У мамы был крем Гидра Зен и пудра, у меня духи Miracle, мне нравится Ланком. Расскажите про их крема, кто пользовался? Интересно про крем Аква Фьжн, в частности.
У мамы был крем Гидра Зен и пудра, у меня духи Miracle, мне нравится Ланком. Расскажите про их крема, кто пользовался? Интересно про крем Аква Фьжн, в частности.
Духи я такие тоже покупала, очень нравятся. Еще Трезор обожаю (вроде тоже Ланком, если что, не кидайтесь тапками ). Крема впервые купила в турецком дьюти фри. Сказать, что была в восторге - не сказать ничего! Это был самый лучший крем на моей памяти! Когда он закончился, купила такой же в ГУМе в фирменном магазине. Теперь не знаю, что и думать, то ли со мной что-то не то, то ли в Москве продукция с другого завода и другое качество, но у меня на него аллергия Даже и не знаю, что думать. Грешу все таки на качество, мне всегда казалось, что качество косметики, купленной за границей, пусть даже в Турции, выше, чем в России. Скажете, параноя?
Конечно, нет! И тушь мне совсем не понравилась...
Моя мама раньше пудру только Ланком покупала.Действительно хорошая пудра была.
А я в выходные купила духи Гипноз. Если б я только раньше знала,что эти духи копия тех,что у меня были 8 лет назад. Я просто не знаю что за духи у меня тогда были,т.к. название так и не сумела прочитать,а тут зашла понюхала и все... Единственный минус,я взяла travel edition,т.е. как карандаш (толкьо толще ) с пульверизатором,а из него так сильно брызгает!!! Мама дорогая! Задохнуться потом можно :P
Да, туши у меня тоже были,2 кажется, ни одна не понравилась
а меня вообще на ланкомовскую тушь жуткая аллергия - еще с советских времен - когда ланком был пределом мечтаний
А тушь "Гипноз" кто-нибудь брал , хорошая, или так себе
Маргуш, мне какая то отвратительная попалась, сполшные комки
но я слышала о ней хорошие отзывы
Наверное, опять зависит от того, где покупали...
Вы где покупали? Я статистику начинаю собирать
Спасиб, Воронина , надеюсь мне попадется не такая , а то заказала в инет-магазине, а теперь думаю, а она мне нужна
в ЛетуалеСообщение от Алёнка
Есть два магазина, где я не люблю покупать косметику (всегда дрянь получается) - это Летуаль и Арбат Престиж...
А я наконец-то вчера получила свою тушку, и очень довольна .Сообщение от Воронина
Ресницы с ней выглядят, гораздо лучше, чем накрашенные диоровской Максимайз , эх, теперь бы ещё не засохла быстро, и совсем хорошо будет
до того как увлеклась ароматерапией любила Hydra Zen крем. Увлажнял, не скатывался при нанесении тональника, сам процесс нанесение тоже приятный был.
И всегда любила смывку для водостойкой косметики двухвазную.
А мне понравилась серия primordiale optimum, для комбинированной кожи. И hydra zen тоже пользовалась для век и лица, очень довольна.
Были крем и сыворотка High Resolution. Крем - ноль эффекта, сыворотка (не помню, то ли она ночная, то ли я ее на ночь мазала) очень неприятная, вызывала повышенное салоотделение, просыпаешься, с лица чуть ли не течет, блестит, как башмак начищенный. Видимого эффекта тоже никакого. Тени из серии колор дизайн еле час держатся, а из линии колор фокус - очень хорошо, и оттенки очень красивые. Блек в баночке фруктовый - очень нравится, последняя покупка бальзам для губ, тоже в баночке бледно-розовый, очень приятный. Сейас вот интересно, у них должны появиться какие-то магические сундучки, вроде мелких шкатулочек, с одной стороны блески, с другой тени. Конечно до Диоровского игрального кубика далеко по дизайну, но все равно интересно.
с кремами ланковскими моя кожа ну ни как дружить не хочет,то же самое и с тушьюПарфюмы тоже как то не очень...Но вот пудра у них зачётная
А меня вот пудра матирующая не впечеатлила,к сожалению.После нанесения очень даже ничего,но лично мне приходится наносить слой снова где-то уже часа через 3.
Крема и парфюмы тож не нра.
о, как вовремя отзыв - я собиралась на грин мама ее брать... у меня был гипноз - ничего. Может, теперь лэкстрим взять - мне удлинение идет, без ума от ирии.
matur, я на грин маме брала "Фаталь" и "Виртуоз", пользуюсь Виртуозом 2 месяца - клево, а Фаталь подруга хвалила, хотя долго к щетке привыкала. Раньше пользовалась Гипнозом - отличная тушь, удлиняющая тушь L’Extrem - суперхит (длина и объем). Вот в Ланкоме мне туши нравятся гораздо больше, чем от ESTEE LAUDER Illusionist Intense и ESTEE LAUDER MagnaScopic. Комочки в туши образуются через месяцев 5 после вскрытия, обычно тушь в это время заканчивается, но я одновременно пользуюсь разными, поэтому в сроки не укладываюсь.
А тут хорошие отзывы по Ланкому (туши для ресниц) http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=122816
Вик@ прислушаюсь, возьму лэкстрим, да и конс в АП говорила, что она объем тож дает. Плохо, что ланком не выпускает миньки туши.
Я перепробовала все миньки из журналов (ЭЛ иллюзионист, магнаскопик, диор блэк аут, буржуа вольюм гламур), ничего не понравилось, жить стало гораздо легче.
У ЭЛ туши начинают вонять через 3 месяца после вскрытия, с гипнозом ничего подобного не наблюдалось.