ну, не знала я куда приткунть эту , тему, так что не серчайте
Девочки, хочу до одури кухонные весы. только вот не могу определиться с моделью, вернее я хочу электронные. Но есть же и обычные.
есть ли у кого дома сие счастье?
поделитесь, а?
ну, не знала я куда приткунть эту , тему, так что не серчайте
Девочки, хочу до одури кухонные весы. только вот не могу определиться с моделью, вернее я хочу электронные. Но есть же и обычные.
есть ли у кого дома сие счастье?
поделитесь, а?
У меня обычные (не электронные) весы отечественного производства. Но вот, что хочу вам сказать. Очень долго хотела весы и мне их наконец подарили. Но заметила одну вещь - я и без весов отмеряю довольно точно, плюс-минус 10% (проверяю, если не лень), так что смотрите сами, нужны ли они вам. Еще я пользуюсь мерным стаканом, на нем нанесены несколько разметок для разных продуктов - сахар, вода, крахмал и т.д.
ой, ну наконец-то я дождалась!!!!
а вот как быть когда мне надо 500 г творога, а я принесла с базара 1,8 кг? на глаз я не могу
то что ложками я еще могу
а вот даже на варенье, если надо кг сахара и 1,2 ягоды?
я как раз с точностью и не дружу
и хочется электронки, шоб усе горело и само показывало
Только не подумайте Лара, что я вас отговариваю. Мне тоже очень хотелось весы, просто я вам из собственной практики говорю. А если конкретно по выбору весов, то я думаю, что в данном случае имеет значение лишь внешний вид, весы они и есть весы, кроме взвешивания вряд ли для чего пригодны. Может быть я не права.
Пошла новую тему заводить, уже давно назрела.
спасибки, Ольга!
ага, как же. меня переубедишь. я когда втемяшу что-то в голову - это труба!
значит, побегу за Vinzer
з.ы. микроволну ни за что не куплю. втемяшила, что это вредно
Удачной вам покупки. Я тоже обажаю все, что связано с кухней и кухонными причиндалами.
Почему вредна микроволновка?
Ето. А я тоже весы хочу. Но я их никогда в продаже не видела (криво смотрела?), и даже не подозреваю в каких отделах искать. В каких?
И скока стоють? Дорогущие, поди.
Ольга излученьице знаете, мне ни к чему. моей маме (по секрету) продавцы бытовой техники (корефаны ее) настоятельно рекомендуют сию покупку отложить навсегда. Но я не агитирую, я для себя решила
Artiага, в нашем полку прибыло?
ну, и как мы ищем ,скажите мне на милость? любой бренд от низа до верха уже имеет это чудо.
Ufesa на которой я остановилась стоит около 40 у.е (электр, конечно)
но вот нашла Vinzer, они 33 у.е.
хозяюшки, вот, познакомьтесь с моей моделью 9615
http://www.ufesa.ru/?action=catalog&...how&iditem=297
Ниче так. Хорошие, наверное. Так в каких отделах искать? Где посуда?
в любом приличном маркете с бытовой техникой
а если задат ьчерез поиск кухонные весы - мама, дорогая -тьма их там
А я вот все равно хочу микроволновку.Спросите зачем?? Хочется быстренько размораживать продукты и плюс подогревать их Только лишь)Сообщение от Лара
А вот весы ну пока не понимаю их целесобразности .Все на глаз
А мне совсем не нравится мясо размороженное в микроволновке, перестала её использовать для разморозки, только разогреть, и то не себе..... Сорри, что не в тему...
ня-ня-ню-ня
а я уже при весах
как всегда хотела электронные, но передумала как всегда и купила обычные
винзер взяла - двольная
Ну, Лара - ня-ня-ню-ню , соблазнили меня на весы! Прям мне деньги ща девать некуда, как всякую чепуху покупать.
Ну купила! Зашла-то, блин, за аккумулятором для телефона, а купила весы электронные. Ну толкушка! Но довольная, блин!
так... чё-то я то же весы захотела
Гы-гы, не одну меня развели. Ну Лара! (где тут смайл, который пальцем грозит? Нету. Ну ладно. Думаю, и так понятно).
ла-ла-ла-лай-ла-лай-ал
приятно быть с вами, да еще с весами
что-то я вдруг поняла что мне жизненно необходимы весы (ну разумеется не продукты питания отмерять ), но вот смотрю что у имеющихся в интернет-магазинах кухонных весах точность - 1г, а хотелось бы поменьше (ну хотя бы 0,1г) - такие вобще реально найти или это уже нужно в сторону лабораторных весов смотреть?
Sunnyel, с точностью 0,1 видела минивесы на этом сайтеhttp://tdves.ru/scales_mini.html
Сама собираюсь такие купить. Там есть и лабораторные с точностью 0,001, но это уже наверное лишнее.