У меня пароочиститель Karcherтакой хорошенький, желтенький
и с тех пор как его купили, не пользуемся бытовой химией вообще: все поверхности, в том числе мебель (даже мягкую, а в гостиной у меня БЕЛЫЕ кресла и диван), зеркала, паркет, окна, кафель, ванные-джакузи, ну в общем ВСЕ абсолютно, чистим без химии, только паром. И чистит идеально! Довольна как слон
Очень рекомендую!

такой хорошенький, желтенький
и с тех пор как его купили, не пользуемся бытовой химией вообще: все поверхности, в том числе мебель (даже мягкую, а в гостиной у меня БЕЛЫЕ кресла и диван), зеркала, паркет, окна, кафель, ванные-джакузи, ну в общем ВСЕ абсолютно, чистим без химии, только паром. И чистит идеально! Довольна как слон

Я не только пароочиститель захотела (благодаря отзывам), но и отпариватель для одежды хочу.... Видела такие в магазинах с одеждой, они такие с длинной ручкой, им продавцы пиджаки там всякие наглаживают... Я тоже хочу такой с вертикальным отпаривателем, и чтоб не только пиджаки-блузки, но и шторы не снимая гладить (ну можно и очищать заодно). Вообщем что-нибудь такое 2 в 1 (глажка и уборка). Кто что думает по этому поводу?
не получилось..