-
-
Жизель, а что еще кроме миндаля в смесь входило? Мне правда, брови не надо гуще, и так выщипывать надоело с 18 лет, а они все не уменьшаются, вот и верь после этого во всякие "эпиляции навсегда".
-
-
- Вес репутации
- 48
Жизель, ты эту смесь на ночь наносила?
-
- Вес репутации
- 43
И днем тоже, вместо крема.
-
- Вес репутации
- 48
-
- Вес репутации
- 0
а у меня ото всех масел на ресницы глаза щипет... какое самое нейтральное?..
-
- Вес репутации
- 101
Не знаю, какое самое нейтральное, но по мне самое лучшее для этих целей - касторовое.
-
-
- Вес репутации
- 101
Не знаю, по поводу щиплет, конечно, но, помню аптечным смазывала. Очень хороший эффект буквально сразу был.
-
- Вес репутации
- 0
каким аптечным? я мазала жожоба,оливковым и пшеничным. все затекают и утром глаза болят.. по этой же причине не могу маслом снимать косметику с глаз!
-
- Вес репутации
- 101
-
- Вес репутации
- 0
оно же вроде портится быстро? нет? с глазами вообще нужно следить,чтоб масла были свежие, а то если поселятся микробы,можно занести инфекцию в глаза..
-
- Вес репутации
- 101
Да, должно быть неиспорченное. Я его в холодильнике держала.
-
- Вес репутации
- 0
а сколько оно хранится? чтоб на глаза можно было использовать без опасений?
-
-
- Вес репутации
- 101
Вообще-то мне сказали, что можно прокипятить для профилактики касторку, если есть сомнения.
-
- Вес репутации
- 0
а она свойства не потеряет? интересная мысль... т е и застарелую можно так обновить?
-
вообще-то растительные масла не рекомендуется нагревать до температуры выше 60С , а уж после кипячения как бы оно ещё и вредным не стало
-
- Вес репутации
- 101
Сомнения есть, но говорила фармацевт с 20-летним стажем на презентации, отвечая на вопрос, чем можно заменить базы. Так что спорить не буду, а только называю источник. Сама ни разу такой способ не использовала.
Ваши права