Льняное масло - Страница 9
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 653

Тема: Льняное масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    41

Хочу подавать льняное мсло дочке.
    Купила Волоколамское, оно совсем не горчит. Дело в том что мой 10-ти летний детенок вообще не есть рыбу (кроме креветок и крабовых палочек :P ).
    Вот подумалось, что ей надо, потому как именно сейчас полшо активное развитие,видимое невооруженным взглядом. Да плюс начались проблемы с животом, все время жалуется.

В какой дозировке можно давать его ребенку этого возраста?
    Если я сама пью по столовой ложке два раза вдеь.
    Девчонка крупная, выглядит и весит старше своих лет (рост тоже немаленький, почти с маму).

Вес репутации
    94

lann, думаю, что можно начать с одной чайной ложки, посмотрите на ее реакцию. А потом можно в принципе и до двух дойти. Мне кажется, что столовую давать не стоит, все таки это дозировка больше ко взрослым относится. Тем более, что масло - это очень калорийная штука.

Вес репутации
    41

Интересно мне льняное масло не мешает худеть .
    Наоборот читала на похудательных сайтах, что рекомендуют употреблять именно его и рыбий жир, в виде рыбы для гормонизации похудательного поцесса.

Вес репутации
    94

Это так. Но калории то из масла никуда не деваются. Льняное масло - не ускоряет обмен веществ, а, улучшает его, особенно если он замедлен, то есть приводит к норме.

Вес репутации
    41

Я пью масло уже второй месяц. Первая бутылка была Масло Вологодское, ООО"Завод растительных масел", Вологодская обл.Цена 38р. поллитра На вкус не особо горькое, но и не приятное, старалась быстро проглотить., вобщем пить можно. Купила вторую бутылку (все масла брала в аптеке) БИАСК, производитель ООО ТПК "Ароматы жизни" цена 35 р 450 гр. Запах подсолнечного нерафинированного масла, цвет желтый, обычный, но ВКУС! - рыбы , это просто ужас какой-то! Тут быстро ни быстро глотай, во рту потом вкус рыбы. Но откуда он? В салат еще куда не шло, но пить его одно мучение.
    Пока собых изменений ни внешне ни внутренне после приема масла не заметила, но все же продолжаю пить.
    В конце первой бутылки образовался темно коричневый осадок, пить его побоялась, так что остатки смешала в баночке с кремом и мажу пятки, они у меня оч сухие, говорят помогает.

margul ,
    А где на ВВЦ его можно купить? Сколько стоит? Есть ли там еще какие масла?

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Рыська, льняное масло - не редкость Просто БИАСК - весьма сомнительное предприятие, по крайней мере, мы тут к такому выводу пришли уже давно. Сама покупала у них кедровое масло - пахло горелыми семечками :P
    Я пила льняное четырех производителей, после того, как выпила баночку в капсулах, перестало тошнить, как было до этого. Теперь льняное масличко люблю
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    94

PbICbKA, я покупаю льняное (балобановское) масло в павильоне "Здоровье". Самый левый ряд павильона (если стоять так как зашли, спиной ко входу), в самом конце маленькая лавочка. Стоит (по крайней мере стоило пару месяцев назад) 45 руб. за 250 мл.
    В самом павильоне "Здоровье" встречаются несколько вариантов масел, кедровое есть хорошее, грецкого ореха и тыквенное хорошие и еще парочка вариантов (не помню уже каких).

Вес репутации
    41

Спасибо!

Вологодское пила на тощак, чувствовала себя хорошо, а вот от БИАСКа тошнит, поэтому пить его можно только после еды или во время ее.

А есть разница( в качестве) мужду маслами в капсулах и обычным в бутылке?

Вес репутации
    43

Габи, а какое масло вы пили в капсулах и как капсулы называются?

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Vesnа, к сожалению, я не запомнила название фирмы... Просто знаю, в какой аптеке продается Но называется просто: масло в капсулах. У них есть и другие: точно помню тыквенное и зародыши... Дома, может, буклет валяется. Найду, напишу...
    пы.сы. Стоит немного дороже, чем обычные масла
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    46

Купила сегодня в аптеке масло - какой-то "Источник здоровья", новосибирское... сомневаюсь что-то, но в магазинах видела только Биаск, а начитавшись, хочется попить попробовать. Посмотрим...
    Еще такой вопрос: если я пью сейчас травки - урологический сбор, он с маслом не вступит в противозаконные отношения?

Вес репутации
    37

Месяц пропила льняное масло "Диал-экспорт". На вкус противненько, цвет довольно темный. Заставляла себя буквально каждое утро.
    А на днях в магазине увидела такое масло, и на ценнике - Биаск. Пригляделась - и точно внизу этикетки Биаск написано
    Они что, все торговые марки скупают? То "Ароматы жизни", то вот "Диал-Экспорт".
    Придется теперь его на ванны пустить как растворитель ЭМ.
    кстати, и чувствовать я себя плоховато стала - печень начала побаливать. Я все удивлялась.
    Теперь тыквеол пью для восстановления.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Дубль два. Биаск ничего не скупает, а выпускает по контракту масла для многих фирм. Те заказывают разлив СВОЕГО сырья. Они выполняют. То есть они для них просто делают заказную работу.
    Диал-экспорт по отзывам не плохие масла. Вы зря кидаетесь в панику.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Arti
    Диал-экспорт по отзывам не плохие масла. Вы зря кидаетесь в панику.
    Хорошо если так.
    Тогда совсем не понятно, почему так резко печень разболелась.
    Чистка так идет что-ли....

Вес репутации
    443

Вполне возможно.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

У меня вопрос
    Я пью Вологодское масло, беру в одной и той же аптеке за 37р. с копейками, НО первая бутылка, точнее масло было горьковатым и противным на вкус, а вот вторая совсем нет , купила третью, та же история - вкус вроде тот же, но болееприятный и горечи опять же нет совсем , маслице свежее 08.05.07 чего бы это могло значить?

Вес репутации
    443

Уровень свежести масла.

Вес репутации
    34

эх.. напортачила..

Посоветуйте что сделать: есть почти полная бутылка льняного масла, но срок вышел.. выбросить жаль..
    Последний раз редактировалось Ninulika; 13.03.2009 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Вот с другими маслами еще можно было бы думу думать, а с льняным только один вариант - выбросить.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

А ежели на волосы употребить
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права