Сейчас всё больше знаменитостей возвращаются к своему естественному цвету волос. А как вы относитесь к окрашиванию?
Сейчас всё больше знаменитостей возвращаются к своему естественному цвету волос. А как вы относитесь к окрашиванию?
Я бы не красила ни в жисть, но: более светлый оттенок волос мне больше идет, а свой родной ( уже и не помню точно, какой ) старит, это во-первых.
А во вторых : седых волос уже много, мне тут как то сказали, что это неприлично.
Вот и приходится красками травиться. Посмотрела как-то повнимательнее на выпавший волос - он вначале, который родной и темный, такой толстый, а на конце , где весь вытравленный и светлый, такой то-о-оненький. Прямо беда. Уже были мысли отказаться от покраски совсем, но буду выглядеть неухоженной тогда.
А мне ни один ответ не подходит, потому что я как попало волосы крашу.... То есть: то крашу, то не крашу. Люблю и натуральный и "ненатуральный".
Вообще я красила волосы несколько раз в красноватые и даже откровенно красные цвета Психологи говорят, что если женщина вдруг красит волосы в такие оттенки или начинает одеваться "в красное", значит, она готова что-то поменять в личной жизни... Уж не знаю, совпадало это у меня или нет У меня вообще любовь к рыже-красным оттенкам... Люблю рыжих мужчин, котов и собак
Carpe diem...
Никогда не красила и, надеюсь, не покрашу.
Во-первых, мне с цветом повезло - средне-русые, золотистые. Во-вторых, так не хочется муториться и все время подкрашивать концы и т.п.! И выглядеть иногда неухоженно, когда подкрасить времени не нашлось! Да и сколько я видела, цвет волос по всей длине одинаковым бывает только сразу после окрашивания, а потом вымывается и уже не так красиво...
Может, стоит седые подкрашивать как-то?
Знаю, что для таких волос, как мои - крепкий отвар ромашки подойдет (если седые появятся), а для темных - коры дуба...
Я довольно долго не красила волос, во всяком случае радикально. и очень зря! Сейчас жалею об этом. Мне кажется, что какого-то определенного ответа на все случаи невозможно дать. Это очень индивидуально. Я только за то, что надо пробовать все, а потом приходить к какому-то решению именно для себя.
Да в том-то и дело, что окраска волос - это иногда способ хоть как то изменить свою жизнь и настроение, стать более уверенной в себе, в том случае, когда больше изменить пока ничего не можешь. По крайней мере, у меня так происходит.
А я экспериментатор - красилась от черного до светло-русого.
Сейчас ближе к натуральному крашусь. Люблю красивые шоколадные цвета.
а я тоже седину маскирую 8)
стойкими красками крашусь уже 5-6 лет , регулярно, раз в 1,5-2 месяца
а что делать то? ни одно натуральное средство не в состоянии полность прокрасить седину...раньше когда не так много было - хной подкрашивала, но после неё седые волосы выглядят как медная проволока , особенно зметно на темных волосах
Если честно, то буквально пару дней назад мы активно дискутировали на эту тему на работе. Есть у нас очень правильная и естественная женщина, которая гоаорит, что не пользовалась косметикой никогда, ну и дочка такая же. А я нет, пользовалась очень активно, сейчас умеренно, но приветствую абсолютно все, лишь бы был вкус и целесообразность. Ведь каждое поколение всегда пользовалось своими методами, но пользовались средствами по изменению своей внешности давно и все абсолютно поколения!
Мне кажется что натуральный цвет волос не выглядит ухоженным и здоровым .За редким исключением конечно. (детки например)
Волосы крашу каждые 1,5-2 месяца последние 4 года.
я улыбаюсь, живу и не старюсь
я во время юности ох как эксперементировала! волосы у меня всю жизнь длинные.
синяя? была (уши недели 2 не могла отмыть ),
блондинкой была, точнее золотисто-соломенного цвета - мой знакомый сказал, увидя меня: "ты как старая китайка!", походила недели 2 и перекрасилась в ореховый, какой потрясающий был цвет! но держался не долго, смылся, больше такого цвета волос у меня не было, я же больше не обесцвечивалась.
очень был к лицу красный сверху, каштановый внутри.
года 4 уже не изменяю своему любимому цвету - жгучему черному, очень им довольна, больше всего мне идет, крашу раз в 4 мес примерно, но отросшие корни никто не замечает (свой темный), а главнвя причина того, что я окрашиваю волосы - жирность головы. после окрашивания кожа головы подсушивается и не жирнится, можно 3-4 дня ходить, а как отростут волосы, так каждые 2 дня мою.
еще нравится шоколадный, но мне осветлять волосы нужно, а я не хочу этого. отращивала свои волосы как-то, но меня хватило мес на 6, светлые волосинки замечать начала, а они выглядят как
седые, я сначала испугалась, потом присмотрелась, спросила у сестры (она парикмахер), она посоветовала подкравсить, чтоб не пугаться.
А я задалась целью отрастить волосы, и неохота красить - понимаю, что в пользу никакая химия не пойдет. А придется краситься - корни отрасли, и выглядят уже неухоженно.
Крашусь в более рыжевато-песочный оттенок, свои волосы мышиного нецвета:-)
Короче, приходится краситься во имя красоты.
Анюта - не соглашусь - если волосы здоровые и ухоженные они всегда и без краски хорошо выглядят
другое дело - седина - хотя есть такие типы внешности которым седина нк очень идет
Эти типы внешности - мужичины, им блин, все идет
да, мне нравится, когда мужчин, чуток седина у висков.
только вот им не нравится.
Я согласна полностью НО я редко вижу натуральные красивые волосы. Блондинки хороши натуральныеСообщение от filby
я улыбаюсь, живу и не старюсь
я мелируюсь уже более 10 лет, раз в три-четыре года крашусь в огненно-красный, потом хожу отращиваю выкрашиваю полгода в блондинистый цвет. Сейчас тоже хочу подлечить волосы, поэтому решила покрасится в свой натуральный, чтоб не было неопрятности пока отрастают, а потом посмотрим. А вообще мне нравится мелирования, колорирование, один оттенок волос кажется скучным
Анюта! поддержу Филби и не соглашусь с Вами - натуральный цвет волос может быть красивым!!
есть и женщины которым очень идет седина - правда случай не частый
Спасибо, девчонки, за ответы, было очень интересно узнать ваше мнение.
Я сама года 2 назад была огненно-рыжая, а теперь отращиваю волосы своего цвета. Он у меня светло русый. Хотя на зиму хочу оттеночным шампунем подкорректировать оттенок.
А на счёт седины, загляните в темку «восстановление цвета волос», интересно, что вы про это думаете?