-
Брови
Брови - очень важно какой они формы...густые или тонкие..какого цвета..
Вы знаете как правильно ухаживать за бровями...?
Чему вы отдаете предпочтение - выщипывать их самим...или обращаетесь к специалистам...?
Уход за бровями для Вас проблема...или же Вы относитесь к этому с легкостью...?
А может Вы решили для себя, что то, что естественно - то и не подлежит никакому вмешательству...?
-
-
- Вес репутации
- 42
Я их вообще не трогаю. Пару раз попыталась накрасить - страх божий. Они у меня и так достаточно яркие. И формы нормальной. Чего бога то гневить?
-
А я все не первый год пытаюсь самостоятельно освоить брови. Пока не очень успешно. То и дело хожу на коррекцию, после того как мои шаловливые ручонки запятыми брови повыдергивают. Но дорисовывать излишки бурной деятельности доучилась филигранно.
Для себя усвоила несколько азов: не надо красить брови темным карандашом. Я светлая, мне светло-коричневый очень подходит. Выглядит как натуральный, все спрашивают как такие брови отрастить, даже тогда когда их нет почти.
Прорисовывать надо каждую волосинку, а не мазюкать карандашом из стороны в сторону. То есть наносить краску шрихами.
Выдергивать брови надо примерно так: расчесали сначала вверх, повыдергивали все, что лишнее и торчащее. Потом расчесали вниз, опять повыдергивали все лишнее и торчащее. Расчесали по росту. Если результат понравился - отстали от бровей.
-
-
- Вес репутации
- 50
а я слава богу через столько лет с бровями на "ТЫ"
сама и без проблем
просто помните, что начало брови лучше естс, а потом плавный переход к сужению
начало глаза- начало брови
середина глаза -переход от толстого к тонокму
конец глаза -конец брови
карандашиком или кисточкой "замеры" делайте
-
У меня тоже брови одна выше другой, но я их как-то так умудрилась выщипывать (одну больше сверху, вторую больше снизу), что они становятся одинаковыми. А иногда не становятся.
-
- Вес репутации
- 43
Я брови только в салоне делаю уже лет 5 крашу и офрормляю, сама пыталась, да видно не судьба , лучше и не трогать , только хуже будет. А когда краска бывает смоется и некогда сходить в салон (прямо в моем доме находитяс ), тоя подрисовываю их простым канцелярским карандошом!!! Главное, чтобы он мягкий был, т.к. мне не один карандаш не подходит, я светленькая и брови слишком темными кажутся, а карандаш самое то! Вот все хочу пудру купить, кто нибудь пользовался? Как отзывы?
А на ночь я мажу касторовым или репейным маслом, последнее мне больше нравится, брови чуть погуще становятся и поздоровее .
-
Пудра для чего для бровей? А карандашики очень светленькие бывают, прям бежевые. И светло-светло коричневые. Сейчас всего до фига. У Артдеко большой выбор всяких карандашей.
-
Я видела тени для бровей ,но не пудру.Интересно
-
- Вес репутации
- 42
Можно простыми тенями для век брови подводить. Не так резко как карандашом получится, а помягче и натуральнее.
-
-
- Вес репутации
- 50
Fiordaliso, в коричневый или серый покрасить не хотите?
-
-
Сегодня нас свой риск и страх пошла к другому мастеру,моя уехала.Она брови подправляла воском.Получилось очень даже ничего.
-
- Вес репутации
- 38
Еще есть специальныи гель для бровеи , бровки с ним выгледят очень ухоженно и всегда аккуратно уложены.
-
- Вес репутации
- 44
Вот зашла в эту тему как раз для того,чтобы спросить где такой гель взять,как он выглядит и каких фирм бывает Что-то пришла такая необходимость(
-
-
- Вес репутации
- 44
А мне бы вот просто гель для бровей,масле никаких не хочется. Посоветуйте)
-
Ваши права