, что не больно.
Неестественно смотрится у тех, кто свои брови все выщипает и рисует линию, тут сразу видно и некрасиво.
Девочки, во-первых, хочу сказать, что татуаж нужно делать (но опять же, никто необязан), если у вас есть кое-какие промлемы... например... - ну объясните мне, зачем делают татуаж бровей дамочки, у которых свои брови чернющие, темнющие, да такой густоты, что, простите, Брежнев покурит... а такое бывает... сплошь и рядом... я понимаю, когда Бог, видимо, раздавая определенные внешние черты, предназначенные для того, чтобы сделать девушку привлекательной, немножко вас обделил (хотя и меня тоже... наверное, на раздачу я опоздала...) - не дал темных и густых бровей!
Я это к тому, что нужно подходить ко всему очень серьезно и решить очень ли это Вам надо! Вот я, например, видимо, не очень хорошо подумала... но, давайте сначала...
Несмотря на то, что я считаю себя достаточно привлекательной девушкой, отношусь к себе достаточно предвзято и критично, поэтому стоило ожидать, что однажды, когда мне надоест любоваться на отсутствие бровей на моем личике, когда мне надоест постоянно просиживать в косметологическом кабинете подкрашивая... не знаю, что я там вообще подкрашивала, когда вся краска смывалась за 2 дня (правильно, на чем там ей держаться...?), я прийду к чему-нибудь на подобии татуажа! Выбрав приличный салон, причем по рекомендации нашей хорошей знакомой косметолога, я решилась на эту процедуру... Записалась заранее, обговорила все с мастером ("мастер" тоже мне, руки бы этому "мастеру" повырывать...): цвет(коричневый), форму, изгиб! Пришла в назначенный день и час, плюхнулась на кресло с мыслями о том, что наконец-то мое лицо станет выразительнее, "мастер" помазала мне область бровей какой-то мазью, которая должна была все заморозить (на самом деле, нифега она там не заморозила, и мне, стиснув зубы, пришлось все полтора часа татуажа, делать вид, что я ничего не чувствую (не сказать, что очень больно, но приятного мало, тут еще зависит от вашей чувствительности - я так вообще цветок оранжерейный, мне даже маникюр боятся делать, прям недотрога...). Так вот, сначала, то есть после "заморозки", она нарисовала мне, так сказать эскиз - все вроде нормально - толщина, изгиб, длина - все устраивало, цвет в баночке показался очень даже замечательным (темно-коричневый), и вот эта женщина начала орудовать... полтора часа и я уже видела свое отражение в зеркале, вроде тоже самое, но все равно, немного не такая, более выразительная, яркая, что ли...
Довольная и опустошившая свой кошелек на 3500 рублей, я отправилась домой... Первую неделю было все как-то непонятно (первая неделя - это зажевление, образуется корочка, как на ранке при заживлении), поэтому из-за этой корочки и форма была не очень ясная... то есть ясная, но не до конца, и цвет (намного интенсивней, чем должен быть, когда корочки "отпадут")! Через неделю корочки "отпали"... Блин, увидела себя в зеркале захотелось плакать... вместо коричневых бровей средней формы на моем лице расположились две непонятные розовые, подчеркиваю, РОЗОВЫЕ, тоненькие ниточки, которые в дальнейшем я должна была именовать никак иначе, нежели бровями...
Меня, соответственно, такой расклад не устроил, и я пошла делать коррекцию (иногда, когда бровки заживают, некоторые делают коррекцию для закрепления), а мне коррекция нужна была... сами понимаете зачем... кстати, забыла сказать, что эта... сделала их еще разными, да так, что мое лицо стало в области бровей явным примером ассиметричности человеческого лица... одна бровь была более изогнута и находилась несколько выше той, изгиб которой был меньше... Представьте, что со мной было... Коррекция, в итоге, не помогла, они остались той же толщины и формы (то есть разные), стали все таки коричневыми, но прирно на 1,5 месяца, потом опять порозовели! Приходилось каждый раз просто красить их карандашом, исправляя форму и цвет! Так я промучалась около года... спросите что ждала... ждала, когда они посветлеют, чтобы можно было привести в порядок форму... В итоге нашла замечательного мастера, парня, татуировщика с добрами глазами, все исправил, сделал на 5+, ручки у него золотые! Не могу налюбоваться на себя - теперь у меня ровные, красивые брови, изящной формы, утонченные и даже немного аристократичкские, красивого коричневого цвета под цвет волос, многие девушки завидуют, многие говорят, что похожа немного на нарисованного персонажа аниме или на куклу Барби (все в хорошем смысле)! Всем нравится, даже консервативным родителям, которые грудью стоят за естественную красоту, хоть и несовершенную...
