Так забавно Захотелось поделиться.
Все знают, что есть скороварки.
А оказывается есть еще и медленноварки
Или я из леса, или это новая штука.
Так забавно Захотелось поделиться.
Все знают, что есть скороварки.
А оказывается есть еще и медленноварки
Или я из леса, или это новая штука.
ну я видать из того же леса
а в чем принцип действия? это какая то электрическая штуковина? и что в них готовить надо...каши?
Да, я даже не знаю. Вероятно работает принцип максимального сохранения полезных веществ, дольше готовит, но при меньшей температуре.
Может быть для бульонов? Когда их варишь на медлененом огне, они прозрачные. Каши тоже наверное для томления можно делать, а также какое-нибудь кислое молоко или томленое. Ух здорово бы было. Такая вкуснятина!
я так думаю что принцип действия у этой штуковины такой же как у русской печки ..... вечерком туда все засыпал для той же каши а утром готовенькое и горяченькое достал
У меня в мультиварке Panasonic есть функция тушения до 12 часов. Якобы больше полезных свойств сохраняется. Я так долго не тушила. А как кашеварку я ее очень люблю.
так... теперь еще и какая то мультиварка появилась
а это что за зверь за такой?
кто-нибудь пользовался аэрогрилем? муж мечтает об этом прибомбасе, вот думаю, стоит ли его покупать.
У меня есть такая штука -
фирма Хотер
что сказать? по началу как только купили - развлекались, готовили там - но как то не пошло - как ни странно достаточно долго все готовит
в общем если только от лишних денег эту штуку покупать
а еще она очень много пространства жрет на кухне и лепестричества
filby, ты прелесть. ответила на все мои вопросы. На нашей малюсенькой кухне ей точно нет места у нас даже микроволновка под потолком, а комбайн, пароварка, диспенсер на подоконнике.
обойдется муж
filby, в крупах уже упоминала про нее. Кашу так и варю только в ней. Засыпала и спать пошла или в инете сидеть. Мясо тушила с овощами. Плов недавно еще делала, но тогда я режимы разные использовала. Просто "Плов" если поставить, все засыпать и уйти, то будет рисовая каша с мясом, а не плов.
Tashichek
ну тогда даже не сомневайся - у меня кухня большая и то мешается там эта бандиру при том что и смысла от нее мало
хотела было на дачу отправить - но после того как дачу ограбила родители ничего ценного там оставлять не хотят
а стоила она дороговастенько ((((
У кого нибудь есть термомикс
Что то на подобии смеси кухонного комбайна, микроволновки, пароварки и пр.
Там можно и супы варить , и хлеб печь и пр.
о господи, а это ч то за зверь такой и с чем его едят?
Хлебопечка, что за зверь? У кого есть, скажите нужная штука или как?
Хлебопечка вещь полезная - и хлеб печет и всякие кексики и даже есть такие которые джемы делаюсь
обращаться очень просто - залил засыпал все ингридиенты и все - дальше она сама и тесто месит и хлеб выпекает
особенно удобно на даче
единственный минус делает она все это достаточно долго
Моим родителям на тридцатилетие совместной жизни мы с мужем подарили хлебопечку. Прикольная вещь! Хлеб получается отменный! Долго не черствеет, без всяких консервантов. Можно добавлять орешки, изюм, курагу... Я в восторге!
А хлебопечки больших размеров?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А какой из хлебопечки хлеб? Если такой с корочкой хрустящей , то мне такую вещь низзя, я ж его объедаться начну
У меня есть мультиварка, очень классная штука, во-первых занимает очень мало места (28*28, во-вторых сохраняет время и витамины, в-третьих и т.д., ну вообщем читайте, я просто балдею!