Уважаемые форумчанки, как вы думаете, можно ли добится каким-нибудь кремом именно сияющей кожи?
Уважаемые форумчанки, как вы думаете, можно ли добится каким-нибудь кремом именно сияющей кожи?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.
Я, честно говоря, не поняла вопроса. Сияющей, чтоб блестела? Или прям чудес хотите, чтоб кожа супер-здоровой стала? Или есть какой-то третий вариант?
Сияющая кожа будет от фруктовых масок и протирания чайной заваркой и травяными настоями.
Сияние - это не жирный блеск. По-другому, только как объяснить... Супер здоровая? Это у нас-то в городе? Хотя я такое явление видела именно в Москве, в офисе у одной девушки. Кожа у неё словно светилась изнутри, я её нахально рассматривала и гадала - это у неё от крема какого-то чудесного или от молодости? Ей от силы лет 25. Некоторые кремы обещают придать коже сияние, в Орифлейм, например, в серии Джордани Голд . Но этот крем наносят как-то поверх тональной основы или отдельно. Или вот ещё -в том же Орифлейм дневной крем "Сияющая кожа". Со светоотражающими частицами. Я имела в виду такие кремы. Может, кто-нибудь ими пользовался?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.
Да уж, актуально, что и говорить...Мне кажется, что прежде всего кожа должна быть здоровой, т.е без прыщей, ну чего там еще.. Плюс какая-нибудь косметика со светоотражающими частицами. Ну не забывать про масочки самодельные и покупные. Ну а еще мне кажется, что просто надо быть счастливой, тогда и сиять будем..Ведь негативные эмоции не только некрасивые морщинки добавляют, но и лишают блеска глаза, что никакой косметикой не исправишь)) ИМХО
Ну тогда может действительно что-то с перламутром попробовать. Пудру с блестками, ну и те де...
Афина, я Вам писала в другом форуме про крем Джордани Голд, но знаете, хоть я советы давать не люблю, может Вам попробовать пудру в шариках от Эйвон? Шарики эти розовато-персиковые. Я купила ее прошлой весной и пользовалась активно до лета, т.к. весной цвет моей кожи обычно фиговатенький. Лицо действительно как бы сияет слегка розоватым блеском. Мне нравится, ну если не переборщить. Я вообще не пользуюсь ни тональным кремом, ни пудрой, только прыщи иногда замазываю. А эта мне понравилась. В Эйвоне есть еще основа под макияж с розоватыми светоотражающими частичками. У меня она тоже есть, тоже неплохо смотрится, но пудра мне больше подходит, т.к. кожа у меня комбинированная. И возраст это сияние не подчеркивает, я младше Вас года на 2-3(мне , правда , дают 28, но это скорее из-за глуповато-детского выражения лица и подросткового стиля одежды, а так и морщин, и седых волос у меня хватает). Попробуйте, вдруг вам понравится. А в нашем возрасте сияния изнутри, а не с помощью косметики фиг добьешься.Сообщение от Афина 67
Я в этих делах не мастер, т.к. сама не пользуюсь ни тональниками, ни пудрой, ни прочими мазилками на всё лицо. Но года полтора назад читала в каком-то из журналов, что модно иметь фарфоровое сияние как бы изнутри кожи. И говорилось там о фарфоровых (белых) основах под макияж. Если найду журнал, посмотрю какие фирмы и какие продукты там советовали.
Ой я пробовала такую штуку Ив Роше. Как посмертная маска получалась. Но, думаю, это от неумения. А если умеючи смешать это дело с тональником, то, думаю, как раз то, что надо получится.
Arti, а что это такое у Ив Роше?
Боюсь ошибиться. По-моему это концентрат света Ирия. Но могу ошибаться. Забыла уже.
Можно-можно!!! честно) Я пользуюсь Микродермой-отшелущивающим скрабом, содержащим частицы оксида алюминия, который выравнивает поверхность кожи, и регенерирующей сывороткой, на основе трёх чаёв-белого, зелёного и жёлтого, с частицами перламутра. Цвет кожи выравнивается и становится именно сияющим))))) Когда у меня на работе полный завал и цвет лица начнает принимать оттенок нежной фисташки, спасает Микродерма, бцквально 3-4 раза применения возвращают лицу сияющий здоровый цвет и нежный румянец
Это чейная косметика? Мэри Кей?
Угумс, Arti, только ей и пользуюсь, уже год
У меня иногда по утрам, сразу после пробуждения, такая красивая, холеная кожа на личике, и действительно, как будто светится изнутри. Через полчаса-час куда все девается?
Я месйц каждое утро на тощак пью ромашковый чай.Потом у Estee Lauder есть крем Light Source и Sport Light .Придают сияние.Плюс крем Идеалист.Эффект кожи с обложки.
Увы, это отеки.Сообщение от Жизель
Как? А я думала, что это она у меня так отдыхает за ночь, что становится такой красивой. И веки при этом не отекают.
Если опадает все через час-два, то увы... У меня тоже мордочка с утра, как у ребенка, натянутая вся, блестящая, глаза тоже не заплывают, но потом бах и нет. Увы. Это как бы кожа изнутри опухает.
Эх, как обидно! А я грешу на средства для умывания и на кремы - типа это они портят мое истинное лицо.