Ну этот предмет декоративной косметики может быть у женщины в неограниченном количестве экземпляров...
Я вот заглядываюсь в последнее время на Диоровскую Velvet и Герленовский Kiss. Кто уже является счастливым владельцем, каковы впечатления?
Ну этот предмет декоративной косметики может быть у женщины в неограниченном количестве экземпляров...
Я вот заглядываюсь в последнее время на Диоровскую Velvet и Герленовский Kiss. Кто уже является счастливым владельцем, каковы впечатления?
Уж не знаю Вельвет ли у меня Диор, но я просто тащусь от этой помады. Люблю с ранней юности, когда мама ее на расрпродажах добывала. И сейчас те же ощущения - лучшее, что я пробовала.
Привет девчонки! Мне не понравилась помада Герлен. А Диор уважаю. Дорогой только очень. Вообще пристратий по помаде нет. Сложно свою найти, пользуюсь всем подряд.
Я мне очень нравится помада Clarins. Хорошо ложится, хорошо держится, не растекается. Дорогая правда, но мне одной помады хватает на полгода.
Неужели не возникает желания в эти полгода еще что-нибудь попробовать? Во сила воли! Я б не удержалась!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У меня лежит еще парочка каких-то, но до них руки не доходят. Самое обидное, что покупая новую помаду я всегда выбираю один и тот же цвет ! Но всегда с мыслью, что сейчас выберу что-нибудь другое.
Я согласна, что у Вас не сила воли, а силища воли. У меня, например, меньше 10 губных помад давно не было, очень выручают 17-летняя племянница и ее подруги в плане "пристроить" то, что еще не закончилось, но уже надоело, Вы же понимаете, что использовать это самой просто нереально, а выкидывать жалко, а так еще и благодарность можно заслужитьСообщение от Macena
Интересно, на зиму вы меняете помаду? Вдруг подамала, что возможно есть специальная помада для зимы? Или просто пожирнее какую-нибудь выбрать?
Пришел мне накнец-то Эвоновский заказ (через месяц ) заказала Искушение Золотистая Яшма. Что хочу сказать- цвет стойкий, почти совпал со цветом в каталоге ) я ее еще пальчиком растушевываю по губам, иначе уж больно насыщенный получается, пахнет сладеньким, конфеткой какой-то.
Но по моему мнению Вотер Шайн Даймондс от Мэйбелин на губах лучше ощущается...текстура легче у нее ... и красивше, однако..)
Я тоже вотершайн обожаю, особенно свой любимый 110 оттенок. Мама недавно купила 107, надо будет приглядеться, может, на него перейду... А так я помаду ВООБЩЕ не покупаю кроме этой, всё везде пробники да прямо помады дарят, во всяких косметиках по почте
Мне консистенция подобная нравится, особенно когда холодно, маслянистая, приятная...
Сейчас пользуюсь Эвон-Искушение. Так ее когда накрасишь, походишь так сколько-то, то фиг даже пальцем с губ сотрешь. Так и надо наверное, она вроде ж стойкая.
Arti, повелась на ваше мнение о диоре, ещё и продавец меня уговорила, короче не жалею. Помада действительно - супер. Самое главное я нашла цвет, который мне подходит идеально. в масс-маркете такого все же нет.
Все, влюбилась в свою новую помаду Диор. Цвет- фантастика!!!
Эх, плакали мои тугрики
Violetsunset, а как называется ваш Диор ? У меня тоже лежит какой-то, но я пока к нему не прониклась.
У меня ADDICT. Но тут дело даже не в качестве помады, по мне так помада с блеском из розового квартета Ив Роше намного лучше. Все дело в цвете. тон 567. Я обожаю такие фиолетовые оттенки называется overexposed violet. Давно такой хотела, а тут случайно увидела и все.... Такие оттенки мне больше всего идут. теперь хожу касиваааая
А мне Диор очень нравится насщенностью цвета и стойкостью. И ложится на губы очень хорошо и держится прилично, несмотря на то, что она вроде даже не стойкая.
А у меня сейчас divage, цвет подошел и недорогая, перед этим римел разные были, но что-то быстро стираются. А так блески люблю: энитайм, люмене , мейбилин(энитайм больше всех подошел). А вообще хочу такую помаду , чтобы не стиралась и губы не портила
Спасибо за ответ Aster, лореалевской помадой к стыду своему не пользовалась
А я бы опять про Диор сказала бы. Я вообще только стойкими помадами пользуюсь, губы вроде пока на месте.
Купила вот себе помадку Флер де Санте, а теперь думаю- нужна она мне или нет (смайлик, подперев рукой голову, задумчиво смотрит в потолок). Розовенькая такая.....