Поделитесь опытом ,Утром была температура 38,7, В течение дня чуть ниже,Сейчас 39,2. Обтираеся Водкой с м.лимона,эвкалипта,лаванды. .Не снижается,Клали холодные компресики с м,лимона.Ну вообще это первый день. И очень болит голова.
Поделитесь опытом ,Утром была температура 38,7, В течение дня чуть ниже,Сейчас 39,2. Обтираеся Водкой с м.лимона,эвкалипта,лаванды. .Не снижается,Клали холодные компресики с м,лимона.Ну вообще это первый день. И очень болит голова.
цитовир-3. Колдрексы вы принципиально игнорируете?
народными средствами за день и не собьете) успехов!
Лучше температуру не сбивать
Но при температуре 39 обтирание уксусом обязательно
Питье тоже обязательно
На голову полотенце смоченное в уксусе
Уксус лучше брать яблочный
А у кого температура, у Вас или дочки?
температуру не рекомендуют сбивать, если она не выше 38, выше- надо сбивать, но желательно не перестараться, и не сбить ниже 37 (те лучше всего, когда она не выше 38 и не ниже 37,5 даже сбитая) обильное питье. одежда, закрывающая тело, но легкая (те руки-ноги должны быть закрыты чем-то тонким, для ребенка- легкая пижамка с длинным рукавом, тонкие х/б носочки)Сообщение от ангел
Ну я в таких случаях лимон или апельсин (масло) через каждые два часа в теплом питье принимала.
масло эвкалипта втираю в область подбородка - но это больше от простуды помогает
на виски
и спать-спать-спать
счастья всем!
Спасибо всем ,Температура у дочки вчера вечером была выше 39.В течение дня мы несбивали,она держалась в пределах 38,3-38,7.Это в норме,оргшанизм крепкий и борется,А вот в ночь мне не хртелось оставлять такую высокую темп.От колдрекса ее просто рвало.На ночь мы сделали клизму с маслами,говорит утром рано была даже нормальная темп.,а сейчас вроде опять горячая.Спит она все время.
SvetlanaПрежде чем давать лекарства надо читать побочные эффекты ! Я эти лекарства на дух не воспринимаю
Пусть спит у нее усталость
Организм в состоянии сам перебороть температуру до 39
Выше уже надо сбивать лучше уксусом
Питье нужно желательно тепленькое и кисленькое Можно лимон использовать или любые цитрусовые А еще можно киви дать
Но при температуре лучше ни чего не кушать чтоб организм не переключился на работу желудка
Я вообще придерживаюсь такого мнения что когда человек заболевает это происходит от переутомления ему просто необходимо отдохнуть И конечно же уделять побольше внимания это из психологии
Ну вот,температура 39,5,пришлось бежать за панадолом.Уж слишком много жара.Наверно погода виновата.А маслами,уксусом и всем остальным пробовали.Сегодня что-то не берет.А есть она и на просит,пила бузину и все обратно вышло,говорит тошнит.
Шиповник заварить и дай попить
У меня на днях у старшей дочки тоже была высокая температура В течении полутора дней держалась Температуру не сбивала На нее смотреть было жалко Она просила лекарство Я не дала обтирала ее уксусом и на платок чайного дерева капнула и еще маслом чайного дерева помещение опрыскивала
Svetlana У нее больше ничего не болит
Болит голова,но сегодня чуть полегчеИ тошнит,но это от температуры.Просто очень жарко и совсем хреново.Не знает кук лечь,периодически засыпает.После понадола температура упала до 38,6.,на целый градус ,это хоть что-то.
В комнате влажность повысить попробуй
Добрый день всем! С четверга пытались бороться всеми средствами с высокой температурой,дочка просыпалась с 39,1 утром.В течении дня доходила до39,9 Мыдаже пили жаропонижающие таблетки.Глаза как у вампира темно-красного цвета,сильная головная боль.Вчера вызвали скорую.По телефону сказали,что выезжают только при температуре свыше 40,нопотом все-таки приехали.Мы к тому времени сбили температуру,делать они ничего не стали,предложили госпитализацию,от которой мы отказались,знаем ,лежали.Заключение:грипп.Ск азали,что очень многие болеют,но эпидемия не объявлена и поэтому пишут ОРВ.Очень высокая температура,осложнения на горло (в виде ангины) и бронхи.Сегодня после сна 37,4 - первый раз за все это время.Кажется самое тяжелое позади.
Выздоравливайте скорее! Витаминки попейте, имунеле советуют для поднятия иммунитета, можно и актимель. Сейчас иммунитет ослаблен очень, вот и тяжело все болезни проходят
Светлан, как дочка?
Ну славненькоСообщение от Svetlana
Спасибо всем ! Сегодня уже проснулась с темп.36,7,но вчера еще вечером была 39,4. Больше всего меня сейчас беспокоят ее глазки.Врачи сказали что от внутричерепного давления и высокой темп.у нее все сосуды в глазах полопались.Открывать глазки не может,очень больно.Весь глаз красного цвета ,чего мы только не делали.Может кто подскажет как снять быстрее воспаление?Гноя нет.