Девушки,подскажите,у меня есть масло виноградной косточки,я его для тела использую,но в чистом виде слишком много его уходит...можно ли его смешать например с зеленым чаем,чтобы более жидкая консистенция была?или еще с чем можно?
Девушки,подскажите,у меня есть масло виноградной косточки,я его для тела использую,но в чистом виде слишком много его уходит...можно ли его смешать например с зеленым чаем,чтобы более жидкая консистенция была?или еще с чем можно?
Feesta-akula, почитайте темы для начинающих. Просто масло просто с чаем не смешаете.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Feesta-akula , в смысле с зеленым чаем? с настоем или мацератом?
настоем...
Добавлено через 52 минуты
или какой ингредиент можно купить чтоб при смешание с маслом виноградной косточки получилась смесь как крем?
Последний раз редактировалось Feesta-akula; 09.05.2011 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Всем здравствуйте!!!
Подскажите. Я только начинаю все покупать, к сожалению, это очень дорогое удовольствие... Купила: БМ жожоба, ЭМ герань, ЭМ пачули... можно рискнуть как-то применить.... или сначала надо докупать базовые и эфирные масла еще?)
Feesta-akula , дык эмульгатор нужен,вода + масло + эмульгатор = крем...
tane4ka2007 , можно еще докупить это http://aromarti.ru/pshenichnii_emulgir_vosk_50g.html, плюс еще пару недорогих масел типа этого http://aromarti.ru/arbuz_50ml.html и попробовать сделать полноценный крем...
Циля я, наверное, не очень грамотно задала вопрос.... я имею в виду, можно ли на текущий момент перемешать и намазать.... не знаю, как это правильно называется... Масляный коктейль? Маска? Просто можно ли их смешивать в таком варианте?... или нужно другие добавлять?)))
в ближайшее будущее буду покупать и эмульгатор и масла... и много, и разных.... это для меня только начало...
tane4ka2007, если вашему типу кожи эти масла подходят и при тестировании ваша кожа отреагировала на них хорошо, то можно делать маски.
Очень хороший способ нанесения помню с давних времен. Для начала, что называется.
Протереть лицо прохладной водой. Сверху нанести масляную смесь. Чрез 15 минут протереть лицо губкой, смоченной горячей водой.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Feesta-akula, можно сделать простейшее молочко для тела, на лецитине. Только с чаем оно долго не проживет, лучше минеральная (термальная/кипяченая) вода или гидролат. И, в любом случае, нужен консервант. Или делать каждый раз на одно применение.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
простите,а лецитин это который в таблетках?продается в аптеке...
Feesta-akula, лецитин продаётся в аптеке, не в таблетках, а в гранулах.
Feesta-akula, тема про лецитин.
Тема, конечно, для новичков, но Вы все-таки потрудитесь немного "полистать" форум Многие вопросы отпадут.
Привет девочки!
У нас тут такая ситуация сложилась...
Вообщем, купила я "чудо-банку" для массажа и положила около компа. Пока мой обожаемый МЧ сидел за компом, "игрался" с этими банками: то присасывал куда-то, то отсасывал)))) Вообщем прилипил себе на лоб... и погрузился в мир интернета минуты на 3... вообщем результат на лицо - большой, так сказать, - засос на лбу!
Подскажите пожалуйста, что может помочь?
не знаю, правильно ли я это обозвала... масла от синяков я могу поискать, но от засосов не встречала)))
irkabelka так это тоже почти самое и есть- синяк.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, т.е помогут смеськи от синяков?
Спасибо, побегу намешивать))
irkabelka , простите, но хохотала над вашим постом минут 5, представив в красках задумчивого мужчину с банкой во лбу От свежих синяков отлично помогает мазь Траумель, стоит рублей 300, по-моему, есть в любой аптеке.
Июля, а как мы-то хохотали)))не перестаю удивляться поступкам мужчин))) и смешно, и жалко)))
спасибо за совет, пока сделала смеську арника+лаванда+розмарин, потом ещё в аптеку сбегаю за мазькой)
А я сделала крем для тела на пшеничном воске с каппой и сахарозой, загелила каррагинаном водную часть, состав наипростейший, из активов пептиды шелка, Д-пантенол, сухой экстракт матэ и СО2 вишни. Вечером и лицо им мажу. Личико после него нравится даже больше, чем после крема для лица с гилауронкой и оризалипидом . Увлажнение супер. Вот сижу и не понимаю этой настойчивости по поводу гилауронки.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Доброго всем времени суток. Девы, подскажите пожалуйста. Моё дитё (5 лет) просит себе бальзам для губ с ароматом клубники. Что можно положить, что бы и клубникой пахло, и для ребёнка не опасно было?
Последний раз редактировалось JJane; 13.05.2011 в 22:54.
Джейн, мне на ум пришла только одна идея- ароматизатор пищевой..правда польза от него весьма сомнительная..ну кроме запаха.
Пути Господни неисповедимы..