-
-
пропила три пузыречка - дрожжи с кальцием и магнием
улучшения качества ногте й не заметила
-
Шок, есть такой вид йода - "Повидон-йод" называется. Я им мазала (и мажу теперь иногда), когда боролась с проблемой расслаивания ногтей. Отлично помогло, а заодно и заусеницы и т.п. быстро заживали! А преимущество его в том, что этот йод полностью смывается водой. И никакого следа не остается.
Я мазала, ходила, сколько хотела, а потом просто руки под кран - и все.
Покупала в Азербайджане. Тамошнего производства. Но знаю, что и заграницей такой йод есть. А вот в России не нашла...
-
у меня была какая то мазь с этим йодщт повидоном
как называется не помню
не скажу про ногти носильно больную ранку очень быстро заживила
-
- Вес репутации
- 36
-
Да, эмаль - классная штука! Но чтобы вокруг ногтя все заживало быстрее (ну есть у меня привычка такая нехорошая ) - больше йод...
-
йод - он по любому кожу сушит
особенно нежную кожицу вокруг ногтя
так что в этих целях лучше масло
-
- Вес репутации
- 37
умную эмаль я тоже использую.....хорошая штука
-
- Вес репутации
- 0
Моя мама когда постится (православный пост), у нее качество ногтей очень улучшается. когтище будь сдоров как говорится становятся
-
-
Принимаю Кальцемин. После приема ногти длиннющие. Даже укорачивать приходится
-
Я когда ногти обрезаю, потом отрастить их могу только под лаком. Если ничем не накрашены, не успевают чуть-чуть вырасти, сразу обламываются. А если постоянно красить, вырастают длиннющие, работать не дают, приходится опять обрезать(ну или спиливать - итог один -укорачивать).Мерц пила, но мне он больше для кожи помогает.А для ногтей хорошо помогла Lady`s формула Волосы, кожа, ногти. Для кожи что-то не очень, но для ногтей в самый раз.
-
-
- Вес репутации
- 0
Я попробую завтра сделать, потом расскажу!
-
Думаю, маска из крема+жгучий перец подойдет только тем, у кого кожа вокруг ногтей в идеальном состоянии!!! Иначе ой жечь будет!!!
-
-
- Вес репутации
- 35
Всякие мазилки для ногтей-полная туфта. Нужно пить витамины. Очень нравятся кальцемид, мерц и имедин. Вот это действительно помогает.
-
Ну и зря! Если хорошие масла в ногти втирать, хотя бы только вечером, тоже вырастут и укрепятся. Им же тоже увлажнение с наружи нужно, как и коже.
-
- Вес репутации
- 35
-
А мне очень помог крем для ногтей "Лимонная сенсация" фирмы ЛАШ. У меня в течение прошлого года ногти слоились жутко, даже миллиметра отрастить не могла. И витамины и пила, и ванночки солевые делала. А тут за месяц такой прогресс на лицо! Только нужно каждый день на ночь в ногти его втирать. В его составе масло лимонное, может оно такой эффект дает. Да, и умная эмаль сказочно хороша, присоединяюсь!
Ваши права