-
футболистка здоровья вашей кошечке. А взвеситься можно легко - сами встаньте на весы без нее, потом с ней. Разница в весе - вот ее вес и будет. На руки-то она дает себя брать?
-
футболистка у нашей после наркоза тоже лапы были ледяные. А вам какими швами зашивали, или это не имеет значение при вашей операции , раз вам надо всё там обрабатывать? У нас вот только вчера увидела наподобие нитки торчит из шва, что с ней делать не знаю, обрезать боюсь да и врачи сказали, что швы сами "рассосутся".
Терпения вам и скорейшего выздоровления!
-
- Вес репутации
- 0
Stefa эти нитки потом сами отвалятся, или она их вылижет
-
Марфуша значит не обстригать их? А то я и боюсь обстричь и в то же время думаю, как хватанет она за нитку и потянет, на том месте у неё шерсти совсем нет, обстрижена, так эта нитка так и торчит вызывающе.
-
- Вес репутации
- 0
Stefa, ну если она сильно торчит, то я думаю можно остричь слегка, ну не под корень, чтоб действительно не зацепила нечаянно, а остальное само отвалится. Сейчас же нитки натуральные, поэтому не страшно
-
Stefa вообще швы на 9-10 день снимают, у вас по-моему уже больше прошло, думаю, уже не разойдется ничего, если нитку обрезать. А если кетгутом зашивали (или подобным материалом), то он должен сам рассосаться, можно не беспокоиться. В любом случае, даже если нерассасывающиеся нитки, они сами прорежутся и отпадут.
-
Марфуша, Королева Марина девочки, спасибо, обрежу тогда не под самый корень нитку, чтобы она её не смогла уцепить, у неё теперь это место самое ухаживаемое.
-
Королева Марина на руки не взять.Разлизала она себе рану которая на лапе там где иглу ставили,сидит целый день под кроватью я там простынь постелила в 3 слоя.Воду туда поставила.Вечером вышла я пыталась завязать рану она меня укусила пошла опять под кровать.Я вся исцарапанная за последние 4 года у меня столько шрамов прибавилось
.
Stefa зашивали делали внутренний шов рассасывающиеся нитки и наружний будут снимать через 10 дней.В вашем случае наверно торчат рассасывающеся нитки они обычно пластиковидные на ощупь,их действительно можно обрезать.Но проконсультируйтесь с доктором. что это?
-
Всё-таки дала своему худыхе глистогонку дня 3 назад. Сладкую эмульсию. Выпил более-менее нормально. Потом тоже все было нормально. Буду давать как написано для профилактики. Пока ест также немного как и всегда. Сегодня помыла шампунем от колтунов. Мыла по-быстрому, т.к. отвык. Ничего, потерпел. Сейчас спит на батарее.
-
- Вес репутации
- 0
-
После мытья котов обязательно надо сушить феном, чтоб не простыли.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, раньше всегда сушила. Так он фен лапой бил. А сегодня я по выражению морды поняла, что это будет слишком. Попромокала полотенцем спину получше. Потом посидел в ванной на полу, там потеплее. А потом сам дверь открыл и прошел на батарею.
-
- Вес репутации
- 0
Demetra я с мужем мою и сушу, я держу, а он феном водит, а когти одна подстригаю и в глаза капаю, он меня слушается
-
футболистка как вам нелегко ухаживать за ней с таким характером кошки, да ещё операция такая сложная, выздоравливайте поскорей!
Моя ест и ест, если так дальше пойдет, то придется корм не только на ночь убирать, но и днем тоже, упаковка корма стала уходить раза в три быстрее.
Сушу свою тоже феном, она правда сидит смирно, но так и ищет лазейку, чтобы дерануть, иногда её просто заворачиваю в полотенце, несколько раз меняя на сухое, но феном всё же быстрее.
-
Я тоже сушу, заворачивая в полотенце, какой там фен, они от мытья и так в глубоком шоке, еще и феном гудящим их доводить! Я своего, когда первый раз в ванну понесла, не боялся, но после мытья понял, что почем, теперь, как шум воды услышит, сразу всеми четырьмя лапами протестует.
-
Stefa да уж сегодня была 135 серия рычим царапае грызем.Я хотела только ей хлоргеседин налить на живот даже не снимаю попонку.Не знаю что делать что там у нее,что с раной?Утром как только я проснулась сразу встала и сделала ей укол и она сразу под кровать залезла до вечера.
-
футболистка прямо беда, как к ней тогда подходить и смотреть всё ли у неё нормально, может вам кого-то ещё в помощники взять, чтобы хотя бы держали её, а вам взглянуть на рану.
-
Я так думаю, что кошек к этому надо с детства приучать. Помню как офигел мой кот, когда я его первый раз засунула в раковину. Всю дорогу просидел молча, только когда воду выключила, вяло мявкнул.
Зато с тех пор моется без проблем. И сушится тоже. Нет, ну предпринимает какие-то попытки смыться. Мыть его приходится одной рукой - второй держу. Только чуть хватку ослаблю, пытается убежать. Из-под фена - тоже самое. Но не брыкается, не кусается, не орет, как потерпевший.
Сейчас я его редко мою, повизгивать начал (отвык), но не более того. Я так думаю, что это потому, что он привык к мытью с детства.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Я своего тоже с малявок мыла, как нашла. Навожу шампунь в тазике доверху. Ставлю его туда, он стоит носом к стене, ко мне спиной, лапами держится за край ванны. Когда был маленький, вода до пузика доходила. А сейчас длинный, вода только до колен доходит. Я поливаю ковшиком мыльной водой. Спину пожамкаю, а вот пузо нельзя трогать. Голову почти не мочу. Похлопаю слегка под хвостом, пройдусь по хвосту. Потом вынимаю из тазика, ставлю рядом в том же положении.Смываю из душа средней струей. Всё очень быстро. Переношу в раковину, сверху накидываю полотенце. Постоянно разговариваю с ним, успокаиваю, хвалю. Он понимает, это точно. Но насчет фена сегодня конкретно сказал "нет". Сейчас ходит, распухлился, симпатичный.
-
Ваши права