Существуют ли какие-то маски для кожи вокруг глаз? Отеки и черные круги надоели. Еще глаза часто красные.
Существуют ли какие-то маски для кожи вокруг глаз? Отеки и черные круги надоели. Еще глаза часто красные.
У меня была белорусская Эксклюзив косметик, не туда не сюда, а больше ничего не покупала.
У Пьер Рико есть маска, кажется, как раз от отеков. Толку от нее не заметила. Но, может, плохо наблюдала?
А мне у Пьер Рико эта масочка понравилась (что-то я совсем о ней забыла).
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У МК есть маска-гель для век. Отличная вещь, которая тонизирует и подтягивает кожу век. Наносится прямо на косметику, 5-7 минут и можно жить дальше)
мне очень нравится, уже вторую баночку приобрела, рекомендую очень
Девочки, вот меня все время удивляют рассказы о том, что что-то можно наносить на косметику. Как это технически исполнить? На тени нанести маску... ну так они ж размажутся. Или как? Я не понимаю. меня пугает результат.
Ничего не размажется) подушечками пальцев, легко похлопывая наношу прямо поверх косметики эту гель-маску, ещё ни разу косметика не поехала)))
а мне вот что то эта маска от МК не очень как то
подруга как то подарула
уж не помню чья - там такие листочки-аппликации
их в водичке надо всмочить и наложить под глаза
очень понравилось
вот только не помню что это было
и подруга тоже не помнит - еу самой это подарили
у Clarins есть классная маска для глаз. хотя мне намного больше помогают компрессы из ромашки и петрушки.. хорошо разглаживают кожу вокруг глаз и красноту снимают! после обнаружения этих компрессов все свои фирменные дорогие маски забросила
А я пользуюсь трафаретными масками. Удобные в употреблении, причем ими можно пользоваться ни один раз. С тюленьим жиром и женьшенем хорошо отечность снимают и мелкие морщинки разглаживают. А еще есть маски в виде долек апельсина, киви (тоже трафаретные) они очень хорошо усталость глаз снимают, красноту, сжение.
А поясните пожалуйста, что такое "трафаретные" маски?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, может это такие маски в виде лица, с прорезями для глаз, носа, рта , из материала, типа флизелина пропитанные всякими полезностями
Мне тоже так кажется, но хочется уточнить на всякий случай. Я просто в таком случае не совсем понимаю, как можно их использовать несколько раз?
Я про такое слышала, это китайские или японские тканевые маски можно использовать несколько раз. Один раз приложил, потом свернул и в холодильник, потом достал и опять используешь. Но сама не пробовала такое, как-то странно.
да .китайские Я брала и для лица такие.Ничего особенного не заметила.Единственно,они хорошо увлажняют.
Я такие пробовала , родственница их очень хвалила, ну и я затестила, её когда из пакетика достаешь, нужно слегка отжать, чтобы излишки того, чем она пропитана стекли обратно в пакетик, а после того, как полежишь с ней нужное время, маску аккуратно сложить и тот же пакетик с жидкостью, и в холодильник. Итого, одна маска используется дважды.Сообщение от violetsunset
Ну так они же разные, одни увлажняют, другие питают, отбеливают, разглаживают морщины, снимают отечность и т.д. Все зависит от вида. А чтобы заметит "что-то особенное", нужно пользоваться регулярно. А еще лучше провести курс: в течение двух недель ежедневно, а потом 2-3 раза в неделю. Некоторые маски не нужно смывать, очень удобно.Сообщение от Oriental
Я нашла их на http://cosmetik.infosys.ru
Katenka
Интересно ,вы наверное пользовались ими регулярно? Какую именно вы рекомендуете? От которой можно видеть больший эффект?
Да, пользуюсь регулярно. Понравились с жиром тюленя, женьшенем, алоэ это для глаз, а для лица понравились все, которые делала.
От отеков использую тонизирующий гель для кожи вокруг глаз серия арома Faberlic, мне очень нравится. У меня сухая кожа и алергия на большую часть косметических фирм а фаберлик единственая фирма, которая действительно подходит,короче для ухода за лицом пользуюсь только ею.