Арти, дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе здоровья крепкого, процветания, счастья безмерного, всех благ! И, самое, главное, удачного завершения и скорейшего переезда в новый красивый ДОМ
Арти, дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе здоровья крепкого, процветания, счастья безмерного, всех благ! И, самое, главное, удачного завершения и скорейшего переезда в новый красивый ДОМ
С Днем рождения, дорогая Арти! Пусть жизнь тебе улыбается, все вокруг только радуют, здоровья, счастья, любви! Неиссякаемого тебе творческого вдохновения, искрометного юмора, и исполнения самого заветного желания! Обнимаю крепко-крепко!
Арти, поздравляю!!! Здоровья, удачи, счастья!!!
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
С Днём Рожденья!
Всего-всего-всего и побольше )))
Arti, с Днём рождения!
Здоровья, счастья, любви. Пусть мечты сбываются!
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Arti, поздравляю с днем рождения!
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Arti,с Днем Рождения !!!
Счастья, хорошего настроения, крепкого здоровья , семейного благополучия и исполнения самой заветной мечты!!!
Arti, с Днем Рождения! От всей души желаю Вам здоровья, и пусть все близкие и любимые люди будут в здравии, радостных мгновений, удачи во всех начинаниях и продолжениях, пусть все задуманное исполняется!
Арти, с днем рождения!
Солнечных и светлых дней, приятных сюрпризов и ярких событий
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Arti, с днём рождения! Желаю, чтобы каждый день был наполнен счастьем и радостью!
с днем рождения! счастья и процветания
счастья всем!
Девочки, спасибо большое! Я только приехала. С дороги устала, как собака. Но очень приятно почитать ваши поздравления! Вам тоже всего-всего самого хорошего. Здоровья и чтоб мечты сбывались!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!