Просто констатация факта. Все, мы вводим войска на Украину.
Просто констатация факта. Все, мы вводим войска на Украину.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, мне хочется нецензурно выразиться, но я не буду. Олимпиада закончилась, видать, делать в своей стране стало нечего...
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, увы, выбора нам не оставили. Заварили кашу под жопой, а мы хлебай.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
нет, девы. К счастью пока нет. Решение принимает только Путин. Он пока такого решения не принимал. А Медведев с Матвиенко могут сколько угодно заниматься ораторством.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
причем тут они?
Войска уже, по сути, в Крыму
СФ предоставаил ВВП полную свободу действий....
УВЫ
Добавлено через 51 секунду
Представляю себе, где в понедельник будет рубль
Последний раз редактировалось Sogo; 01.03.2014 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Да п-ц какой-то. Уже про отзыв посла из Америки заговорили. Новая холодная война. На хрена нам и с моральной, и с экономической точки зрения этот геморрой. Но бл... втянули же, суки.
Arti, да хорошо бы холодная...С ребятами на флоте проводили опрос, готовы ли они воевать с американцами.
Мурочка
я сомневаюсь все же, что американцы по-настоящему захотят в это ввязываться
Я боюсь, если в Украине объявят мобилизацию.
Мы что, будем воевать с Украиной?
У нас там родственники..... нам с кем, с ними воевать?
Идиотизм какой-то....
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
У России с Украиной очень неравные силы, чтобы воевать, это только предлог. США ввяжется, и может быть война между Россией и США
Америкосы, увы, ввязываются везде. Достаточно посмотреть мировую историю за последние лет 20. И Украина, она не с бухты барахты оказалась в этой ситуации. Да и развитие событий там происходило абсолютно по тому же сценарию как в Афганистане, Иране, Киргизии, Сирии, Ливии.....
И да, Украина им в общем-то не нужна, это лишь отличный плацдарм для нападения на Россию. Если Украину сдадут, мы следующие.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Мурочка
Штаты вряд ли ввяжутся, они еще до конца в Афганистаном не развязались.
Да и у них власть гораздо больше зависит от народа и экономики..
Народа такая война нафиг не нужна, экономика только выкарабкиваться стала.
Скорее, будут экономические санкции.
А во что будет с нашей экономикой в этом случае, даже представлять не хочется.
Про Украину - не скажи,
у них мотивация будет совершенно железная - они будут защищать свою независимость. Чеченскую войну все пока помнят, в Украине (не дай бог) будет гораздо хуже.
Добавлено через 2 минуты
nezabudka
Украину сдадут кто?
она независимое государство, разве нет?
Последний раз редактировалось Sogo; 01.03.2014 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
За независимость там только половина, если не меньше, западная часть. Армия там очень слабая, ее практически нет.
Американцы не полезут на Россию. У Украины нет армии, способной противостоять России, тем более сейчас, когда армия отказывается ввязываться во все это. Воевать по сути мы будем не с армией, а с вот этой гопотой, что там устроила хреновню. Но под раздачу попадут и нормальные люди.
Девы, это только прогнозы, чего гадать? Это все грустно, печально, больно. Поскольку мы уже "миротворили" и в Чехословакии и в Прибалтике, куда не мы по своему желанию вперлись, а нас попросили это сделать. Мы сделали и на хрен знает сколько веков остались оккупантами. Теперь тоже самое будет на Украине.
просто смотрим ... про майдан.
Честно говоря, я крайне мало интересуюсь ситуацией на Украине. Но новости пестрят... Хочешь не хочешь, а будешь в курсе дела. Мое мнение: майдан - красивый театр для нас... обывателей(какой-то "быдло" с автоматом и кулаками доказывает "что-то"... Янукович убежал... законы пеерписали.. мы войска ввели...)
Театр театром, а людей обычных очень жаль
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik
у нас тут, конечно, не политический форум.
Но давайте как-то поаккуратнее в выражениях - на театр, тем более красивый,
это все давно не тянет
В Украине объявлена мобилизация
"Когда Господь хочет наказать человека, он отбирает у него разум".
я когда услышала про этот ввод войск-перепугалась, потом стала разбираться и, как я поняла,хотя могу ошибаться.конечно,сейчас так трудно из всеобщей истерии выцепить факты.По соглашению у нас есть определенная квота на присутствие наших войск, до этого момента кол-во военного контингента там было значительно меньше этой квоты.Сосбно, в правовых рамках доводят до этой квоты сейчас.что будет дальше непонятно только.как-то страшновато,хотя и стараюсь не поддаваться панике.
Про мобилизацию в Украине тоже странная информация( я тоже слышала),но опять же официально заявляют,что нет ничего такого,да и некого мобилизировать, Украина за все эти года так и не создала достойную армию.я опасаюсь миротворческих сил НАТО, которые немножечко побомбят Украину для их же блага.как они это с завидной регулярностью делают.отказаться сейчас от этого,когда они так близко к своей цели им будет трудно.
Arti, простите, но нас никто не втягивал. Никто не звал нас вмешиваться в дела другой страны. Революция - всегда тяжело, но ни разобрались бы сами. Но нет же, кое-кому обязательно надо влезть. А вот расхлебывать будем действительно мы, мы с вами. Экономика и т.д. Про то, что это просто больно, я вообще молчу. Я люблю Украину, это моя и мамина родина. А там сейчас решается вопрос про закрытие границ. Бабушка с дедушкой, возможно, не дождутся нас в гости. И это, пожалуй, самое меньшее, о чем стоит переживать.
Sogo, полностью согласна, какой ж там театр...
И хочу еще раз сказать про информационную войну. Это ужасно, но в российских СМИ слишком много бреда и провокаций, на то и рассчитано. Если интересуетесь ситуацией, то очень прошу, изучайте разные источники.
Arti, не знаю, откуда у Вас информация, но армия Украины мобилизована, а "не отказывается ввязываться".
Последний раз редактировалось Орхидея; 03.03.2014 в 11:23.
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, про информационную войну согласна, но вообще-то по договору между Россией и Украиной Черноморский флот РФ находится в Крыму до 2042 года. Было бы странно, если бы Россия никак не отреагировала на происходящее.
Июля, но речь же не о флоте уже, ведь правда? И не о Крыме даже.
Je vais danser sur les braises...
на территории Украины тысячи граждан России, как минимум ,личный состав вооруженных сил и их семьи и гос-во обязано их защищать.находятся они там законно и по приказу.Покинуть место службы они не имеют права,по собственной воле решать что им делать-не имеют права.И если кому-нибудь придет в голову выдворять их не правовым способом, они должны иметь возможность себя защищать-это забота гос-ва, на службе которого они находятся. .А как по-другому?Как Беркут, который выполнял приказ, не имея особой возможности себя защитить?Под это дело Крым в который раз заявил о своей автономии, удобный случай, Россия будет втянута в эти разборки.если они случатся .я очень надеюсь,что до такого дело не дойдет.очень.У меня и муж военный и сын призывного возраста.