Так что, девочки мои дорогие, вывод: Если вы точно решились, нужно, посто необходимо найти хорошего мастера, именно МАСТЕРА, посоветоваться в бывалыми людьми, посмотреть его работы, и всегда, даже если будет самый замечательный мастер, нужно контролировать процесс, ведь только вы знаете, что и в каком виде, сделает вас неотразимой! Удачи!
У нас девушка сделала татуаж бровей уже давно - жуть. Брови у нее очень черные, пыталась исправить форму и придать симметрию, но жутко неестественно смотрятся эти черно-серые полосы. Она ходит с длинной челкой на глаза, чтобы бровей не было видно, периодически на это плюет и вот "красота" вся на виду. Хочет делать губы ближе к холодам, не знаю, посмотрим.
Говорят можно сделать татуаж, к-й имитирует волоски и просто подправить свою форму бровей. Может я такая умная, т.к. у самой брови густые и темные? Но жутко ассиметричные, карандашиком выравниваю, а татуаж страшно. У меня был только один опыт искусственной красоты, до сих пор с содроганием вспоминаю.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Да, я тоже что-то похожее слышала, что можно сделать татуаж, имитирующий естетвенные бровки, он подороже! Но опять таки, все зависит от мастера, а то завояет так, что мама не горюй! Я тоже хотела делать что-то подобное, но побоялась, что они будут толстыми (что мне определенно не подойдет) и уж совсем неестественными (представляю сейчас на себе нарисованные волосинки в области бровей... жуть)
Анютка, а во сколько вам обошлась эта процедура?! И больно ли это?!
А еще - тут тоже надо искать проверенного мастера? Или тут что-либо испортить сложно? И надолго ли хватило?
Первый раз хватило примерно на 1,5 года. Потом начало тускнеть.
По поводу цен. Могу с ориентировать только по Екатеринбургу. Если делать в салоне от 4 тысяч за оба века. Если договориться с мастером (у него на дому), то выдет 2500 рэ. Есть еще эконом вариант рублей за 400-500. Это когда на тебе тренируются. Выходит конечно немного коряво....
Мастер однозначно должен быть проверенный.
Делать не больно. Однако в начале процедуры есть неприятное ощущение.
зы Выложу недельки через 2 фотку... уже без отеков
Анютка! Это вам просто повезло. У меня тааакие отеки были,что глаза с трудом открывались. Все индивидуально. Делала татуаж верхних век 3 года назад (кстати соверженно не посветлел). Первый раз не очень удачно, мастер имела руки из .... несмотря на то,что салон был относительно приличный. После заживления переделывала у другого мастера. Намучилась,но о том,что сделала не жалею. Очень удобно.
По поводу бровей. Сейчас огромное количество цветных пигментов.Я видела прекрасно выполненную работу именно "волоскового" татуажа. Девушка блондинка и ей для бровей подобрали чудесный светло коричневый цвет, я бы даже сказала ближе к темно-русому. Просто мастеров хороших мало.
Я когда татуаж переделывала посмотрела фотки одного салона с женщинами,которые обращались к ним после неудачных экспериментов. Поняла,что мне очень повезло - меня не изуродовали,а некоторых изуродовали на всю жизнь. Синие брови,келлойдные рубцы,красная подводка на веках...наибезобразнейшая форма. В общем ужасть!
Идея очень хорошая,но мастера найти не так легко.
А форму вам хорошо подобрали и ничего лишнего.
Я бы еще губы бы сделала. Но тут надо хорошего "художника". Тем более у меня сложные губы, т.е. не шибко симметричные. Еще и верхняя губа с такими острыми штучками... А мне хочется скругленную верхнюю губу
У мастеров по татуажу обычно альбомчик есть с фотками своих "работ". У нескольких пролистала. Не нравится.
По поводу мастера. Нужен именно художник, а не
Т. е. человек, имеющий художественный вкус, представление о гармонии, цветах и чувстве меры...
мастер - самый главный момент.
Девочки, кто делал недавно татуаж, скажите пожалуйста, каким краскам сейчас нужно отдать предпочтение?
Сейчас ведь много нового появилось...
Последний раз редактировалось April; 15.11.2007 в 21:17.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
а кто-нибудь знает хорошего мастера в москве?а то я брови хочу сделать.они у меня не симметричные,хотелось бы как-то сгладить эту разницу.